Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Послушала, наконец, Налича. Голос, конечно, сильный. Песня очень русская и на любителя конкретного музыкального направления. Я не из их числа. Акцент очень режет слух, но резать он его будет в основном англичанам да шведам, большая часть Европы не заметит. Мне кажется, большого фурора не будет.
newsmusic написал(а):Представительница Азербайджана Сафура Ализаде имеет больше всего шансов на победу в конкурсе "Евровидение-2010" согласно ставкам в букмекерских конторах, информация о которых размещена на сайте одной из таких контор.
В тройку фаворитов также входят певица Лена из Германии, ранее возглавлявшая список, и Харель Скаат из Израиля.
Азербайджанская исполнительница Сафура с песней Drip Drop - победительница телешоу-аналога Pop Idol у себя на родине. Композицию для "Евровидения" ей написал шведский композитор.
Я думаю, что нет. Хоть может быть эти цифры и разглашаются, но уже после финала.Скажите, а можно где-нибудь узнать результаты самого голосования? Сколько именно за какую страну было отдано голосов?
Лучше всего ответит сам автор... Текст на английском и переводAlexD написал(а):Скажите, а о чем он вообще поет-то?
Почему я не удивлен?newsmusic.ru написал(а):Александр Рыбак, 24-летний певец, поведал о том, что и в правду является приверженцем нетрадиционной сексуальной ориентации. Артист признался публике, что в настоящий момент его сердце полностью занято мужчиной, а девушки вовсе не вызывают у него должного интереса.
омимо этого, Александр подтвердил сенсационные новости о том, что он - гей, на личной странице в социальной сети Facebook. А вот в интервью финской газете Iltasanomat музыкант сказал, что влюблен, но также не уточнил в кого.
- Сейчас, когда у меня кто-то есть, мне просто говорить «нет» другим женщинам, - говорит Рыбак.
Рыбак сейчас нарасхват. Видимо он боится, что после того как отдаст призовой хрустальный микрофон все о нем забудут и решил напоследок всех шокировать. Он последовал примеру Рики Мартина и заявил, что он гей.
Почему я не удивлен?
Однако стоит заметить, что многочисленные поклонники таланта молодого певца приняли все эти сообщения за очередную шутку. Существует версия, что таким образом Александр пытается отвести от себя излишнее внимание со стороны представителей прессы, а также надоедливых поклонниц.