• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2010

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Я почти согласен с финалистами полуфинала. Буквально бы пару стран поменял местами.:)

У Португалии очень красивая песня, правда, номер чем-то прошлый год Англию напомнил)
Налич в финале, было бы странно, если бы его там не было....
Исландия - это мега-женщина :D

Налич пел восхитительно, даже никого сравнивать с ним не могу, и действительно песня очень русская, так так и должно быть, он же Россию представляет, а не Англию, в общем, на мой взгляд это самый достойный кандидат из всех кто когда-нибудь ездил на евро от России.

Послушала, наконец, Налича. Голос, конечно, сильный. Песня очень русская и на любителя конкретного музыкального направления. Я не из их числа. Акцент очень режет слух, но резать он его будет в основном англичанам да шведам, большая часть Европы не заметит. Мне кажется, большого фурора не будет.

Мне очень понравилась музыка, которая звучит в песне Налича. Вот очень. А голос и вот эти заунывные запевания...
Скажите, а о чем он вообще поет-то?

А мне в первом полуфинале понравились фины. Жаль, что они в финал не попали.

AlexD
о любви к девушки, которая его оставила, песня так и называется,потерянный и забытый.
У меня от этой песни, когда слушаю слезы на глазах, так оно меня трогает.

Налич в финале будет выступать по 20 номером.

Подведение итогов букмекерских контор
newsmusic написал(а):
Представительница Азербайджана Сафура Ализаде имеет больше всего шансов на победу в конкурсе "Евровидение-2010" согласно ставкам в букмекерских конторах, информация о которых размещена на сайте одной из таких контор.

В тройку фаворитов также входят певица Лена из Германии, ранее возглавлявшая список, и Харель Скаат из Израиля.

Азербайджанская исполнительница Сафура с песней Drip Drop - победительница телешоу-аналога Pop Idol у себя на родине. Композицию для "Евровидения" ей написал шведский композитор.

Последнее редактирование модератором:
Скажите, а можно где-нибудь узнать результаты самого голосования? Сколько именно за какую страну было отдано голосов?

Скажите, а можно где-нибудь узнать результаты самого голосования? Сколько именно за какую страну было отдано голосов?
Я думаю, что нет. Хоть может быть эти цифры и разглашаются, но уже после финала.

AlexD написал(а):
Скажите, а о чем он вообще поет-то?
Лучше всего ответит сам автор... Текст на английском и перевод
Текст на английском:
Would you believe,
Lord of Mercy
Would you be so... Lord, Lord
I wanna love her now
And I wanna feel that now with all,
All of those kisses and sweet embraces

Here am I
Lost and forgotten
For this cruel cruel time
When I'm first time in love
Now that is why
Now that is why I sing,
Lord of Mercy,
And I hope now that you hear me
Oh yeah

(What are you doing man?)
I am looking at her photos
What should I do with them?
(Drop them into the fire!)
Oh, yes, yes
I gonna burn them now
Cause I have to forget her now with all,
All of those kisses and sweet embraces

Here am I
Lost and forgotten
Now that is why
Now that is why I sing,
Lord of Mercy,
And I hope now that you hear me oh...

[Saxophone break]

Here am I
Lost and forgotten
Now that is
Now that is why I sing,
Lord of Mercy,
And I hope now that you hear me, oh bring her back to me.

Перевод:
Ты бы поверил мне,
Милостивый Господь?
Ты бы был таким... Боже, Боже!
Я хочу любить её сейчас,
Хочу сейчас чувствовать всё это -
Все эти поцелуи и нежные объятия...

И вот я здесь,
Потерянный и забытый,
В это очень жестокое время -
Время моей первой любви.
Поэтому,
Поэтому я пою,
Милостивый Господь,
И надеюсь, что Ты слышишь меня,
О, да...

(Что ты делаешь, друг?)
Смотрю на её фотографии.
Что мне с ними сделать?
(Сожги их!)
О, да, да,
Я сожгу их сейчас,
Потому что должен забыть её со всем этим -
Со всеми поцелуями и нежными объятиями...

И вот я здесь,
Потерянный и забытый,
Время моей первой любви.
Поэтому,
Поэтому я пою,
Милостивый Господь,
И надеюсь, что Ты слышишь меня, о...

[Проигрыш на саксофне]

И вот я здесь,
Потерянный и забытый,
Время моей первой любви.
Поэтому,
Поэтому я пою,
Милостивый Господь,
И надеюсь, что Ты слышишь меня, о, верни мне её...

Букмекеры сегодня удивили. Впервые с момента приема ставок тройка финалистов поменялась. Первые два места неизменны: 1. Азербайджан, 2. Германия, а вот на место Израиля пришла пародия на Анджелину Джоли, представительница Армении Ева Ривас.

Рыбак сейчас нарасхват. Видимо он боится, что после того как отдаст призовой хрустальный микрофон все о нем забудут и решил напоследок всех шокировать. Он последовал примеру Рики Мартина и заявил, что он гей.
newsmusic.ru написал(а):
Александр Рыбак, 24-летний певец, поведал о том, что и в правду является приверженцем нетрадиционной сексуальной ориентации. Артист признался публике, что в настоящий момент его сердце полностью занято мужчиной, а девушки вовсе не вызывают у него должного интереса.

омимо этого, Александр подтвердил сенсационные новости о том, что он - гей, на личной странице в социальной сети Facebook. А вот в интервью финской газете Iltasanomat музыкант сказал, что влюблен, но также не уточнил в кого.

- Сейчас, когда у меня кто-то есть, мне просто говорить «нет» другим женщинам, - говорит Рыбак.
Почему я не удивлен?

И сегодня в интервью Рыбак сказал, что будет болеть за Лену из Германии.

P.S. Сегодня кто-нибудь будет со мной смотреть евро?

Рыбак сейчас нарасхват. Видимо он боится, что после того как отдаст призовой хрустальный микрофон все о нем забудут и решил напоследок всех шокировать. Он последовал примеру Рики Мартина и заявил, что он гей.
Почему я не удивлен?

Какая жесть...

Видимо те слухи, что распускал какой-то гей на свое дневнике, рассказывая, что он когда-то был любовником Рыбака - правда.

Гера, я просто очень удивлена. Очень. Песню он пел про девушку. И после этого вел себя достаточно по мужски с девушками... А теперь такие вот новости.
Могу это воспринять только как пиар ход, очень неудачный. По-моему, этим заявлением он вколотил последний гвоздь в гроб своей карьере.
Как не было бы много геев. девушек все равно больше. А после этого... Фу.

Я пас сегодня. А вот в субботу буду :)

AlexD, да, может быть и так.
Сайт glamurchik.tochka.net считает, что так Рыбак защищается от женщин.
Однако стоит заметить, что многочисленные поклонники таланта молодого певца приняли все эти сообщения за очередную шутку. Существует версия, что таким образом Александр пытается отвести от себя излишнее внимание со стороны представителей прессы, а также надоедливых поклонниц.

Ну а что, раз гей, значит, не может вести себя по-мужски? Удивляете, чесслово. :)
И вообще, какая разница? Он же ж певец, а не кандидат в чьи-то мужья.

Началось, началось)))

У Евы Ривас (Армения) за пол года значительно грудь выросла :D, видимо скомканные носки подложила)))

Это Израилю прочат одно из призовых мест? Какая нуднятина...

Аххх... Nevergreen, так это же I'll be missing You - P. Diddy... :D

Назад
Сверху