• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2010

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Нашла ради интереса его на youtub'е.Мда,если я послушала ту песню,которую он будет петь на Евровидении,то позор нашей стране.Хотя может быть европейцам приглянётся,финны же выиграли со своими страшилками.Ещё у меня вызвала улыбку его мимика на выступлении)))

У Финских страшилок была очень заводная песенка, она у меня долго играла в колонках и я понимаю, почему они победили в Евровидение. Песня Налича это полнейший позор. В такой большой стране не могут найти приличных исполнителей... Приходько со свой Мамой, действительно смотрится очень солидно на фоне этого Налича. Я ни разу не дослушал песню Налича до конца и скорее всего на Евровидении переключу канал. Меня его завывание очень напрягает...
newsmusic.ru написал(а):
Сегодня прошел дружеский футбольный матч между сборной России и Молдавии на конкурсе Евровидение 2010. Налич забил один гол.

Однако итога матча это не изменило, со счетом 4:1 выиграла сборная Молдавии.

Команды были укомплектованы участниками официальных делегаций обоих стран. Со стороны России играл Петр Налич и его оркестр. Со стороны Молдавии - группа Sunstroke Project и Olia Tira.

Самой отчаянной болельщицей на трибунах оказалась украинская участница конкурса Евровидение 2010 Алеша. Строго взирал на матч Максим Кранин, глава российской делегации от телеканала Россия.

Между таймами на поле выходили шоумены с масками президентов разных стран, и устраивали веселые розыгрыши.

Впрочем, игра была по-настоящему дружеской, и по окончании матча музыканты с удовольствием пожали друг другу руки.
Отрывок из одной статьи, Мнение Малахова)))
Известный российский телеведущий Андрей Малахов считает, что немцы хорошо делают машины и сосиски. Если бы они также серьезно относились к песенному конкурсу, то у них было бы больше шансов занять хорошее место.
В этой же статье говориться, что Филипп Киркоров, Руслана и Верка Сердючка считают, что победит Лена из Германии.
Руслана написал(а):
исполнительницы из Германии и Азербайджана - главные претендентки на победу в Осло.
Не удивительно, ведь она занималась пиаром в Европе участницы из Азербайджана)))

Я в этом году буду смотреть "эту юмористическую передачу". Песня Налича- позорная.

А я Наличу стала симпатизировать, хоть песня и нудноватая :) Мне меньше нравились эти, извините за выражение, девки из группы Серебро, вот это позор для России! Текст ужасный, образ ужасный, а страна-то должна гордиться своими талантами, а не короткими юбками.

А я Наличу стала симпатизировать, хоть песня и нудноватая Мне меньше нравились эти, извините за выражение, девки из группы Серебро, вот это позор для России! Текст ужасный, образ ужасный, а страна-то должна гордиться своими талантами, а не короткими юбками.
И чем можно гордиться послушав песню Налича? По-моему это позор всем позорам...
я думал, что Россия в прошлом году опозорилась...

Сафуре на второй репетиции Евровидения. Платье от Francesca Rosella, я что-то в первый раз о таком слышу (это вообще мужик или женщина?).

С первой успешной репетиции Сафуры, шансы на первую победу Азербайджана на конкурсе песни Евровидение букмекерами оценивались весьма высоко. И вот прошла вторая репетиция.

Safura носит элегантное бирюзово-голубое платье, которое светится и сверкает в конце представления, когда она проходит до конца подиума. С Сафурой - четыре бэк-вокалистки в синих и черных платьях. Танцор носит черный жилет с красным галстуком, и черные брюки.

Safura носит невероятно высокие каблуки, каждый ее шаг светится на лестнице бирюзовым светом. На второй репетиции Safura решила ходить босиком.

В ходе пресс-конференции стали известны новые подробности о концепции платья, которое нацелено помочь принести живой поток океана на сцену. Платье создано дизайнером Francesca Rosella. Подиумы со светодиодными элементы созданы, чтобы вдохнуть жизнь в сценах с водой, от одиноких капель до мощных ливней, вплоть до бушующего океана.

На своей пресс-конференции Safura объяснила: "платье не полностью закончено, его пока неудобно носить на данном этапе, но все будет готово к шоу на полуфинале". Любопытен вопрос о бэк-вокалистках. Три из них шведки, четвертая британка, но живет в Лос-Анджелесе. Девушки поют с Сафурой а капелла традиционную народную азербайджанскую песню. Safura учила бэк-вокалисток азербайджанским народным песням в течение последних недель, как выяснилось.

Сафуре был задан вопрос о том, как она чувствует себя в связи с тем, что букмекеры считают ее фаворитом Евровидения 2010. Она ответила: "Это очень приятно, что люди думают о нас, как об одной из лучших песен, но это не значит, что я расслабилась, это означает, что мне надо работать все больше и больше".

Главе азербайджанской делегации был задан вопрос о степени готовности Баку к проведению конкурса в следующем году, если Safura выиграет. Он уверенно ответил: "Все участники имеют возможность выиграть этот конкурс. Конечно, мы хотели бы, чтобы мы победили. Мы готовы провести это мероприятие в следующем году, если это произойдет. У нас уже были подобные события в Баку раньше, и мы, несомненно, с любовью проведем Евровидение в Баку".

Последнее редактирование модератором:
У Финских страшилок была очень заводная песенка, она у меня долго играла в колонках и я понимаю, почему они победили в Евровидение. Песня Налича это полнейший позор. В такой большой стране не могут найти приличных исполнителей... Приходько со свой Мамой, действительно смотрится очень солидно на фоне этого Налича. Я ни разу не дослушал песню Налича до конца и скорее всего на Евровидении переключу канал. Меня его завывание очень напрягает...
Вот +100 ко всему сказанному. " Hard rock аллилуйя" до сих пор слушаю с большим удовольствием.

Гера написал(а):
И чем можно гордиться послушав песню Налича?
По крайней мере, он не поет "Отшлепай меня, деточка! Ееее!". Меня от таких песенок просто воротит. Пусть у Налича композиция не высокоинтеллектуальная, но хоть какой-то смысл в ней есть :) Я просто не люблю сладких девочек-припевочек, и сладких мальчиков-зайчиков, которых пачками отсылают на евровидение (хотя, стоит все же отметить, что победы и Билана, и Рыбака, не были такими уж безосновательными), а так же сумасшедших фриков, поющих непонятно что :) Так что Налич вполне подходит под мои критерии "нормального участника Евровидения" :)
Когда-то у Исладии (если я не ошибаюсь) была девушка с милой песней в стиле кантри (девушка еще с чемоданом по сцене ходила), это было давно, но песня мне понравилась :) С тех пор, мало что дельного слышу на этом конкурсе.
Болею за Германию, как за страну с очень хорошо развивающейся экономикой на данный период :fans:

Тема крыльев в этом году, почему-то, особенно популярна.

Belarus

Malta

Последнее редактирование модератором:
По крайней мере, он не поет "Отшлепай меня, деточка! Ееее!".
По мне, лучше бы он так пропел в своей песне. По крайней мере я был посмеялся.:D

Буквально пару часов назад читал Комсомолку. Там была большущая статья о Евровидении. В которой было сказано, что согласно соц.опросу 30% опрошенных считают, что Налич не войдет и в десятку, потому что: "занудная песня". Еще Комсомолка составила ТОП самых сексуальных девушек Евровидения этого года. Попали конечно же Армения, Азербайджан, девушка из коллектива который выступает от Молдовы, Алеша Украинская и почему-то немецкая Лена.

У Мальты крылышки заметно улучшились, относительно их появления в отборочном туре. Кстати, считаю песню Мальты самой банальной, просто банальная банальщина всем банальщинам.

у Петра Налича замечательная песня, очень тонкая и красивая, вряд ли он победит, но хоть в этот раз Россия не ударит в грязь лицом, как когда посылали всех этих глупых поп звезд, я за него полностью...
А в живую слушать его песни просто немыслимое удовольствие, ходила на два его концерта, очень понравилось, он действительно талантливый парень.

и честно, мне очень удивительно, что вам всем так не нравится Налич, или Билан с остальной нашей гоп-компанией лучше? То что Петра отправили на евровидение, а не какую-то Валерию, лично мне говорит об очень хороших переменах в нашем шоу-бизнесе, если это конечно не случайность, а называть такую грустную и трогательную песню занудной и позорной....ну, вкусы у всех разные, конечно, но мне смешно это читать... и грустно...

В кои то веки, может посмотрю Евровидение. Я за Налича буду болеть, что бы там "КП" не написало. Да, да, ругайте его громче, как перед экзаменом, чтоб первое место привез :) Думаю, у него есть шансы войти в десятку.

Сегодня первый полуфинал. Кто будет смотреть? Помню в прошлых годах мы смотрели Евровидение и обсуждали параллельно на форуме, кто-нибудь сегодня будет в сети?

:)

Рейтинг Петра Налича стремительно повысился

После репетиции первого полуфинала «Евровидения-2010» рейтинги Петра Налича среди букмекеров и журналистов начали резко повышаться. Российский артист изначально не был фаворитом конкурса, пока в пресс-центре не показали трансляцию генеральной репетиции первого полуфинала. Журналисты, которым еще неделю назад «в номере русского не хватало шоу», напевают себе под нос слова песни Lost and forgotten и скачивают припев песни на рингтоны.

В связи с усилением визуальной части номера — постановщики добавили больше света, переодели солиста в костюм от Игоря Чапурина и осыпали его искусственным снегом, лирическая баллада Налича получила своеобразное второе рождение, и по признанию журналистов, стала звучать по-другому.

После генерального прогона полуфинала, который смотрели все члены жюри, номер Lost and forgotten поднялся в рейтинге на три строчки вверх. Букмекеры также отмечают, что ставки на российского исполнителя повышаются, и если раньше его выход в финал был под вопросом, то теперь он не вызывает никаких сомнений.

источник

Гера, я бы с удовольствием, но слишком поздно :( Я на работу не встану :(

AN_Gel, ну да, то, что журналисты скачивают песню на мобильник, это конечно, показатель популярности... Впрочем, я думаю, что в финал Налич пройдет - учитывая, от какой страны он выступает.

уверен, что Налич в финал пройдёт, но не из-за песни :D
не для кого не секрет, каков один из принципов голосования)

Буду смотреть. Песни Налича нравятся - они своеобразные. Тут еще на днях концерт его показывали в предверии - мне понравилось как он держался, как пел и как отвечал на вопросы.

Ребята и девушки, кто будет смотреть, выложите, пожалуйста, результаты 1-го полуфинала.

Я очень расстроен. Так хотел посмотреть это шоу, но как оказалось, у меня нет канала "Россия 1". После того, как Россия поделился на десяток каналов у нас показывает всё, что угодно, все разновидности этого канала, за исключением первого. Остается надеяться, что по какому-нибудь местному каналу покажут финал. На полуфинал можно даже и не надеяться...

Гера, 1. надеюсь, что снова как в прошлом году сразу же после поста не ушел в офф-лайн. 2. Ссылки, которые я подкидываю иногда стоит заносить в избранное и обзывать их понятно. Если интернет позволяет, а я думаю он позволяет, смотри здесь. Качество не ахти, но смотреть можно.
HTML:
http://www.belarus-tv.by/live/btv.asx

Назад
Сверху