• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2010

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Красивые медляки - это хорошо, но когда в последний раз настоящий медляк (не аптемпо, как у Билана) становился победителем этого конкурса? Попасть в десятку - да, даже в тройку можно войти, но вот победителями последних лет в основном являлись либо танцевальные и зажигательные композиции, либо что-то в стиле Билана и Алсу.

А Невергрин все никак не успокоится )))

А Невергрин все никак не успокоится )))
И ведь добился своего, прошел отборочный тур. От России он бы никогда не поехал... :D
Что касается их песенки, мне она понравилась. Единственное, меня почему-то не покидает ощущение, что я уже где-то это слышал. Мотив до боли знакомый. У Тины Тернер ничего подобного не было? Я плохо знаком с её творчеством, но по-моему именно у неё была песня с такой же музыкой и мотивом...

^^^ Да это больше похоже на микс Аббы и Полис. Хотя и что-то от Missing You Тины тоже будет.

из достоверных источников стало известно, что Россию на ESC 10 представит - Дима Билан)
я думаю, надо этого исполнителя сделать постоянным представителем от нашей страны не только на Евровидении и MTV EMA, но и на прочих муз мероприятиях, чтобы не мучиться с выбором) Пусть каждый год ездит Дима)

из достоверных источников стало известно, что Россию на ESC 10 представит - Дима Билан
О, ужас! Помню, после первого выступления Билана был анекдот "будем отправлять его на Евровидение каждый год, пока над нами не сжалятся и не дадут ему первое место". Все, дали уже, зачем опять его отправлять? Это уже глупо...:confused:

По итогам полуфинала, который прошел 1 марта, определился список финалистов. С конкурса сняли свои заявки Юлия Войс и группа "ЁЁ" (по причине болезни солистки).

В концерте 7 марта, согласно проведенной жеребьевке, финалисты выйдут на сцену в следующем порядке:

1. группа "Princessa avenue"
2. Джей Стивер
3. Ana
4. Miusha
5. Дуэт "Пара-беллум "
6. Петр Сухов
7. Олег Безинских
8. Наталья Терехова
9. группа "Jet kids"
10. Павла
11. Екатерина Фролова
12. Эд Шульжевский
13. Муз. коллектив Петра Налича
14. группа "Бурановские бабушки"
15. Александр Панайотов
16. группа "Нано"
17. Наталия Дамас и группа "L'brand"
18. Алена Roxis
19. Антонелло Кароцца
20. Полина Кожикова
21. группа "Los Девчatos"
22. Юлика
23. Елена Есенина
24. группа "Аляска"
25. группа "Сценакардия"
------------

Одним словом - УЖАС! Я надеялся на участие Леонида Руденко...

Гера
о опять посмеемся))) 7ого будут показывать да? по какому каналу и восколько?

сообщение из блогосферы

...сегодня мне знакомая с телеканала "Россия" рассказала историю о том, что Билан-таки появится завтра на отборе. Напомню, еще недели три назад, у меня из всех источников была информация, что отправят Билана. В итоге, у Рудковской вышло недопонимание с телеканалом, поэтому его с отбора в качестве участника сняли.
Так вот, сегодня мне рассказали, что у "России" была идея закрутить, мол, интригу. Изначально Билан в качестве приглашенной звезды участвовать будет. А потом он в прямом эфире должен сказать: а не поучаствовать ли мне еще раз? И опа-па, спеть песню и включиться на бегу в отбор...

бред, конечно
но он может сбыться
проверим сегодня вечером)

Так долго ждал этого события, сейчас сижу и понимаю, что скорее все его не посмотрю. По крайней мере сегодня. У нас оно начнется в 12, а я уже сейчас сижу и хлопаю глазами - так хочется спать. ))) Надеюсь вытерплю еще пол часа, либо завтра скачаю:)

В российском отборе победил музыкальный коллектив Петра Налича с какой-то скучной совершенно неевровидиниевской песней :(

К ребятам я отношусь с большим уважением. особенно люблю их забавную песню "Gitar", но вот песню на Евровидение они выбрали не очень удачную (хотя и неплохую).
Думаю с медляком выиграть почти не реально, но в этом году хоть стыдно не будет. Люди едут нормальные со слухом и голосом.

А в шоке я от того, что мужика, который пел высоким-высоким голоском заработал 2-е место. Это ппц какой-то :)

Господи... я, конечно понимаю, что уж лучше, кто угодно, лишь не Билан...
но де до такой же степени...
Похоже на какую-то пародию...

К коллективу Петра Налича отношусь хорошо, но больше понравился коллектив тех старушек)) Честно, вот они бы там всех порвали) Имхо, пора бы уже понять, что на Евровидении выигрывают те, у кого выступление было, мягко говоря, оригинальнее, грубо говоря, чуднее... Или балерины в пианино, или первый фигурист мра на льду, или мальчик со скрипкой... Так что те задорные пожилые барышни отлично бы вписались в формат этого конкурса :russia:

Я даже не могу досмотреть их выступление до конца. Совершенно не мой формат.

Народ, ну что вы прямо так негативны то...

Мы уже выигрывали. Ближайшие лет 5 нам выиграть точно больше не дадут. Голоса за ту или иную страну на Евровидении практически не зависят от выступления, а зависят от политики. Так что, ребята, расслабьтесь. Наша цель на Евровидении в ближайшие 5 лет - просто выглядеть достойно. А с этими ребятами мы будем выглядеть достойно. Потому что они, в отличие от многих, петь умеют, и поют неплохо.

Бабушки конечно молодцы, но зарубежный зритель их не понял бы. Так что впервые за многие годы можно сказать, что я довольна результатами отбора.

Не могу сказать, что мне понравилось... Но, насколько я поняла, там и выбирать-то особенно не из кого было (хотя отбор не смотрела, с утра на ютьюбе нашла выступление победителя), не позор вроде прошлогодней Приходько - и то спасибо

Меня тоже удивили участники отборочного тура... Я даже сначала не поняла, кого должны выбрать, так как особо выдающихся исполнителей и в плане голоса, и в плане популярности не было... Так что надо еще сказать спасибо, что какие-нибудь Jet Kids не будут представлять нашу страну.
Хоть песня у победителей немного занудная, но к вокальным данным претензий, слава небесам, нет :)

Назад
Сверху