Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня вечером в Осло завершились первые репетиции полуфинала участников конкурса Евровидение 2010. Последними опробовали сцену и телекамеры участники из Нидерландов, Румынии, Словении, Ирландии, Болгарии, Кипра, Хорватии, Грузии и Турции.
Репетиции начались еще в прошлое воскресенье, когда первые конкурсанты из первого полуфинала получили возможность отрепетировать свои номера на сцене Telenor Arena. Кроме того, прошли пресс-конференции участников.
Завтра 20 мая начнутся вторые репетиции. На сцену выйдут певцы из Молдовы, России, Эстонии, Словакии, Финляндии, Латвии, Сербии, Боснии и Герцеговины, Польши, Бельгии и Мальты, каждому отведено по 30 минут.
А одевала её стилист, которая уже очень много лет работает с известными голливудскими актерами и певцами. В общем, раскошелились на славу.хореографию ставила та же хореограф, что и в Single Ladies.
Я в шоке. Я был такого высокого мнения о солистки Албании. Посмотрел её живые выступления, она так хорошо профессионально работает на сцене, живой голос не отличается от записи. И на тебе, притащила скрипку с собой. Что за...Приемы прошлогоднего победителя?
Нужно еще добавить с "сильным голосом". По-моему такая дама есть абсолютно во всех Евровидениях всех годовПолная дама-вокалистка? Checked.
Если она не выиграет, то я уже и не знаю, что нужно этой Европе)))А одевала её стилист, которая уже очень много лет работает с известными голливудскими актерами и певцами. В общем, раскошелились на славу.
Впервые, искренне надеюсь, что Россия не пройдет полуфинал. Два дня подряд слушать завывание Налича - это будет для меня невыносимо. Самое страшное, после Евровидения (при любом раскладе), Налич будет на всех телеканалах, на всех шоу, везде, где только можно.
Ну вот и посмотрим, как этот пессимист угадалОдна статья привлекла мое внимание. Писал какой-то пессимист, но мысли проскакивают дельные.
Я слышала только "Гитар" и, честно говоря, вообще не могу понять, что его поклонникам нравится в этой песне. И его песня на Евровиденье еще меньше понравилась (если вообще "понравилось" можно здесь употребить), чем даже "Мамо" с Приходько...Я как-то тоже про Налича никогда не слышала. Я, конечно, полтора года в отрыве от российского ТВ, но раньше, вроде, действительно народ был поизвестней.