Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Билан уже давно обрел всемирную славу! А сегодня он доказал, что он достойный представитель эстрады![]()
думаю с всемирной ты горячишься...Билан уже давно обрел всемирную славу!
наверное потому как для Россиян она чужая неизвестная тётка. а Билан всем известен , известны его музоны и шоу. тут есть что помусолитьFeyona
о ее победе никто не спорит, а Билан, Плющенко и Мартон видете ли не достойны..
Soundi написал(а):Другой вопрос а кто достоин победить? Украина не смешите меня
Какие мы язвительные!Вово4ка написал(а):О дааааа, он на первых местах в сша и англии, мадонна сакс, тиберлейк нервно курит в сторонке, фуртадо волосы на себе рвет
Может быть! Просто меня поражает, почему не порадоваться за Россию?! Ведь это победа для всей страны! В конце концов какая разница, как и что он там делал! Все ясно и так! Он на этом конкурсе был лучший!Tsilya написал(а):думаю с всемирной ты горячишься...
Извините, конечно, а не пойти бы ли им всем....Soundi написал(а):восточной европе видели нейметься - Россия победила!
ржунемогу!!!Feyona написал(а):Я не видела всех,да даже мальчик из Ирландии,или откуда там,мне понравился.Только шоу у него не было.