• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2008

Полнейший 3,14здец. За что этой обезьяне победа? У Европы вкус всегда был плохой, а после 'присоединения' всяких вроде Беларуси, Украины и пободного пост-советского сброда стал ещё хуже. Европа сегодня для меня умерла. Очень печально, очень... Хочется просто убится.

Ха, накрашенный мужик из России выиграл евровидение)))))))))))
мне лично норвегия понравилась, еще украина и армения, а вот гречанка поравилась тока внешне)))

^
Я вообще была очень удивлена тому, что за Грецию все так активно голосовали. По-моему песня вообще слабенькая.

Израиль остался на незаслуженно низком месте.

Уррррааааа!!!! Беру свои слова про Билана назад!!! Молодец!!! Мы сделали всех!!! Да-да-да!!!!!! :russia: Хотя, честно, мне не очень понравилось как он спел. Но Плющенко подспас ситуацию! Хотя знаете, Олимпийский чемпион на подтанцовке у Билана...Ну да ладно!! это уже неважно! С победой, Россия!!!! :)
Помимо этого хочется отметить Армению, Турцию с Израилем (обе эти страны приятно удивили симпатичными парнями и хорошими песнями), Латвию. Гречанка, конечно, симпатичная, но как она с такой песней так прорвалась непонятно!!!

Nashvill
присоединяюсь...
Европа явно сошла с ума...
одно радует...билана на евровидении мы больше не увидим...

Тип из Испании убил наповал просто :D Еще Франция совсем не понравилась!

Россия,с победой!!!
Не слышала,правда,выступление Билана в конкурсе,только в конце,когда он уже кричал и завывал песню :)).Интересно было бы полсушать в нормальном исполнении,жалко,что пропустила

УЖАС!!!! Как ЭТО могло выиграть????!!!Я в шоке!! Обидно за нормальную музыку!! Всё же миром правят деньги... =(((((

Гобблин написал(а):
Лучше б наш претендент туда ващще не долетел, позорище драное.
Тем не менее это, как Вы выразились, "позорище" одержало победу!!! Дима-молодец!!!

Green orc написал(а):
УЖАС!!!! Как ЭТО могло выиграть????!!!Я в шоке!! Обидно за нормальную музыку!!
По-моему, из всех, кто там выступал, Билан был одним из самых лучших, а как щас выяснилось он все-таки стал самым лучшим!!! Да не так и плохо он спел!! Он вживую отлично поет, просто завывать не надо было!

Но Плющенко подспас ситуацию! Хотя знаете, Олимпийский чемпион на подтанцовке у Билана...Ну да ладно!! это уже неважно! С победой, Россия!!!! :)
Плющенко за победу России на Евровидении, пошел на подтанцовку.
Продумали до мелочей чтоб победить, Плющенко, Страдивари...

Назад
Сверху