• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2008

я вчера еле досидела вообще.....как сказали что прошел сразу отрубилась спать...мне так и казалось что вот вот сейчас Плющ навернется))) но молодца - откатал..не ну там такие фрики были....вообще, горячие эстонские парни меня просто сразили)))))))))))))))в общем вся Европа прикалывается по поводу евровидение, только мы вот все серьезно к этому)))) смех...их Европы туда едут самые худшие, чтоб хоть где-то засветится...в общем как всегда весело))))

А мне вот понравилось выступление Билана вчера:) Я даже не ожидала, что это произведет такое впечатление. Он действительно молодец, и достоин лучшего. Неважно, какой у него стиль музыки, итд. Он ведь за РОССИЮ выступает, и это главное!

А вобще я не понимаю, откуда на Евровидении столько фриков. Три толстяка, индюк, клоуны... А от Испании с Францией тоже чудики:) Мне бы было стыдно так выставлять свою страну. Да, это смешно, но как можно от одних стран оперных певцов, а от других индюка?!

А Кроме России вчера мне понравилась Армения, Израиль и Румыния:)

Julana написал(а):
Мне бы было стыдно так выставлять свою страну.
Было бы стыдно, если бы это был престижный масштабный конкурс.
А Евровиденье давно таким не является.

Да все-равно не место на каких-либо конкурсах фрикам. Я не против них, но пусть они выступают на различных развлекательных шоу, а не на конкурсах, где еще остались страны, выставляющих талантливых молодых людей

Julana написал(а):
а не на конкурсах, где еще остались страны, выставляющих талантливых молодых людей
а почему вы считаете, что у фриков может не быть таланта?

почему вы считаете, что у фриков может не быть таланта?
Я так не считаю, я сказала, что не против них. Наверное, под "молодыми талантливыми людьми", я предполагаю нечто иное. Наверное я говорю о более классических жанрах. Без ярко выраженного юмористического оттенка.

Julana написал(а):
Наверное я говорю о более классических жанрах. Без ярко выраженного юмористического оттенка.
Ну так ведь каждому нравится свое - кому фрики, а кому классика жанра:)
Вот и на Евровиденье едут разные люди.

А мне Босния понравилась... Чем-то "Кубу" напоминает по стилю. Интересно, кто у кого "слизал"? :) Не думаю, что к Евровидению нужно серьезно относится. Это молодежный конкурс а-ля "кто сегодня нас удивит больше", поэтому удивляться нечему. Что вы Ирландию хаете? Ребята старались, надеялись, хотя и прогадали, явно рассчитывав повторить успех Сердючки. Мальчик из Израиля и две девочки, одна из Греции, а другая из Армении - они мне больше всех понравились.
Что удивительно, так это то, что все участники первого полуфинала талантливы и имеют хорошие вокальные данные. Не ожидала от Азербайджана такого неплохого старта на Евровидении, мальчик от Сан Марино показался менее убедительным. Норвежка еще ничего, только вот с хореографией у нее не очень... :) Это в целом... Но мне одна песня запомнилась... Там женщина пела, сначала сидя на диване, держа медвежонка в руках. Само исполнение не очень, но вот музыка и текст...!
Я довольна результатами отбора, кроме двух пунктов: Польша (блондинка в длинном голубом платье) и Финляндия (нельзя дважды войти в одну и ту же реку).
Буду ждать второго полуфинала, Лорак, Гурцкая...
P.S. Хоть я Билана и не люблю, выступил он весьма достойно.

Лично мне тоже понравилась Босния (по-моему достаточно трогательный и забавнй номер) и Израиль. У Польши, конечно, очень крутые вокальные данные, но мне не понравилось. Ни выступление, ни песня, ни сама барби девушка. У Билана номер неплохой, но присутствует ощущение какой-то недоделанности, ещё чуть-чуть отшлифовать какие-то мелкие моменты, движения, и может быть, будет неплохо.

Вот ещё несколько фотографий с Евро 2008.
2zog95x.jpg

315lnh3.jpg

"Сами мы не местные... Кто сколько может..."
6i7lsy.jpg

p0lxv.jpg

ifbfbd.jpg

vde7p3.jpg

Дима выступал на вечеринке Украинской делегации
2libwrd.jpg

23w0hky.jpg

У Молдовы очень интересный голос. Песня скучновата, но голос неплох. Интересно, вне Евровидения, какую музыку она исполняет? Думаю, стоит поинтересоваться.
2i74ltt.jpg

Лорак репетирует
2vsr9tw.jpg

На второе место букмекеры ставят исполнительниц из Сербии и Армении Елену Томашевич и Сирушо - по 6,0.
По-моему мнению - это действительно настоящие лидеры этого Евровидения. Больше всех нравится Сербия - песня очень-очень нравится!:)

Я всегда болел за Россию и это первый год, когда я считаю абсолютно незаслуженным попадание данного участника от России на Евровидение.

Я не люблю Билана, но сейчас это действительно не имеет никакого значения, так как я люблю свою страну и это для меня важнее. Я и два года назад болела за него, и уже тогда он был большой молодец, кто бы что ни говорил, а петь он умеет, другое дело, мне не всегда нравится, что именно он поет... Но и предубеждения против него у меня тоже нет, если спел хорошо, я так и скажу, что это было хорошо. К тому же мне песня Believe очень нравится, такая позитивная, жизнеутверждающая. И, кстати, говорят, что для финала припрятали еще кое-какие фишки, Рудковская обмолвилась о пиротехническом шоу, никто ничего не слышал?
P.S. Вот это бесит ужасно, когда говорят, что ничего не получится, что Билан ничего не займет, и вообще русские ничего не умеют. Когда хоккеисты проигрывали в первом периоде, со всех сторон слышала "Ну, как всегда"... Да вы что, народ?! Верить в свою страну надо, и Билан, и Плющенко с Мартоном, и Рудковская сейчас делают для этой победы все и даже больше, уважения как минимум это заслуживает!

Билан и Сирушо о которой столько разговоров в сети:

Последнее редактирование модератором:
Гера написал(а):
я считаю абсолютно незаслуженным попадание данного участника от России на Евровидение.

Да, может это действительно так и есть... но все-таки вдруг, вдруг все это будет не зря :)

Самое обидное то, что особо то и некого нам посылать. Страна огромная, талантов много, но у действительно талантливых людей нет денег или "богатого папочки"...вот так и получается. В Европе все как-то по-другому.

В Европе все как-то по-другому.
Если посмотреть на участников Евровидения, то кажется, что в России и СНГ с талантами как раз все нормально:D.
а, может это действительно так и есть... но все-таки вдруг, вдруг все это будет не зря
Я уверен, что Билан не оплошает, в лидерах будет 100%. Даже если он выиграет (что вполне реально) для меня это будет не настоящая победа. Т.е. радость эта победа мне принесет ровно в два раза меньше, еже ли бы на Евровидение поехал участник, за которого действительно голосовали зрители. И пусть этот участник не выиграл бы, мне было бы действительно интересно следить за его шагами на этом конкурсе, я бы болел за него и это все, доставляло бы мне удовольствие. А так, мое мнение о Билане настолько упало, что мне даже и болеть за него не хочется.
Полюбил творчество Билана после прошлого Евровидения и вызывает отвращение на этом:D. Как говориться "С кем поведешься…". Рудковская – настоящая аферюга, которая пойдет по головам, если ей что-то нужно.

Ммм... финал не получится посмотреть, а вот как спел наш конкурсант на полуфинале мне, если честно, не очень... Но все равно удачи ему.

ЗЫ: Девочка из Греции это нечто... Пэрис Хилтон нервно курит в сторонке..)))

Почитали - прослезились, как же можно так быть настроеными против своей страны! Это очень по-русски: проиграть с гордо поднятой головой, а выиграть не по-настоящему. Надо болеть не столько за Билана, сколько за Россию. В прошлом году "Серебро" заняло 3-е место с откровенно слабой песней и номером. Кто её может сейчас вспомнить? Если Билан займёт место ниже третьего, то это будет, просто несправедливо.
Мы относимся к конкурсу слишком серьёзно, из-за победы Украины. Нам надо выиграть, для того что-бы прошёл ажиотаж вокруг Евровидения.

А я считаю, что в этом году Билан попал на конкурс совершенно заслуженно. Я смотрела национальный отбор, это был тихий ужас, одно из двух: либо кошмарная песня, либо полное отсутствие каких-либо вокальных данных. Часто и то, и другое. Выбирать было не из кого, и Билан на этом фоне был объективно лучшим. До начала отбора я думала, что буду голосовать за Лазарева, но стоило мне услышать его песню (и где он только этот ужас откопал? Столько классных песен на английском спел, но для Евровидения выбрал самую слабую), как об этом уже не могло идти и речи. Да и кого можно было отправить? Отрадную в свадебном платье? Ох, не смешите... У Билана на отборе просто не было достойной конкуренции, вот и все. Если у него есть желание, если он действительно может достойно представить Россию (а он может, и уже доказал это два года назад) - флаг ему в руки!
Если кто и мог с ним поконкурировать, то только Лазарев, но он, видимо, не очень и хотел, иначе подготовился бы лучше.
Если бы были кандидатуры лучше, чем Билан, и все равно выиграл бы он, я бы первая сказала, что это несправедливо, а так все честно

Lucky Star написал(а):
А я считаю, что в этом году Билан попал на конкурс совершенно заслуженно.

Ну, если честно, кроме Билана тоже никто не понравился...и даже хорошо относясь к нему и его творчеству ту мысль, что Рудковская просто заплатила денег отрицать не буду.

Знаете, а вдруг и само Евровидение куплено. Может никто там и не голосует, а все решено уже заранее :D А мы тут сидим и гадаем - кто победит.

Вот еще мысль. Про фриков всяческих... то что их так много лично для меня не значит, что страна не серьезно к конкурсу относится. После того, как победили Лорди - все начали изголяться как только умеют. Один Ирландский индюк чего стоит :D

Назад
Сверху