А мне Босния понравилась... Чем-то "Кубу" напоминает по стилю. Интересно, кто у кого "слизал"?

Не думаю, что к Евровидению нужно серьезно относится. Это молодежный конкурс а-ля "кто сегодня нас удивит больше", поэтому удивляться нечему. Что вы Ирландию хаете? Ребята старались, надеялись, хотя и прогадали, явно рассчитывав повторить успех Сердючки. Мальчик из Израиля и две девочки, одна из Греции, а другая из Армении - они мне больше всех понравились.
Что удивительно, так это то, что все участники первого полуфинала талантливы и имеют хорошие вокальные данные. Не ожидала от Азербайджана такого неплохого старта на Евровидении, мальчик от Сан Марино показался менее убедительным. Норвежка еще ничего, только вот с хореографией у нее не очень...

Это в целом... Но мне одна песня запомнилась... Там женщина пела, сначала сидя на диване, держа медвежонка в руках. Само исполнение не очень, но вот музыка и текст...!
Я довольна результатами отбора, кроме двух пунктов: Польша (блондинка в длинном голубом платье) и Финляндия (нельзя дважды войти в одну и ту же реку).
Буду ждать второго полуфинала, Лорак, Гурцкая...
P.S. Хоть я Билана и не люблю, выступил он весьма достойно.