• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2008

Summer-brees написал(а):
По идее, на отборочном туре нужно представлять выступление именно таким, какое оно будет на Евровидение (и песня и сам номер должны выглядеть также)
Ну тогда неужели они не понимают, что с этой песней он проиграет! Ну была уже в прошлом году лирическая баллада!!!

(и песня и сам номер должны выглядеть также)
Выступление, не обязательно должно оставаться таким же, как на отборе. Например Сердючка придумала лучшие трюки своего выступления непосредственно на репетиции, за день до самого концерта Евровидения.

Ну тогда неужели они не понимают, что с этой песней он проиграет! Ну была уже в прошлом году лирическая баллада!!!
Продюсер Шерифович сказал тоже самое:D.
Но кто виноват, что у Билана нет другой песни и есть хорошо обеспеченный продюсер???

Гера написал(а):
Продюсер Шерифович сказал тоже самое
:D
Гера написал(а):
Но кто виноват, что у Билана нет другой песни и есть хорошо обеспеченный продюсер???
В отсутствии хорошей песни виноват как раз продюсер! :) А вот мне интересно, деньги на Билана Рудковской давал муж, сейчас они развелись, кто ее спонсирует?

Я почему-то уверен на 85%, что в этом году снова победит Ирландия со своим кукольным индюшонком:

1) Необычно. Кукол еще никто не посылал
2) Люди уже сейчас наиболее активно комментируют именно этого индюка. Все взгляды прикованы к нему, всем интересно
3) На Евро люди опять могут голосовать "в шутку" как это было с Лорди.

Так что не позавидую Билану, если многие оценят песню от Тимбаленда, но его обойдет кукольная индюшка, за которую голосовали ради стеба. А так вообще мне сама песня Believe понравилась, но ее заметить на конкурсе можно будет только при ярком номере (намного ярче фишки с роялем, т.к. сама песня Never Let You Go была сильнее).

В отсутствии хорошей песни виноват как раз продюсер! А вот мне интересно, деньги на Билана Рудковской давал муж, сейчас они развелись, кто ее спонсирует?
Муж Рудковской давал столько денег, что ей удалось обеспечить себя на 10 лет вперед.:D

Что-то слышала там от какой-то страны едет совсем молоденькая девочка с трогательной песней. На нее уже много ставок и многие уверены, что она победит. То ли Хорватия, то ли Сербия...

А Дима...песня хорошая, но не выигрышная. Все равно поболею за него :) Вот лично мне, по крайней мере хоть за страну стыдно не будет. А то в Европе наверное думают, что у нас одни бездарности...

И вообще Евровидение для меня даже не то что конкурс...просто приятная штука, которая обычно выпадает на мой день рождения и дает дополнительное ощущение праздника :)

А еще жаль, что от России по большому счету посылать то особо некого. Наш шоу-бизнес все падает и падает. Печально :(

Strazzz написал(а):
посылать то особо некого. Наш шоу-бизнес все падает и падает.

По сути если присмотреться можно найти несколько довольно качественных артистов......может они и не очень , но у них хотя бы треки высокого качества получаются.....

У нее муж нефтяной магнат?
Бизнесмен, но его состояние (по слова канала НТВ) оценивается более чем в 300 млн.дол. Для России это немаленькие денюжки...
А если ещё представить, сколько у этого экс-муженька скрытых банковских счетов, то его состояние наверняка переваливает за 400 млн. Уверен, Рудковская урвала свой кусочек с этого сладкого пирога.

У нее муж нефтяной магнат?
Бизнесмен, но его состояние (по слова канала НТВ) оценивается более чем в 300 млн.дол. Для России это немаленькие денюжки...
А если ещё представить, сколько у этого экс-муженька скрытых банковских счетов, то его состояние наверняка переваливает за 400 млн. Уверен, Рудковская урвала свой кусочек с этого сладкого пирога.

Узнав, что Билан поедет опять, была в шоке! Причем в полном шоке! Этого не ожидала! Не могу сказать рада ли я этому или нет....... Двойственное чувство. Билан не боиться, что пролетит на конкурсе и его рейтинг упадет вниз? То он вышел почти победителем, резко его расценки взлетели. Нужно уходить победителем, говорят же что одинаково в одну реку войти нельзя. :) Столько было ребят талантливых, попробовал сам, дай шанс другому..... Даже Пугачева не позволила себе такого, пролетела один раз и успокоилась, хотя с ее деньгами могла бы и еще раз влезть, хотя я не уверена, что она по возрасту пройдет. :) Или там ограничений нет?
И все же в глубине души надеюсь, что все обойдется.

This Is KamaL написал(а):
Если присмотреться можно найти несколько довольно качественных артистов......может они и не очень , но у них хотя бы треки высокого качества получаются.....

Я думаю если бы все к деньгам не сводилось бы...и если хорошо поискать.
У нас огромная страна...наверняка есть просто талантищи, но без денег :(

А мне понравилась песня которую он будет представлять!Ну и пусть едит второй раз,лишь бы первое место получил!)))

Пуфыфтая зайка написал(а):
А мне понравилась песня которую он будет представлять!Ну и пусть едит второй раз,лишь бы первое место получил!)))
Мне тоже не жалко! Но ведь не дадут ему первое место..... :( Хотя очень буду болеть за него!

Гера написал(а):
Это очень даже немало! Тогда она запросто может купить ему победу! Надо еще посмотреть на остальных исполнителей, может, он действительно ее заслужит, лишь бы не получилось как прошлый раз с Лорди!

Жеребьевка конкурса "Евровидение 2008": Билан споет предпоследним

Вчера в Белграде прошла жеребьевка, которая определила порядок выступления конкурсантов "Евровидения 2008" в полуфиналах и финале этого конкурса. Дима Билан, представляющий Россию, выступит предпоследним 18 номером в первом полуфинале 20 мая.

Делегация руководителей 43 стран-участниц конкурса собралась в Sava Centre studio с целью определить очередность выступления. Напомним, что с нынешнего года гарантированно в финале выступают только Великобритания, Германия, Франция, Испания и страна-хозяйка конкурса. Остальные страны начинают свои выступления с полуфиналов, которые пройдут 20 и 22 мая. В финале 24 мая определится победитель конкурса "Евровидение 2008".

Приводим результаты жеребьевки.

Первый полуфинал (20 мая 2008г.)
1. Черногория
2. Израиль
3. Эстония
4. Молдова
5. Сан-Марино
6. Бельгия
7. Азербайджан
8. Словения
9. Норвегия
10. Польша
11. Ирландия
12. Андорра
13. Босния и Герцеговина
14. Армения
15. Нидерланды
16. Финляндия
17. Румыния
18. Россия
19. Греция

Второй полуфинал (22 мая 2008 г.)
1. Исландия
2. Швеция
3. Турция
4. Украина
5. Литва
6. Албания
7. Швейцария
8. Чехия
9. Беларусь
10. Латвия
11. Хорватия
12. Болгария
13. Дания
14. Грузия
15. Венгрия
16. Мальта
17. Кипр
18. Македония
19. Португалия

Как стало известно NEWSmusic.ru, было также решено обратить на порядок, в котором 43 стран будут давать свои очки конкурсантам во время финала 24 мая.

Результаты национальных голосований будут представлены в следующем порядке: Великобритания, Македония, Украина, Германия, Эстония, Босния и Герцеговина, Албания, Бельгия, Сан-Марино, Латвия, Болгария, Сербия, Израиль, Кипр, Молдова, Исландия, Испания, Франция, Румыния, Португалия, Норвегия, Венгрия, Андорра, Польша, Словения, Армения, Чешская Республика, Испания, Нидерланды, Турция, Мальта, Ирландия, Швейцария, Азербайджан, Греция, Финляндия, Хорватия, Швеция, Беларусь, Литва, Россия, Черногория, Грузия и Дания.

Финал (24 мая 2008 г.)
(Пропущенные позиции будут заполнены, как только станут известны победители полуфиналов).

1. Победитель полуфинала
2. Великобритании
3. Победитель полуфинала
4. Германия
5. Победитель полуфинала
6. Победитель полуфинала
7. Победитель полуфинала
8. Победитель полуфинала
9. Победитель полуфинала
10. Победитель полуфинала
11. Победитель полуфинала
12. Победитель полуфинала
13. Победитель полуфинала
14. Победитель полуфинала
15. Победитель полуфинала
16. Победитель полуфинала
17. Победитель полуфинала
18. Победитель полуфинала
19. Франция
20. Победитель полуфинала
21. Победитель полуфинала
22. Испания
23. Сербия
24. Победитель полуфинала
25. Победитель полуфинала

Поговаривют о том, что
Триумфатор «Евровидения-2006» Дима Билан рассказал обо всех секретах шоу с участием Плющенко, которое он готовит для выступления в Белграде. Всего за три минуты 26 летний певец хочет рассказать зрителям историю жизни трех друзей: певца, фигуриста и музыканта.

:eek:

Ээ..а почему мы должны еще и полуфинал проходить? Разве в прошлом году мы не вошли в пятерку?

Ete
Новые правила. :)

Подробнее о том, что я написала в пред.посте:
Это будет трогательная история, – говорит Дима. – Речь пойдет о людях, пока не знаменитых, но мечтающих преодолеть все трудности жизни и стать королями жизни. Трое парней дружат с детства, проходит время, кто-то становится спортсменом, кто-то певцом, кто-то музыкантом. Один эпизод мой: это моя жизнь
Вторая линия – судьба Евгения Плющенко, который, несмотря на все неурядицы, смог выиграть Олимпиаду. Третьего друга сыграет скрипач Эдвин Мартон, который уже выступал с Димой и Женей в ледовом шоу в марте прошлого года.

Певец нисколько не переживает из-за пересудов о том, что он якобы хочет «выехать» на популярности Плющенко, которого знает каждая домохозяйка Европы. (<= :lol:)
Да, Женя – обладатель настоящих наград, звезда мирового уровня, – говорит Дима. – Но если бы мы не дружили, мы не выступали бы вместе. А главное, что шоу может получиться очень интересным!
Лейтмотивом феерического выступления должна стать линия девушки, которая фотографирует всю жизнь троих друзей. Кандидатки на эту роль пока нет, но, скорее всего, это будет настоящий мастер своего дела, а не просто красивая модель.

Пока еще не решены многие технические моменты. Однако уже сейчас Дима уверен, что у него все получится и он сможет не только повторить успех 2006 года, но и выиграть европейский музыкальный конкурс.

ммм..

Что это будет ... :D

Очень нравится песня Сербии. Такая приятная баллада… слушаю без остановок.:)

Назад
Сверху