Гера
Ассоциация критиков
Даже если Плющенко не будет плясать на заднем плане, я все равно считаю, что Билан попадет в ТОП5.Ну если Плющенко будет вокруг на коньках рассекать, тогда конечно...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже если Плющенко не будет плясать на заднем плане, я все равно считаю, что Билан попадет в ТОП5.Ну если Плющенко будет вокруг на коньках рассекать, тогда конечно...
Я почему-то в этом уверена!Vicktory написал(а):Но думаю результат будет все равно хуже, чем в прошлый раз.
Но Армения врядли выиграет потому что это Армения как никак!!!
ППКС, как про русское Г, так и про Евровиденье в целом.Lafiera написал(а):За последние годы Евровидение для меня утратило всякую привлекательность, причем не нравятся не только наши исполнители, но и большинство зарубежных. Да простят меня поклонники Билана, Лазарева и иже с ними, но всю эту российскую карамельно-блестючую попсу терпеть не могу, по-моему, слушать их и тащиться может лишь девочка лет до 14. Удивительно, что они еще на такой конкурс проходят...
Песня мне тоже понравилась. А он с ней поедет на Евровидение или будет другая?Julana написал(а):понравилась песня Билана
А мне вообще не понравилось ужасно! Она фактически не пела, а рубила слова! Жутко! Хотя что можно ждать от нее... ИМХО!Julana написал(а):А еще мне понравмлась при отборочном нпесня Жени Отрадной. Вот уж не думала, что девушка, поющая "Уходи и дверь закрой" может исплнить такую хорошую песню
По идее, на отборочном туре нужно представлять выступление именно таким, какое оно будет на Евровидение (и песня и сам номер должны выглядеть также)ole4ka написал(а):А он с ней поедет на Евровидение или будет другая?