• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2008

Ну если Плющенко будет вокруг на коньках рассекать, тогда конечно...
Даже если Плющенко не будет плясать на заднем плане, я все равно считаю, что Билан попадет в ТОП5.:)

Может кто-нибудь добавит к теме голосование? Наши предсказания: какое место займёт Билан.
А после и посмотрим! :) Что думаете?

Я разочарована. Поет Билан конечно хорошо,н о второй раз.. Извините, к тому же силы явно не равные,все же Билан хоть какой-то, но звездой считается.
Отборочный тур не смотрела.
Имхо.. в России сейчас просто нет хороших зарождающихся звездочек.

Пусть простят меня фанаты Билана, но с этой песней, шансы у России хотя бы в финал попасть минимальные. Мне это песня совсем не запомнилась. И к тому же прошлом году выиграла лирическая песня, так что надо было приготовить, что-то другое

А это представительница из Армении. Зовут Сирушо
[media]http://ru.youtube.com/watch?v=e4n7n__vUIA&feature=related[/media]

А это представительница из Армении. Зовут Сирушо
[media]http://ru.youtube.com/watch?v=e4n7n__vUIA&feature=related[/media][/QUOTE]

Мне эта песня понравилась,тож фАВОРИТКА!Но Армения врядли выиграет потому что это Армения как никак!!!И слишком много Восточного на Евровидении стало - Армения,Азербайджан,Турция,Албания.Скоро и таджики,узбеки,казахи,индийцы,и будет вам конкурс еуропэйской пэсни!!!

Вокруг этой Сирушо в сети столько разговоров и обсуждений. Очень часто натыкался на обсуждения об этой девушке. Стали даже появляться фан-сайты...
Посмотрев выступление, почему-то возникла ассоциация - Руслана на Евровидинии от Украины. Тоже очень зажигательно. И я согласен, что эта песня именно то, что нужно для Евровидения.

===========
Продюсер Шерифович: Лазарев мог бы победить на Евровидении
Продюсер певицы Марии Шерифович признался, что если бы Лазарев выиграл в отборочном туре, у него были реальные шансы на победу.

– Сейчас в Европе именно такие певцы, как Сергей Лазарев, имеют успех, – заявил после отборочного тура «ТД» шоумен. – Можно было бы дать восемьдесят процентов на победу Сергея. Он достоен участия в «Евровидении-2008».

Сам Лазарев не подал вида, что расстроен, но уехал из концертного зала раньше всех, проигнорировав даже вечеринку, состоявшуюся после конкурса.

Что касается Билана, сербы признались, что были удивлены изменениями, произошедшими с Димой за два года. Им не понравилась медленная песня, выбранная певцом. К тому же они сделали прогнозы, что в этом году баллады не смогут выиграть Евровидение.

– Мы знакомы с Димой очень давно, – рассказал продюсер Шерифович. – Сейчас он стал абсолютно другим. Мы запомнили его как позитивного человека, а эта мелодия ему совсем не подходит.

Но судить о песне пока рано, ведь Дима пообещал, что у него еще есть время, чтобы сделать из своего номера настоящее шоу.

11-03-2008| NEWSmusic.ru

я уверенна что Лазарев бы добился больших результатов, Билан не войдет в 5ку...песня ужасная....а грузинская девушка мне понравилась хоть у нее и явные проблемы с английским

Честно говоря, я согласна с Flyer. Конкурс абсолютно политический. И если, например, у нас терки с Эстонией или Латвией, они нам поставят меньший балл и т. п. А те соседи, у которых хорошие отношения, наоборот. И будь то Билан, Лазарев, Пугачева или дядя Ваня из соседнего подъезда, все равно баллы ставятся и по политическим интересам...имхо.
Если закрыть глаза на все выше сказанное мной, то я тоже думаю, что баллада не виграет в этом году. Хотя, если на сцену вытолкнуть весь наш олимпийский состав, то все может быть:D

Это Испания:D:
chiki1.jpg

Массивный отбор из более чем 500 песен закончился фарсом - победу одержал комический персонаж Rodolfo Chikilicuatre с композицией "Baila El Chiki Chiki". Родольфо был создан частным телеканалом La Sexta и шоу Андреу Буенафуенте. Канал организовал массивную промокампанию в СМИ в знак поддержки своего кандидата. Комик Давид Фернандес исполнил роль начинающего исполнителя - этакого Элвиса Пресли поющего в стиле рэп. В оригинале песня была длиной всего в 1.24 минуты, но во время финала уже прозвучала двухминутная версия.

esckaz.com

За последние годы Евровидение для меня утратило всякую привлекательность, причем не нравятся не только наши исполнители, но и большинство зарубежных. Да простят меня поклонники Билана, Лазарева и иже с ними, но всю эту российскую карамельно-блестючую попсу терпеть не могу, по-моему, слушать их и тащиться может лишь девочка лет до 14. Удивительно, что они еще на такой конкурс проходят...

Lafiera написал(а):
За последние годы Евровидение для меня утратило всякую привлекательность, причем не нравятся не только наши исполнители, но и большинство зарубежных. Да простят меня поклонники Билана, Лазарева и иже с ними, но всю эту российскую карамельно-блестючую попсу терпеть не могу, по-моему, слушать их и тащиться может лишь девочка лет до 14. Удивительно, что они еще на такой конкурс проходят...
ППКС, как про русское Г, так и про Евровиденье в целом.

а мне кажется есть шанс у Белоруссии....хотя если судитьь по политпроблеме, то ни Грузиии, ни Белоруссии не светит ваще

Очередная статья-рассуждение на тему прошедшего голосования на канале Россия:

Слухов о подтасовках при голосовании всегда бывает предостаточно, если жюри судит участников в такой субъективной области, как музыка. Даже Конкурсу Чайковского постоянно сопутствуют подобные скандалы. Но с такой циничной имитацией соревновательности, как на этом отборочном этапе «Евровидения», мало что сравнится. Согласно новым правилам, зрители могут помочь понравившемуся исполнителю пробиться в лидеры, позвонив по определенному телефонному номеру или проголосовав за него по SMS. Услуга эта, правда, платная – 25 рублей за сообщение, 30 за звонок. Но на что только не пойдешь, чтобы поддержать своего кумира. Однако все оказалось не так просто, в чем лично убедился корреспондент «НИ». Сначала были предприняты попытки проголосовать бесплатно на сайте. Но он почему-то не работал. Тогда было решено раскошелиться на 25 рублей и послать SMS. С первого раза не получилось – пришло уведомление, что сообщение не доставлено. Поэтому на номер тут же было отправлено еще несколько сообщений. И в конце концов, пришел счет за все SMS-ки, причем уже после окончания голосования.
Но это еще не все. Потратив деньги, зрители обнаружили, что результаты голосования, мягко говоря, не очень реалистичные. Во-первых, каким-то совершенно невероятным образом как минимум 90% оценок жюри совпали с оценками публики. Это само по себе уже является нонсенсом. Несколько мнений экспертов, даже если они этого очень захотели бы, просто теоретически не могут совпасть по большинству из 27 позиций с мнением зрителей. Во-вторых, удивительным образом в «верхушку» рейтинга попали участники, которые даже не рассматривались в качестве основных претендентов. Это еще можно было бы понять, если бы речь шла только о жюри, но это почти невозможно в отношении SMS-голосования. Так, по данным организаторов, второе место, по оценкам зрителей, занял Александр Панайотов, хотя накануне конкурса по предварительному опросу на портале eurovisions.ru, в котором приняли участие несколько сотен тысяч человек, он получил лишь 0,05% голосов. Краткий опрос «НИ» показал, что никто из смотревших конкурс не заметил в выступлении господина Панайотова каких-либо особенных черт, выделяющих его из общего серого фона. Таким же поразительным выглядел и успех Жени Отрадной, занявшей третье место – она по предварительным опросам получала 0,01% и, кроме как песней на испанском языке, ничем особенным на выступлении не запомнилась. А вот получивший по опросу 45% голосов Сергей Лазарев, имеющий массу фанатов среди любителей «попсы», оказался в зрительском голосовании лишь на четвертом месте.

Сколько заработали организаторы на этом странном голосовании, неизвестно – о количестве полученных SMS ничего не сообщается. Но если среди нескольких десятков миллионов россиян, следящих за конкурсом, проголосовали хотя бы 500–600 тыс. и послали в среднем по 2–3 SMS, то прибыль от этого мероприятия явно превышает 100 млн. рублей.

11-03-2008 | NEWSmusic.ru
.

Мне, на удивление, понравилась песня Билана, придумать бы еще номер поинтереснее и мы можем в 5ку попасть даже:) А еще мне понравмлась при отборочном нпесня Жени Отрадной. Вот уж не думала, что девушка, поющая "Уходи и дверь закрой" может исплнить такую хорошую песню

Julana написал(а):
понравилась песня Билана
Песня мне тоже понравилась. А он с ней поедет на Евровидение или будет другая?
Julana написал(а):
А еще мне понравмлась при отборочном нпесня Жени Отрадной. Вот уж не думала, что девушка, поющая "Уходи и дверь закрой" может исплнить такую хорошую песню
А мне вообще не понравилось ужасно! Она фактически не пела, а рубила слова! Жутко! Хотя что можно ждать от нее... ИМХО!

ole4ka написал(а):
А он с ней поедет на Евровидение или будет другая?
По идее, на отборочном туре нужно представлять выступление именно таким, какое оно будет на Евровидение (и песня и сам номер должны выглядеть также) :)

Назад
Сверху