• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2008

Странно они как-то зрительский балл высчитывают, имхо, всё уже решили жюри

уж прямо и балл жюри, и балл зрителя совпадает, странно

This Is KamaL написал(а):
Воробьев ваще мооооочит))))) Такккааааааааая песня......
Песня-то ладно ... :D :lol: Но откровенно все (именно все, даже Крутой не удержался) ржали, когда он после номера на сцене "работал на публику" :):):)

ЧТООООООООО???

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! :(

Моя расстроена. Это несправедливо.
Второй раз не прокатит.

Несправедливо. За него болеть не буду. Не заслужил. Желаю ему провалиться от всей души

Larka написал(а):
Желаю ему провалиться от всей души
Присоединяюсь. :)

И что о нас в Европе подумают, а?
-Бедные русские души! Таллантов по своей огромной стране найти не могут)))

:(:(:(:(:(:(

Ах, боже, а как он плакал! Я так и поверила! Какая драма, ой-ой-ой....

Ладно, я ещё могу представить, что голосовали за Билана и он победил, но я ни как не представляю, что Панайотов оказался на втором месте. КТО ЗА НЕГО ГОЛОСОВАЛ???

Неужели Отрадная спела лучше Лазарева? и номер у нее лучше?

Зачем вообще организовывать такие выступления с открытым голосованием, если там уже все решено???
Лазареву жюри дали 24 балла??? Смешно!!!

Гера, во-во, не говори....у меня нет слов :( так обидно за Серёжку... до последнего верила...думала, вдруг равный балл с Биланом будет.. ан нет... даже ни на один меньше... на 6...

Отрадная на третьем месте... Бред полнейший... я сидел параллельно на 3 форумах, ни на одном никто не голосовал за Панайотова и Отрадную. И откуда такие высокие оценки??? За Лазарева голосовали раза в три больше, чем за Билана, а он оказался непонятно где...
Ну это ведь просто смешно. Если уж устраивать фарс, то делать это правдоподобно. Как можно было Лазареву дать такие низкие оценки???

Ребят, да не переживайте вы так! Зачем тратить нервы на всякое ... ?! Расслабьтесь. Уже ничего не изменишь. :) Мне тоже жутко обидно, ага. :)
В следующем году сам будут желеть. Отчего рейтинг Евровидения все понижается и понижается, а? Правильно. От того, что победа уже не зависит от голосовых данных исполнителя, все зависит от продюссера :hi:
Вобщем, забейте :rolleyes:

Да уж....сначала зареклась смотреть Евровидение, если поедет Билан, но теперь наоборот хочу посмотреть, надеюсь, опозорится он по полной программе. Сомневаюсь, что поехав второй раз с таким маленьким перерывом, он получит высокое место. Тем более с такой, объективно нудной песней. Может, в записи она и будет звучать как-то особо, но не в живом исполнении бЕлана. У Лазарева было действительно шоу, яркое и запоминающееся. Услышав песни Беларуси и Украины, я ставлю по крайней мере на них, Билан пролетает. Денег на все страны у Рудковской не хватит)))

и форум РУТВшный не работает, боятся наплыва негатива, видимо

Гера, +1, я тоже самое буквально после объявления результатов сказала маме. Так и будет, после такой несправедливости...

Назад
Сверху