• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2008

Я - рядовой зритель. А именно: не смотрю всякие фабрики звезд, "секрет успеха" про который ведущие говорили все время и тому подобные шоу. Еще я практически не слушаю радио, где крутятся русские песни (предпочитаю Европу+ и наше челябинское Абсолютное радио, а когда начинается че-нибудь русское, переключаюсь на другую станцию). Поэтому большинство имен из представленного списка мне ни о чем не говорят, и я слушала все эти песни, первый раз видя этих артистов и эти номера. То есть именно так, как смотрели бы на все это дело зрители разных стран, если бы кто-то из этих артистов поехал на Евровидение.

Да, конечно, я знаю кто такие Дима Билан и Сергей Лазарев. Благодаря тому, что поют ребята в большинстве своем по английски. А русские песни я не очень уважаю, потому что начинаю слушать слова и понимаю, какую все-таки поют чушь. А когда песня по английски, то чушь уши не режет (хотя смысл там скорее всего не лучше)...

Билана конечно же видела на Евровидении. И тогда я искренне за него болела.

Сейчас вот почитала ваши комменты. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет... но выскажу все-таки своё мнение.
А мое мнение таково: на Евровидение нужно посылать не исполнителя, а песню! Причем песня должна запоминаться. Должен также запоминаться и номер, само выступление, антураж... В общем всё вместе. Потому что зрители всех стран просмотрят все двадцать с чем то (или больше, не помню сколько их там) выступления, и за кого они будут голосовать? За Билана или Лазарева??? Они будут голосовать за песню, которая им запомнилась!!!

По этой причине можно отсеивать номера, где исполнители мурлычут себе под нос непонятно что (я говорю сейчас про Михальчик, Тамилу Блогги и Панайотова и многих других).

С интересом смотрела выступления Билана и Лазарева. У Лазарева песня вполне в его стиле и вполне в формате конкурса, но подумайте - там на конкурсе такого добра - завались!!! Он бы в толпе европейских исполнителей затерялся. Потому что ни песня, ни сам Сережа не запоминаются.

А Билан это вообще отдельная история. Я его выступление вообще серьезно не воспринимала! Так как он недавно там уже был, спрашивается: кому он на фиг там второй раз нужен! Позорище! Огромная страна не может найти больше талантов! Предсказываю ему на Евровидении место восемнадцатое, не выше!

Так вот я как рядовой зритель напишу про номера, которые мне запомнились.
1. Асыльяр. Вообще не понимаю, почему вы ее все так тут лажаете! Песня веселенькая, танцевали хорошо, и вообще европейцы любят такую экзотику! Под большинство песен вообще можно было только спать или умирать!
2. Девушка по фамилии Терехова. (имя опять забыла, склероз проклятый, смотрела же несколько раз еще специально!). Песня веселая, пела хорошо, мотивчик запомнился! Правда костюм у нее ужасный... Но к конкурсу можно было бы и переодеть...
3. Калинка-Малинка! Помните все ради прикола за Лорди голосовали? А вот он тот же случай! Весело, прикольно, смешно! Мне кажется и европейцы бы юмор поняли... Хотя может быть конечно и нет....
4. Ассорти. Да да... Когда они выступали первыми, я мысленно сказала им "Свободны!". Но потом, когда спели все остальные.... На остальном фоне этот номер вполне даже катит. Девушек бы запомнили точно.
5. Группа "Гранат" кажется....Такие два симпатичных мальчика с такой задорной и вполне форматной песенкой че то там про midnight.... Конечно, тоже бы потерялись наверное на фоне других стран как Лазарев.... Но мотив я запомнила.

Это всё!

Когда началось голосование, страница у меня так и не загрузилась. А хотела проголосовать за Асыльяр.

Результаты были странными и повергли меня в легкий шок. Я конечно знала, что всё давно куплено, но чтоб так явно.... И зачем было тогда устраивать все это безобразие??? Объявили бы уж сразу - Билан купил, Билан поедет. Песня у него так себе. Пафос прямо через край аж противно... Не знаю я в общем. Зря смотрела получается что ли...

Хочет Россия выиграть Евровидение или нет??? Хоть бы раз кто об этом подумал: что европейскомй зрителю надо? А не о том, как бы своего протеже пропихнуть....

неужели Билан второй раз поедет на Евровидение?
Это просто позорно. Неужели это допускается правилами??!

VirginiA, Да, допускается. Помню от какой-то странны приезжала на конкурс певица, которая участвовала в третий раз. Причем один раз заняла первое место, второй раз заняла третье место...

Посмотрела вчера самый конец, когда показывали отрывки выступлений и объявляли результаты. Из отрывков меня порадовала только Михальчик (так ее зовут?). Найду - может даже песню скачаю.)))
Простите, но я даже не знаю, о чем это говорит, когда самая большая в мире страна посылает одного и того же человека. Все так плохо с талантами? ;)
Обычно я в равной степени желаю победы России и Эстонии, но в этом году, надеюсь, оба не выйдут в финал :zub:

на Евровидение нужно посылать не исполнителя, а песню! Причем песня должна запоминаться.
Не согласен. Если исполнитель будет скучным и невзрачным никакая песня не выручит. К примеру, у Верки Сердючки была просто отвратительная песня, её и песней назвать сложно, однако второе место... о какой песни может идти речь??? Достаточно вспомнить всех последних победителей, почти во всех случаях неординарное выступление и внешность...

Интересная статья: (главное, объективная)

В результате национального отборочного конкурса "Евровидение 2008" в Белград едет Дима Билан.

Голоса зрителей и жюри суммировались, и поразительно были схожи между собой - такого не было никогда в истории публичных отборочных туров. Кроме того, в момент зрительского голосования интернет-сайт rutv.ru, на котором оно должно было состояться, попросту не работал. Впрочем, судя по цифрам, вряд ли вообще кто-либо подсчитывал голоса зрителей, поданные за довольно немалые деньги - оценки жюри и зрителей сходились, словно написанные одной поспешной рукой.

Тем не менее, Дима Билан с песней Believe Me был действительно наиболее убедителен на отборочном туре.

Желаем Диме Билану победы на конкурсе "Евровидение 2008" в Белграде! 24 мая пройдет финал этого конкурса. Дима Билан радовался победе в отборочном туре столь экспансивно и резко, что вновь подал мысль о своей явной неадекватности и воздействии стимулирующих веществ.

Напомним, что Дима Билан уже представлял Россию на конкурсе "Евровидение 2006", и занял там второе место. По правилам конкурса "Евровидение", страна может представляьть одного и того же артиста неограниченное количество раз. Однако за всю историю конкурса это первый случай, когда артист едет на "Евровидение" с интервалом два года.

Пока шло зрительское голосование и подсчет голосов, в прямом эфире телеканала "Россия" выступили участники "Евровидения 2008" от Белоруссии - Руслан Алехно, и от Украины - Ани Лорак.

newsmusic.ru

посмотрела вчера...не ну может я чего не понимаю, но нафига второй раз ДиБилану то ехать?!?!?!?! помоему для него это равносильно позору, так как с этой песней он явно не займет хорошее место, потом спел он песню плохо и вообще....он считается одним из лучших певцов у нас тут....зачем ему что-то доказывать? ведь провал ему обеспечен! туда есть смысл ехать людям кто еще только хочет чего-то добиться или выйти на международный уровень...а он что там забыл??

Походил по форумам. Те, кто пытались голосовать по средствам смс пишут:
СМС не отправлялись - "услуга временно не доступна". Звонок не принимался "Номер не существует".
У нас на форуме кто-нибудь пытался голосовать по средстам смс или звонков???

Гера
ну судя по голосам и вообще какой-то тупой системе - голосование - бред и все результаты были известны заранее

Посмотрела вчера этот отборочный тур. Я лично не понимаю, зачем надо было голосовать, если и так было ясно, что поедет либо Лазарев, либо Билан. Кстати, у Лазарева песня вообще плохая была, опять эти его танцульки и девушки в костюмах с лампочками. ИМХО, надоело. Так что я рада, что Билан поедет на Евровидиние. Из выступлений все равно понравилась Отрадная (пусть меня побьют, но по моему мнению, ее выступление было лучше Лазарева, песня и образ хоть запоминались)
Из остальных "безнадежных" конкурсантов особенно понравились "ВК!" и Тамила Bloggy. У "ВК!" понравилась песня, да и вообще их стиль. У Тамилы тоже песня прорадовала. У меня знакомый давно написал песню очень похожую на эту:) Наверное, поэтому Тамила мне так приглянулась. Раньше бы я это посчитала обыкновенной попсой:)
Но выиграл Билан. В принципе, предсказуемо. Меня порадовао, как Дима слезки давил на сцене, когда говорил речь брагодарности... Ну что ж, посмотрим, как он выступит в Белграде. Лично я от него ничего не жду, ни победы, ни поражения.

Я имела в виду, что запоминаться должна и песня, и её исполнение, и весь номер!
Не вырывайте фразу из контекста! :)

А у нас идет больше обсуждение исполнителей: хотим чтобы Дима победил, или Серёжа победил. Номер в целом никто не обсуждает!

У нас как ставится вопрос: "КТО поедет в этом году на Евровидение?"

А не: "ЧТО мы туда в этом году повезём?".

Вот пока вопрос так будет стоять, Россия не выиграет никогда. :) В прошлый раз у того же Билана был действительно качественный номер и песня. За счёт этого - второе место. А в этот раз - ну извините, никуда не годится.

И в прошлом году высокий результат "Серебра" именно из-за номера, из-за того как девушки с микрофонами там танцевали. Именно зажигательное выступление и ритмичная мелодия запомнились зрителям, за них и проголосовали. И победительница сербка как выступала тоже запомнилось: вышла женщина в практически мужском костюме, с ней куча колоритных девушек, и своим голосом она всех порвала... Запомнилось, потому что необычно.
И Сердючка запомнилась, потому что необычно.

А если бы Лазарев поехал, он бы выглядел там совершенно обычно. И у Билана в этот раз номер ниже на много ступенек, чем в прошлый раз. Поэтому он покажет худший результат, чем в прошлый раз. Если конечно какое-либо другое выступление не придумают ему... Но в отборочном туре по идее выступление должно показываться именно в том виде, в котором его собираются представить на Евровидении. А у нас с этим полный бардак вообще....

Евровидение - это всё-таки конкурс выступлений. Если даже песня самая что-ни на есть хорошая, но спета невыразительно (это я про Тамилу Блогги говорю, тихо пела очень, звук телевизора пришлось прибавлять чтоб мотив разобрать, он оказался вполне даже ничего, но...невыразительно), номер не зрелищный, за это голосовать европейский зритель не будет. Поэтому задача исполнителя - выделиться своей песней и выступлением из серой массы остальных. Будь то Билан, Лазарев или еще кто...

Полостью согласна с Vicktory. Даже добавить нечего. Мы на самом деле выбимраем тогго, КТО буде петь, известное у нас "лицо". При этом вопрос ЧТо и КАК не так актуален.
Я вот сейчас более чем уверена, что место будет явно не второе и не третье у Билана (ну я не оригинальна в этом :D). Мне просто не совсем понятно, зачем ехать и занимтаь место ниже, чем уже полученное. Здорово, если ехать за победой и за тем, чтобы доказать, что все-таки "ты лучший". Но в данном случае... Хотя... Может ему на самом деле номер поставят как-нить интересно... До этого омомента мне даже смотреть было неинтересно. А сейчас обязательно посмотрю - чертовски интересно, что в итоге Билан привезет, какое место.

Блин всегда как наша страна выбирает кого-нибудь на евровидение всё орут что мы и в топ 10 не войдём,зато после евровида. все эти люди в тряпочку сидят,обломившись. Между прочим, на сайте евровида все комментят его выступление и большинство считают его явным фаворитом, тем более, что от других стран песни в основном слабые!

Да вот ещё ,задолбалось читать посты фанов Лазарева_ Да вы слышали,что у него песня реалное дешёвое дерь*мо,был одет как сердючка на евровидении,да и слова его песни: Я лётчик,летаю над огнём сошли бы для детского еврвидения!!!

Между прочим, на сайте евровида все комментят его выступление и большинство считают его явным фаворитом, тем более, что от других стран песни в основном слабые
То есть опять стать сильнейшим из слабых... Достойно. Все-таки в таких конкурсах все участники должны быть примерно одного уровня. А тут получается сегодня, что кто-то явный фаворит (и таких немного), а остальное большинство - аутсайдеры с довольно слабыми номерами. Просто нет возможности, денег, таланта, времени, желания, связей и т.д. сделать достойный номер. Вот и соревнуются сейчас на Евровидении не все учстники, а несколько с более-менее "смотрибельными" номерами. Вот мне поэтому этот конкурс и перестал нравиться. Это естественно, что везде кто-то лучше, а у кого-то слабее выступление, но не настолько же должны номера конкурсные различаться... ИМХО!

2Flyer, ну так если задолбались, не читайте, Вас никто, вроде, не насилует. Для Вас - "дешевое дерьмо". А для тех, кто здесь за Лазарева (кстати, про фанантов Вы несколько погорячились) - это продукт для Евровидения. На то, чтобы назвать эту песню шедевром здесь никто не претендует. Но если выбирать между всеми участниками, Лазарев выглядел, по моему мнению, более, чем убедительно.
П.С.: Да, видимо, сексуальная Сердючка получилась на прошлом Евровидении

И все же победа Димы Билана на «Евровидении – 2008» реальна. Как объяснили нам знающие люди, во-первых, конкурс этот все-таки политический. А у России сейчас ситуация крайне благоприятная. И, во-вторых, нам открыли секрет, благодаря чему именно Билан и его продюсер Яна Рудковская собираются поразить Европу. Как оказалось, Яна собирается вставить в номер Билана своего нынешнего бойфренда – прославленного фигуриста Евгения Плющенко! Так что дело осталось лишь за малым – устроить на сцене каток.

http://www.starsnews.ru/news/4998.html

Билан может и ничего,но как ранее писалось-второй раз это уже замного.

Я не смотрела отб. тура и не знаю кто там участвовал, но я бы точно поставила кого-нить с фз7.

Я разочарована!!! Как бы я в принципе хорошо не относилась к Билану, но второй раз ехать-это бред. Песня в принципе неплохая, но лирическая баллада уже победила в прошлом году, надо что-то интереснее.
Flyer написал(а):
Так что дело осталось лишь за малым – устроить на сцене каток.
Они уже пытались сделать необычно:бедняжка балерина из рояля...получилось тупо!
У Лазарева, конечно, объективно песня была не очень. Абсолютно незаводная.
Лично мне очень понравился Алексей Воробьев! Просто, зажигательно. Супер! Хотя мне сказали, что он бы в любом случае не поехал, так как нельзя народные песни выставлять, а у него как раз припев такой! Кстати, если у кого есть ссылка на эту песню, скиньте, плиз!:)
Еще мне понравилась Полина Смолова. Хорошая песня, красивый голос...
Но в Билана вложены бешенные бабки...Посмотрим...Но мне кажется, в этот раз он даже в 3 не войдет, это если справедливо, конечно :)

Я думаю Билан войдет в ТОП5. Кого бы сегодня не послала Россия, она в любом случае попадет в 10-ку, а если артист более-менее ничего и денюжки в этого артиста вкладывают, то в ТОП5 попасть России не так сложно. Благо есть Беларусь, Украина, страны Прибалтики которые 10-ку как правило ставят, плюс Армения, Азербайджан, Грузия - думаю баллы тоже будут неплохие.

Я думаю Билан войдет в ТОП5.

Ну если Плющенко будет вокруг на коньках рассекать, тогда конечно... :D Но думаю результат будет все равно хуже, чем в прошлый раз.

Кстати на отборе Плющенко в зрительном зале сидел и показывали его довольно часто, мы с сестрой еще думали, а че он то забыл там? :) Так что всякое может быть.... Хотя может просто сплетни.

Назад
Сверху