• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2008

^
Но у Даны Интернешнл, в отличии от Сердючки или представителей Эстонии (в этом году) была очень сильная и хорошая поп-композиция. Даже если сам (-а) исполнитель (-ница) и вызывал (-а) массу вопросов (фрик, не фрик и т.д), то песня никаких вопросов не вызывала, это был хит. Она пришла с песней, там было творчество и музыка, а у остальных - скорее желание удивить, обратить на себя внимание, а с какой песней они всё это будут делать - уже не так уж и важно.

Ну что могу сказать. Все кто мне очень-очень понравился - в финале :)

Сегодня 1 раз целиком услышила песню Алехно, еще до начала объявлений результатов голосования сказала что Белорусия не пройдет. Думаю будет высокое место у Груцкой, мне ее песня понравилась, брату понравилась Латвия:) в общем интересно, но я зевала не хватало фриков, чтобы разбавить атмосферу:) Буду ждать финала.

Рада за Лорак и Гурцкую. Но... мое сердце отдано датчанину! Приятно удивили турки и группа из Латвии, не ожидала от них такого. :-) Алехно нужно подучить английский и избавиться от акцента. Понравилась девушка из Венгрии (хотя, платье кошмарное), песня красивая, жаль не прошла. Недоумеваю, как взяли дуэт из Исландии и Шведский коллективчик? Шведки меня добили (особенно подтанцовка в виде двух субъектов мужской наружности с прилизанными волосьями). Старички из Хорватии это нечто... молодцы, что сказать... Ну, и Португалия... лысая бэк-вокалистка, особенно. :)
Невразумительно, я считаю, выступили Чехия (мини-платье, 0 вокала), Мальта (Руслану она никому не напомнила, нет?), Кипр (кроме смазливости я ничего не увидела, разве что четырех симпатичных мужчин в костюмах) и Македония (девушка хороша, но не было ни номера, ни костюмов, ничего выразительного).
Ждем-с финала, красавчика из UK, фриков из Испании и Франции, ну, и выступление Сербии.
P.S. Надеюсь, будет ШОУ, потому что, Сербия явно сэкономила на "открытках". :-)

ESC2008 2nd semi-final

The bookies' ten for tonight

тут

Последнее редактирование модератором:
В этом году Евровидение совсем поздно начинается. У меня в час ночи. Хорошо хоть финал в субботу.

2r55175.jpg

Лорак определённо должна занять высокое место. Где-то в пятёрке, или в тройке, а может быть даже и победить. Сильный номер, хорошее исполнение, Ани зажгла. У Швеции есть неплохие шансы на победу, хотя песня достаточно стандартная и где-то даже примитивная (даже для Евро).

Никто не знает, кто смастерил платье Лорак для выступление??? Она колесила по все Европе, но я так и не понял, на ком она остановилась...

^
Роберто Кавалли. Платье стоит около двухсот тысяч евро, потому как украшено кристаллами Сваровски.

Правда, назвать его очень уж оригинальным, наверное, нельзя. Оно очень похоже на одно платье из старой коллекции Кавалли, в котором уже появлялись Бритни Спирс, Джери Халливел и Скарлетт Йоханссон.
2lig7lk.jpg

Ани Лорак умница, отлично выступила. очень балет понравился и вообще постановка номера))

У Ани Лорак вообще все платья, которые я видела, очень классные. У нас тоже финал поздновато начинается. В 23. А заканчивается по программе аж в 3 утра! Кошмар! Почему так поздно сделали? Это ж яркий конкурс, могли перенести на более преемлемое время!

Накануне финала белградские букмекеры выделили пятерку стран, имеющих наибольшие шансы победить в этом году: Швеция, Украина, Россия, Армения и Сербия. Но еще раз повторюсь, что прогнозы эти сбываются не всегда. А накануне самого финала разразился громкий скандал между телеведущим Владимиром Соловьевым и командой Димы Билана. Журналист в своей программе «Соловьиные трели» обвинил Билана в нетрадиционной сексуальной ориентации, в том, что поет он мимо нот, да и номер у России в этом году ужасный. Так что неприятности, которые начались у российского певца еще дома (например, многочисленные суды с Виктором Батуриным) продолжают его преследовать и в Белграде. Так что настроение у певца не очень боевое. Видимо, это и имела в виду одна из бэк-вокалисток Билана в разговоре со мной, сказав, что шансы у России на победу в этом году мизерны.
eurovisions.ru

Я думаю, что Билан неплохо выступил, но Азербайджан - супер!
Каролина – самая красивая девушка на Eurovision 2008, да еще с сильнейшим, красивым голосом. Так петь живьем как она…. (y) (y) (y)
Редкое сочетание красоты и таланта.

Шарлота из Швеции - тихий ужас! Правда это конкурс песни, а не красоты. Ее "Герой" может претендовать на высокое место.

После победы на Eurovision 1999, она надеется, что второй раз будет не менее удачным.
Мудрец сказал, что в одну и ту же реку нельзя вступить дважды. Посмотрим...

Последнее редактирование модератором:
постановка номера
За постановку отвечает Fokas Evangelinos, он же делал номер России в 2006-ом.

По поводу времени: перенести нельзя, хотя бы потому что это прямое включение. В Белграде шоу начинается в девять вечера, всё остальное - проблема разницы во времени.

Евровидение - мое "guilty pleasure" :D Мне там давно почти ничего не нравится, но я его смотрю :D
Мне тоже понравилась Украина.
Билан довольно жалко выглядит. Босой, раздетый, по полу обтирается. Они там еще втроем так несчастно руки протягивают. И зачем нужен Плющенко, если ему негде развернуться, я не поняла ;)
Хотя эстонцы, конечно, конкурируют разве что с индюшкой по абсурдности. Решили вступить в клуб высмеивающих Евровидение, видимо :D

По эстонскому тв начало в 22, конец в час ночи :)

Я буду болеть за Грузию!
Посмотрел, как Диана давала комментарии о выступление, меня так растрогало что-то((
И я просто уверен, что она в первую очередь поёт об отношениях России и Грузии.
Так что я за Диану

Тоже очень хочу посмотреть финал. Начнётся он у нас только в 1:00 ночи. :)

Не понимаю почему смотрю Евровидение. Эти три часа можно провести с гораздо большей пользой. Хорошо, что хоть полуфиналы смотреть больше не буду. Победу желаю Шарлотте, кроме неё не плохо получилось у Норвегии, Боснии, Исландии, Дании и Франции. Все остальное левое.

Вот где я точно непатриотично не болею за Россию. Лучше б наш претендент туда ващще не долетел, позорище драное.

Назад
Сверху