Накануне финала белградские букмекеры выделили пятерку стран, имеющих наибольшие шансы победить в этом году:
Швеция, Украина, Россия, Армения и Сербия. Но еще раз повторюсь, что прогнозы эти сбываются не всегда. А накануне самого финала разразился громкий
скандал между телеведущим Владимиром Соловьевым и командой Димы Билана. Журналист в своей программе «Соловьиные трели» обвинил Билана в нетрадиционной сексуальной ориентации, в том, что поет он мимо нот, да и номер у России в этом году ужасный. Так что неприятности, которые начались у российского певца еще дома (например, многочисленные суды с Виктором Батуриным) продолжают его преследовать и в Белграде. Так что настроение у певца не очень боевое. Видимо, это и имела в виду одна из бэк-вокалисток Билана в разговоре со мной, сказав, что шансы у России на победу в этом году мизерны.
eurovisions.ru
Я думаю, что Билан неплохо выступил, но Азербайджан - супер!
Каролина – самая красивая девушка на Eurovision 2008, да еще с сильнейшим, красивым голосом. Так петь живьем как она….

Редкое сочетание красоты и таланта.
Шарлота из Швеции - тихий ужас! Правда это конкурс песни, а не красоты. Ее "Герой" может претендовать на высокое место.
После победы на Eurovision 1999, она надеется, что второй раз будет не менее удачным.
Мудрец сказал, что в одну и ту же реку нельзя вступить дважды. Посмотрим...