• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2008

Билан уже давно обрел всемирную славу! А сегодня он доказал, что он достойный представитель эстрады:)

О дааааа, он на первых местах в сша и англии, мадонна сакс, тиберлейк нервно курит в сторонке, фуртадо волосы на себе рвет

Feyona
о ее победе никто не спорит, а Билан, Плющенко и Мартон видете ли не достойны..

убила меня Грузия с жалостливой Гурской. с чего они её решили двинуть... я так и не поняла манёвра.. впрочем как и другие страны

Feyona
о ее победе никто не спорит, а Билан, Плющенко и Мартон видете ли не достойны..
наверное потому как для Россиян она чужая неизвестная тётка. а Билан всем известен , известны его музоны и шоу. тут есть что помусолить

Вово4ка написал(а):
О дааааа, он на первых местах в сша и англии, мадонна сакс, тиберлейк нервно курит в сторонке, фуртадо волосы на себе рвет
Какие мы язвительные! :)
Tsilya написал(а):
думаю с всемирной ты горячишься...
Может быть! Просто меня поражает, почему не порадоваться за Россию?! Ведь это победа для всей страны! В конце концов какая разница, как и что он там делал! Все ясно и так! Он на этом конкурсе был лучший!

Россия, с победой!:russia:
Nashvill, отвечай пожалуйста за свои слова. Мне было не очень приятно прочитать такое о своей стране...;)

ole4ka
Просвящаю))) восточной европе видели нейметься - Россия победила!
Незнакомка
полностью согласна! было очень противно читать тот пост, упало настроение, лично я когда выграла украина, поздравила Руслану!

Soundi,Билан был достоен может только в прошлом году.В этом году я не увидела интересной песни,зато увидела интересное шоу.
Не могу понять,чего ты желчью изливаешься???по-моему,половина России ненавидит Билана.Я так же ненавижу Лорак.Но из патриотических чувств мне было бы приятно увидеть её победу.Всего лишь.А тут прямо повод нашла.Фу!
Что-то вобще тяжко верится,что ты искренне радовалась за Руслану

Feyona
А кто был достоен??? НЕ БЫЛО ТАКИХ, ОБЪЕКТИВНО наш номер и песня были лучшие!
Можешь почитать мои посты лично я писала их на этом форуме, а вот кто из нас тут желчью изливает это вопрос, так трудно написать Поздравляю или просто промолчать? и не дело в Билане, а дело в том что мы выграли, а вопрос кто должен был победить ты игнорируешь!

Soundi,а ты не поленись и перечитай несколько страничек назад,а не вопи тут.И не затыкай мне рот.Вопроса кто должен был выиграть я тут не увидела.Как-то не бросился он в глаза среди прочей инфы.Кто-кто.Я не видела всех,да даже мальчик из Ирландии,или откуда там,мне понравился.Только шоу у него не было.

Да всё тупо на политике построено, Россия должна была победить, потому что никогда ещё не побеждала, Греция и Украина не могли победить, потому что только недавно у них было евровидение...

Девчонки!! Да не ругайтесь вы!! Кому впадлу поздравить, хоть и не от души, нас с победой, тот пусть и сидит молча! А мы будем радоваться от всей души за Билана!:)

ole4ka,да я и поздравила,вобще-то :(, в прошлом году за него даже смс слала (или это был позапрошлый год?)
Green orc,да слава богу,что не победили.На самом деле это больше 5 миллионов долларов выкинутых из бюджета,перекрытое движение на Саксаганского и других центральных улицах Киева,большие затраты.Украине к Евро 2012 ещё готовиться,а мы план не выполняем,могут Италии передать право на проведение Евро 2012.
Когда-то у Ирландии была ситуация,что они три года подряд выигрывали Евровидение.Три года подряд проводили его у себя,это довольно сильно подорвало бюджет.

Feyona,
Я, честно признаться, полуспя и одновременно умирая от счатья, даже не очень поняла, что вы вообще ссориться начали! :) Сорри:)
Это был позапрошлый год.

Да, это, конечно, победа... вот только вопрос - нужна ли кому-нибудь такая победа?
Я очень жалею, что нет возможности делать ставки на то, кто и сколько баллов даст участникам. Хорошый куш можно было бы сорвать. Из года в год - скандинавы обмениваются любезностями друг с другом, турки с азербайджанцами (хотя в этом году высокий балл вручили и армянам... вот уж не думал, что у турков какие-то там комплексы насчет 1915 года) и так далее...
В общем, кто желает пусть радуется. Только пусть оставит силенки и на следующий год, так как, я уверен, и тогда наши "завоюют" призовое место (честное слово не удивлюсь, если это опять сделает Билан, у безвкусицы пределов не бывает) - ну, а как же иначе? Два года назад Билан - серебро, в том году Серебро - бронза, теперь вот золото. Неважно кто едет и как поет, важно сколько у твоей страны соседей, и со сколькими странами имеется конфликт (само собой Эстония выделила России 12 очков). Как минимум соседей у России хватает... Правда, праздновать надоест, наверное, быстро - шоколад ведь тоже приедается, тем более низкого качества...
Слышал, что кто-то из стран уже отказывается от участия в этом шоу именно по причине абсурднейшей системы голосования. Значит, Нэшвилл, не все еще потеряно в Европе.
А Билан... ну что ж... пусть думает, что он великий (вот только плакать от счастья опять в камеру не надо - противно), мне не мешает.
Я наоборот люблю комедии.

Назад
Сверху