• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2008

Яна Рудковская написал(а):
“Ты, Филя, на “Евровидение” каждый год с кем-то ездишь, а нам с Димой надо теперь запереться навсегда в монастыре, что ли?” — не могла взять в толк Яна.
Такую ситуацию можно было предположить только в сказке. Две самые скандальны и особо любящие пиар личности, столкнулись лбами. Чувствую много прольется интересных подробностей, потому что и Киркоров и Рудковская ещё те личности…
И все из-за Греков, которые ставят выступление и Лорак и Билану:D

Тату в своем репертуаре:D.

"Тату" хотели выступить на Евровидении от Кипра

Еще несколько месяцев назад Юля Волкова и Лена Катина были совершенно серьезно настроены на европейский камбэк на конкурс «Евровидение».

Правда, выступать девушки планировали не за свое отечество, а за чужое. Как стало известно «ТД», популярные певицы охотно согласились на предложение продюсеров с Кипра защитить честь их государства в Сербии на конкурсе. Международного скандала, который был бы неминуем в случае выступления, удалось избежать только благодаря... беременности Волковой.

– Юля после родов сейчас только-только пришла в форму, это стало основной причиной, по которой «Тату» отказались выступать на «Евровидении», – рассказал близкий друг певицы, политик Алексей Митрофанов. – А так девочки вполне серьезно готовились снова выйти на сцену «Евровидения».

ну че сегодня посмеюсь в очередной раз))) у меня евровидение вместо аншлага ))))

Да, сегодня. Даже смотреть не хочу ни полуфинал, ни финал. Дима все равно не выиграет, и мне даже нисколечко не жаль;)

смотрел видео репетиции Билана.... мда.....
эта лестница меня убила :D
и Плющенко.. который почти весь номер тупо сидит.....
и его катание меня не впечатлило....

Билан тоже сегодня будет выступать? У него ведь 18-ый номер. В самом конце... Не досижу.. :D
Фотографии с генеральной репетиции:
4kz7s2.jpg

"Билиииив ми..."
qrci0x.jpg

jjoacm.jpg

Армения
299bpv.jpg

Смотрите, у Польши тоже скрипки! Вот черт! :D
2qmq4nq.jpg

Босния
2dilhua.jpg

Израиль
4kxt11.jpg

Андорра
24gj31e.jpg

Ну и рожа у тебя, Шарапов (c)
Я, пожалуй, буду болеть за Израиль - мальчики вполне себе ничего:)

Нет, я только нашу слышала - и она мне не понравилась.
А за Израиль буду болеть только по причине, что
Foxkid написал(а):
мальчики вполне себе ничего

видела клип с Плющенко и иже с ними... как то противно смотреть , наиграно всё до безобразия. тоже мне " могучая кучка". уважаю Плющенко как фигуриста , но лезть на эстраду с Биланом... а о Билане говорить , уже мозоль на языке. ... остохренел во всех своих проявлениях. надоело что им кормят народ по всем каналам

Да, Плющенко не особо развернулся на этом пластмассовом пятачке :)
А так выступление неплохое... Половина (если не больше) выступлений полуфинала традиционно в духе Евровидения - скучно и блекло :)
Только не поняла, почему мы участвуем в полуфинале, если в прошлом году заняли третье место и автоматически попали в финал, нэ?

Tanya написал(а):
Только не поняла, почему мы участвуем в полуфинале, если в прошлом году заняли третье место и автоматически попали в финал, нэ?

Правила поменялись. Теперь прошлогодние заслуги не учитываются :)

Билан опять предпоследний.

Вот порядок выступления на финальном концерте:

1 - Румыния
2 - Великобритания
3 - ???
4 - Германия
5 - Армения
6 - Босния и Герцоговина
7 - Израиль
8 - Финляндия
9 - ???
10 - Польша
11 - ???
12 - ???
13 - ???
14 - ???
15 - ???
16 - ???
17 - ???
18 - ???
19 - Франция
20 - Азербайджан
21 - Греция
22 - Испания
23 - Сербия
24 - Россия
25 - Норвегия

callabonna написал(а):
А прикиньте Плющенко навернется на концерте?

Не понимаю, как можно быть такими злыми...

А вообще очень даже не плохо все получилось. Надеюсь в этом году букмекеры в очередной раз угадали победителя :)

Единственное, что не нравится это то, что Босния и Герцоговина в финале...если честно фигня какая-то

Strazzz написал(а):
Не понимаю, как можно быть такими злыми...
А где вы здесь видите злость?

Strazzz написал(а):
Надеюсь в этом году букмекеры в очередной раз угадали победителя
А кстати, никто не в курсе, как букмекеры шансы Билана оценивают?

Foxkid, Я как-то читал статью. Помню, что в первую пятерку точно вошли Россия и Сербия...

Назад
Сверху