Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то такое знакомое, но вспомнить ни как не могу…Ния написал(а):а Дана Интернешнл? =))

а как можно было отреагировать на выступление литовцев? я сначала думала,что это шутка вообще была..куда с такой песней ехать?но вроде ничего,может и Сердючка прокатит.Гера написал(а):Интересно, вот живет человек в Европе, ничего не знает об Украине и смотрит Евровидение. Выходит на сцену толи женщина, толи мужчина и начинает вести себя как будто клоун в цирке. Как на это можно отреагировать???
Это была Литва)))We are the vinners of Eurovision
Я на это смотрел, как на проект профессионалов, которые решили сделать что-то новое. Но я так же отлично помню, как они уходили со сцены под недовольное мычание зрителей из зала...а как можно было отреагировать на выступление литовцев?
) подозрение, что аудитория евровидения процентов на 90 - женский пол, а зачем нам чужие красавицы? Мы и сами ничего
А на симпатичных ребят всегда посмотреть приятно) Имхо, из того что у нас есть сейчас подходящего формата - да, Лазарев - лучше всех. Увы и ах) 
~Cool_me~
... которые впоследствии опозорили всю страну
)) не думаю, что у Ани больше шансов. Внешность есть, голос есть. А вот с песнями уровня Евровидения у нее проблемы. Лучше уж Сердючка 
За право представить Украину на "Евровидении" будут бороться Андрей Данилко, больше известный как Верка Сердючка, и певица, супруга продюсера группы "ВИА Гра" Дмитрия Костюка Евгения Власова.Black_Mumb@ написал(а):Piper а нельзя ли узнать имена претендентов?