• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос кто победит?

• Армения

Голосов: 0 0.0%
  • Босния и Герцеговина

• Германия

Голосов: 2 6.1%
  • Греция

• Ирландия

• Испания

• Литва

Голосов: 2 6.1%
  • Россия

Голосов: 11 33.3%
  • Румыния

• Финляндия

• Франция

• Великобритания

Голосов: 1 3.0%
  • Швеция

• Украина

Голосов: 14 42.4%
  • Белоруссия

Голосов: 10 30.3%
  • Македония

• Словения

• Венгрия

• Грузия

Голосов: 3 9.1%
  • Латвия

• Сербия

Голосов: 3 9.1%
  • Болгария

• Турция

Голосов: 4 12.1%
  • Молдавия

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Гера спасибо :)
ну если уж выбирать между Власовой и Сердючкой, то однозначно Сердючка. У Власовой таже проблема что и у Лорак - весьма скудный репертуар. Хотя девушка красивая и с сильным голосом, но этого, судя по всему, мало :) *вспоминает предыдущие конкурсы*
пы.сы. фотка Власовой, чтобы не быть голословной :)
o-00025433-a-00008015.jpg

В Власовой мне нравится только голос, ни песни, ни внешность не привлекают.:)

----

LOL, вычитал, что музыку для песни Work you magic, которую Филя написал для Димы Колдуна, назвали плагиатом.
Как-то я переключал канал и увидел матерящегося (Он действительно матерился и ещё как) Тома Андерсона, который проклинал Филю. Поскольку переключил в самую последнюю минуту, ничего не понял. Но благо, паутина помогла разобраться:D.
Кстати, Филя утверждает, что на него наговаривают.

Cathy, Лазарев.:)

Только что прочитала статью, что Козловский отказался от участия в отборочном туре за право представлять Украину на Евровидении. Вот это статья. Но больше всего меня убило что в конце написано, что не могу выбрать между Власовой, Авиатором, Сердючкой и Козловским, который уже отказался. Из всего вышепредложенного я ногами/руками/хвостом за Сердючку. Власова не протянет на Евровидении - слишком она стандартная, Авиатору вообще не место быть не только в Финляндии, но и на сцене Украинской эстрады, ИМХО. Козловского - как бы не уважала некоторые песни и его внешность, все равно... Не тот уровень, смазливый парень/девочка на Евровидении уже не побеждают.

:)~Cool_me~:) солидарна) а статья убойная. *молится, чтобы не победили НеАнгелы*
А правда, что такие развитые страны как, к примеру, Англия или Германия, специально отправляют на Евровидение всякий ацтой, чтобы не проводить у себя конкурс? Улыбнуло :) но если задуматься...что-то подозрительно они всегда пасут задних :)

Я не могу.... Я не понимаю, зачем и почему именно Лазарев будет представлять Россию... Это же полная копия Билана....(((

Россия могла бы кого получше выбрать.Буду голосовать за Сердючку,а Лазарев.. во-первых, не пытаю к нему чувств фанатизма,во-вторых, не стоит посылать чуть ли ни одного и того же певца в этом году,в-третьих,мне кажется,что она даже в пятёрку не попадёт,а у Сердючки большие шансы и если её не выберут... мне только будет интересно посмотреть выстуление Литвы..

http://www.youtube.com/watch?v=5HhYK3OA-q4 здесь показывают уже выбранных кандидатов. Румынцы, албанцы ...весёлые песни послали. Этот Колдун звучит не так уж и плохо. В Германии пока 8 кандидатов.
А правда, что такие развитые страны как, к примеру, Англия или Германия, специально отправляют на Евровидение всякий ацтой, чтобы не проводить у себя конкурс?
в таких странах есть приличные исполнители, известные во всем мире... И на конкурс едут только всякие новички (как Грация, опозорившая страну, или Монроуз, которые хотят туда в этом году) или артисты, которых больше никуда не берут ;) да, ещё есть приколисты, как Штефан Рааб
Конкурс не самый престижный :)

а конкурсы проводят... некоторым людям они интересны

Ariadna правильно. но если исполнитель известен во всем мире, то его уже не отправят на Евровидение. там в основном дебютанты :)

Тату отправили :) да и Лорди тоже... Меня это очень удивило , если честно.

А разве Лорди были известны во всем мире??? Я о них до Евровидения никогда не слышал:D

я их слышала. :) В Европе они были во всех чатах. В Америке, наверное, нет, там такое не любят...

На сайте Евровидения выложили 5 основных кандидатур от России: Город 312, Серебро, Банд'эрос, Панайтов с Чумаковым и Звери.
На днях комиссия точно решит, кого же отправить. Меня, если честно, этот список немножко шокировал. Звери? Простите, но я их на Евровидении не представляю, кто, кроме Украины и Белорусии, за них проголосует?
Город 312. Мне нравится эта группа, но не для этого конкурса.
Панайтов с Чумаковым. И что они петь собираются? Что-то вроде "Балалайки"? :) Просто смешно!
Серебро - вобще первый раз слышу. Какая-то новая группа Фадеева. Вобщем продолжении фабрики...
Банд'эрос - единственное из этого списка, что мне по душе более-менее. Им бы песню только хорошее и шоу устроить.

Julana хмм.. а как же Лазарев? Бандэрос меня откровенно бесит, но из даного списка это самая достойная кандидатура.

Так вроде вопрос с поездкой Лазарева был решен??? Очень удивлен такому заявлению.
Из представленного списка больше склоняюсь к "Городу 312". Я слышал пару раз живое выступление "Банд'Эрос" и мне кажется, что они будут смотреться как стая горилл на Евровидении. Не раз слышал, как Ая вытягивает сложнейшие ноты в живом выступлении и мне кажется, что она спела бы неплохо и на Евровидении. Никакого призового места бы не заняла эта группа, но и не опозорилась…

Да вобщем не светит нам с такими претендентами никаких призовых мест, и в след году опять из полуфинала выходить придется

Julana написал(а):
На сайте Евровидения выложили 5 основных кандидатур от России: Город 312, Серебро, Банд'эрос, Панайтов с Чумаковым и Звери.
из всех них я слушала только Зверей..в общем группа не плохая...только врядли из них что-то выйдет..
про остальных не знаю..

Так вроде совет уже решил, что на Евровиденье 2007 от России едет проект Макса Фадеева - "Серебро"

Назад
Сверху