Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то такое знакомое, но вспомнить ни как не могу…Ния написал(а):а Дана Интернешнл? =))
а как можно было отреагировать на выступление литовцев? я сначала думала,что это шутка вообще была..куда с такой песней ехать?но вроде ничего,может и Сердючка прокатит.Гера написал(а):Интересно, вот живет человек в Европе, ничего не знает об Украине и смотрит Евровидение. Выходит на сцену толи женщина, толи мужчина и начинает вести себя как будто клоун в цирке. Как на это можно отреагировать???
Это была Литва)))We are the vinners of Eurovision
Я на это смотрел, как на проект профессионалов, которые решили сделать что-то новое. Но я так же отлично помню, как они уходили со сцены под недовольное мычание зрителей из зала...а как можно было отреагировать на выступление литовцев?
За право представить Украину на "Евровидении" будут бороться Андрей Данилко, больше известный как Верка Сердючка, и певица, супруга продюсера группы "ВИА Гра" Дмитрия Костюка Евгения Власова.Black_Mumb@ написал(а):Piper а нельзя ли узнать имена претендентов?