• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос кто победит?

• Армения

Голосов: 0 0.0%
  • Босния и Герцеговина

• Германия

Голосов: 2 6.1%
  • Греция

• Ирландия

• Испания

• Литва

Голосов: 2 6.1%
  • Россия

Голосов: 11 33.3%
  • Румыния

• Финляндия

• Франция

• Великобритания

Голосов: 1 3.0%
  • Швеция

• Украина

Голосов: 14 42.4%
  • Белоруссия

Голосов: 10 30.3%
  • Македония

• Словения

• Венгрия

• Грузия

Голосов: 3 9.1%
  • Латвия

• Сербия

Голосов: 3 9.1%
  • Болгария

• Турция

Голосов: 4 12.1%
  • Молдавия

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
трансвеститы были.. вроде когда Евровидение было у нас в Таллинне или в Риге... по-моему с севера приехали... Сердючка получше их будет :)

А мне кажется, что Сердючка-это будет прикольно! Просто Лазарев-это слишком ожидаемо и банально:красавчик, со сладким голосом...избито! Но уж лучше он,чем кто-нибудь совсем...

Гера написал(а):
Интересно, вот живет человек в Европе, ничего не знает об Украине и смотрит Евровидение. Выходит на сцену толи женщина, толи мужчина и начинает вести себя как будто клоун в цирке. Как на это можно отреагировать???
а как можно было отреагировать на выступление литовцев? я сначала думала,что это шутка вообще была..куда с такой песней ехать?но вроде ничего,может и Сердючка прокатит.
Думаю народу надоели красавчики со сладкими голосками,а это будет како-то отстранение от стандарта,как и Лорди..

Что касается Сердючки, это либо полный провал, либо триуф. Третьего, т.е. каких-то нейтральных мест не дано ;) ИМХО

Послушала песню швейцарцев Vampires are alive.. Боже, какой бред, меня даже так не раздражали We are the vinners of Eurovision в том году, не помню, к сожалению, от какой страны была песня. Неужели они надеются этим ... повторить успех Лорди :confused:

Tamija
А, точно :)
Кстати, а еще неизвестно, Данилко будет с какой песней выступать или хотя бы на каком языке? На английском, мне кажется, будет как-то не так... Вся соль уйдет =)

а как можно было отреагировать на выступление литовцев?
Я на это смотрел, как на проект профессионалов, которые решили сделать что-то новое. Но я так же отлично помню, как они уходили со сцены под недовольное мычание зрителей из зала...

На мой взгляд, то, что исполнила Литва на прошлом конкурсе - обыкновенный неформат, который не прокатил. Возможно, не тот уровень подготовки исполнителей, но песня тем не менее, мягко говоря, дурацкая.
Данилко была бы рада видеть...всё лучше чем дешевые подобия монстров.
Лазарев? Не люблю его, но кто, если не он, в самом деле? Смазливые девочки и шикарные женщины не пройдут, даже любимица попсовиков Фриске) Всё-таки меня терзает смутное (очень-очень смутное :)) подозрение, что аудитория евровидения процентов на 90 - женский пол, а зачем нам чужие красавицы? Мы и сами ничего;) А на симпатичных ребят всегда посмотреть приятно) Имхо, из того что у нас есть сейчас подходящего формата - да, Лазарев - лучше всех. Увы и ах)
Хотя может я неправа. Не слежу за рос.эстрадой. Всё равно ничего хорошего) А может что-то и пропустила...вдруг)))))))

Лейна, Литва, как раз таки, прокатила :)
Они заняли (для этой страны) очень хорошее место, и в Литве все были очень довольны таким результатом. Никто ведь не верил в то, что они попадут даже в десятку. А они обошли огромное количество далеко не "дурацких" песен. Это тоже надо учесть :)

А че, у Сердючки есть шансы. Евровижн ценит оригинальность, как мы уже все успели заметить :)

Еще неизвестно, поедет ли от Украины Данилко или кто-то другой. Кроме него, есть еще 7 претендентов. Все решится 9 марта - будет концерт и голосование зрителей.

Морриси официально заявил о том, что на Евровидении его не будет. И слава богу. Это не для него >.<

Piper а нельзя ли узнать имена претендентов? Думаю, среди них точно есть Ани Лорак, она давно на это место метила ;-)

Black_Mumb@ Знаешь, после того как ее так некрасиво кинули в 2005 году... Когда У ани было больше всего голосов, а потом Ющенко впер этих.. *цензура* Грінжол тьфу)

:)~Cool_me~:)... которые впоследствии опозорили всю страну :))) не думаю, что у Ани больше шансов. Внешность есть, голос есть. А вот с песнями уровня Евровидения у нее проблемы. Лучше уж Сердючка :)

Black_Mumb@ написал(а):
Piper а нельзя ли узнать имена претендентов?
За право представить Украину на "Евровидении" будут бороться Андрей Данилко, больше известный как Верка Сердючка, и певица, супруга продюсера группы "ВИА Гра" Дмитрия Костюка Евгения Власова.

Кстати, одна из интересных статей:
Директор продюсерского центра mamamusic Юрий Никитин, курирующий Верку Сердючку, подтвердил факт подачи заявки. "Мы не относимся к «Евровидению» как к чему-то очень серьезному. Просто один из конкурсов. Андрей Данилко поедет на людей посмотреть, себя показать и народ повеселить",– сказал господин Никитин. Он также отметил, что в этом году ситуация с отбором ничем не отличается от прошлогодней: "Тогда было одно яркое известное лицо и ряд неизвестных, и с самого начала было понятно, кого выберут зрители".

О том, что представлять Украину на "Евровидении" должен именно Андрей Данилко, говорили едва ли не с 2003 года, когда страна впервые принимала участие в конкурсе. В прошлом году он вроде бы согласился участвовать, но так и не смог решить, какую страну представить – Украину, Россию или Казахстан. В этом году артист все-таки определился, подал заявку и, в общем-то, снял все вопросы об украинском участнике конкурса.

//shoowbiz.ru//
-----

Только что прослушал песню Колдуна на Евровидение и был приятно удивлен. Музыка очень хорошая, приятный мотив и неплохой голос. Если Колдун осилит эту песню в живую так же профессионально, плюс выступление ещё приукрасить отличным танцевальным шоу и хорошие бэквокиласты. Он может получить очень хорошее место на конкурсе.
Кстати, никто не слышал, что там был за скандал между песней Колдуна на Евровидение, Филиппом Киркоровым и бывшим солистом группы Modern Talking (Том Андерс, если не ошибаюсь)???

Назад
Сверху