• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос кто победит?

• Армения

Голосов: 0 0.0%
  • Босния и Герцеговина

• Германия

Голосов: 2 6.1%
  • Греция

• Ирландия

• Испания

• Литва

Голосов: 2 6.1%
  • Россия

Голосов: 11 33.3%
  • Румыния

• Финляндия

• Франция

• Великобритания

Голосов: 1 3.0%
  • Швеция

• Украина

Голосов: 14 42.4%
  • Белоруссия

Голосов: 10 30.3%
  • Македония

• Словения

• Венгрия

• Грузия

Голосов: 3 9.1%
  • Латвия

• Сербия

Голосов: 3 9.1%
  • Болгария

• Турция

Голосов: 4 12.1%
  • Молдавия

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Innocent написал(а):
особенно мне понравилось [lov] вместо [lav]

Я как то не обращала на это внимание :)

Просто это было единственное выступление России, которое действительно на что-то претендовало ИМХО, поэтому как-то не следила за произношением :)
Хотя вот когда Подольская пела...ее произношение резало слух...

ну да..не резало конечно,но всё же..
кстати вот те слова
Ready kiss, but no love
I feel I’m torn in half

Он love произносил через "о" и у него не получалось рифмы с half=)) поэтому я сразу заметила..
а так да,очень даже хорошо,если сравнивать с теми выступлениями,которые мне вообще не понравились..
Ну если Лазарев будет выступать,то надо послушать его песню,может он сможет показать себя..

господи... Колдун ещё похуже Подольской будет... такое г..... еслиб он не дёргал микрофон, может и получше было бы...

Лазарев :eek:
Надеюсь мы попадем на следующее Евровиденье, Лазарев позор

Ммм… Я не слишком пристально слежу за творчеством Сергея Лазарева, но есть впечатления, что в последнее время он несколько подражает Диме Билану. Могу ошибаться.
Просто не знаю, насколько уместно два года подряд представлять кого-то похожего на другого? И как у Лазарева с пением без фонограммы?

знаете, меня сначала тошнило от кандидатуры билана.
а после евровидения я с огромным стыдом признала, что всё было не так уж и плохо. да и многие тут же стали восхвалять билана...
так что - что сейчас писать... мало того, что это слухи, так мы ещё ничего не знаем ни про песню, ни про соперников...

Strazzz написал(а):
либо что-то не похожее на поп музыку
Вот на это я очень надеюсь. Который год мне уже стыдно за нашу страну. Хотя у нас вообще очень мало достойных исполнителей

9.jpg

Сегодня каждый украинец знает, кто будет представлять его страну на нынешнем Евровиденье, это — Андрей Данилко в образе народной «дивы» Верки Сердючки.

Во время заполнения определенных документов вопрос пола Андрей решил просто: он его изменил. Наконец Андрей Данилко осуществит свою мечту: поедет на Евровиденье. Казалось бы, особых проблем с оформлением заявки на участие в конкурсе возникнуть не может, однако они таки возникли. Во время заполнения анкеты участника конкурса Андрей не знал, что ответить на вопрос относительно пола.

Поскольку будет выступать Сердючка, правильно было бы написать «женский», но едет сам Данилко, потому, как будто, «мужской». У европейцев этот вопрос также вызывал интерес. После длительных размышлений было решено, что Андрей никакого отношения к конкурсу не имеет, потому выбор сделали в пользу «ее», сообщает ter-a.com.ua

----------------------------

Радио против Верки Сердючки

38.jpg

Всеукраинская радиосеть Европа FM заявила о начале акции культурного сопротивления Верке Сердючке. Это вовсе не протест против творчества Андрея Данилко, просто работники радиостанции уверены, что артист неправильно заявит Украину в глазах у европейцев.

«Мы выступаем не против безусловно талантливого артиста Андрея Данилко, а против того, чтобы далеко не наилучший образец постсовдеповского искусства создавал специфический имидж Украины в глазах европейцев», - сообщает радио Европа FM.

Во время акции будут собираться подписи, проводится смс-голосование слушателей, проводиться уличные акции протеста. Пока радиостанция против даже участия Верки Сердючки в украинском отборочном этапе конкурса Евровидения-2007, который пройдет 9 марта.

//rkm.kiev.ua//

Я не могу поверить в то, что Сердючка действительно едет. Первая мысль: "а поймут ли?!" Что может быть смешно и интеренсо тут, может очень сильно не понравится там! Фиг знает...

Innocent написал(а):
особенно мне понравилось [lov] вместо [lav]
извиняюсь, но вообще Love так и произносится по-аглийски(насколько мне известно) - лОв.
Действительно Россиия в этом году не выступает? Или я что-то не так поняла?

Гласная o в слове "love" произносится, как a в слове "альянс", нечто среднее между о и а, короче говоря.
DruG AddicT Россия не участвует в полуфинале, т.к. вошла в десятку победителей, а в финале участвует.

Я бы на месте Андрея не решился на такой шаг. Это настолько все тонко, я сомневаюсь, что такой юмор можно передать людям, которые не имеют славянских корней. Если честно, я буду болеть за Верку Сердючку больше, чем за Лазарева и мне очень интересно, что же светит Сердючке на Евровидении…;)

P.S. Интересно, а песня будет на каком языке:D

да... Сердючка-это нечто. не поймут. всё, что знают в Европе о УКраине- это что там самый высокий процент заражениия спидом в Европе. А тут ещё трансвеститское шоу....

Я знаю, кто точно не победит: Швейцария. Она посылает DJ BoBo с песней «Vampires Are Alive». По следам Лорди, ага... DJ BoBo у меня с чебурашками ассоциируется, вампир из него, как из Сердючки модель для "плэйбоя"

Вообще, может и "лув" произноситься, все зависит от диалекта. :D
А прямо сейчас в моем каррент мьюзике поется "лов".
Но если ему написали рифму half, то пусть и поет так, чтобы рифмовалось. :D

вообще,американцы говорят лов, так же как и кэнт вместо кант (глагол can't),надо же чувствовать границу между англичанами и американцами :)
и вообще тема не про это))

Интересно, вот живет человек в Европе, ничего не знает об Украине и смотрит Евровидение. Выходит на сцену толи женщина, толи мужчина и начинает вести себя как будто клоун в цирке. Как на это можно отреагировать???
Либо Сердючка опозорится, хуже некуда, либо она сорвет ва-банк, какой Лорди не снился… Ведь на Евровидении любят все оригинальное, когда в последний раз трансвестит приезжал на этот конкурс??? И приезжал ли вообще???
Может Сердючка ещё попадет в историю конкурса, как первый трансвестит:D

Назад
Сверху