• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос кто победит?

• Армения

Голосов: 0 0.0%
  • Босния и Герцеговина

• Германия

Голосов: 2 6.1%
  • Греция

• Ирландия

• Испания

• Литва

Голосов: 2 6.1%
  • Россия

Голосов: 11 33.3%
  • Румыния

• Финляндия

• Франция

• Великобритания

Голосов: 1 3.0%
  • Швеция

• Украина

Голосов: 14 42.4%
  • Белоруссия

Голосов: 10 30.3%
  • Македония

• Словения

• Венгрия

• Грузия

Голосов: 3 9.1%
  • Латвия

• Сербия

Голосов: 3 9.1%
  • Болгария

• Турция

Голосов: 4 12.1%
  • Молдавия

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Колдун?! Какой кошмар!! Хотя после неудачи Билана, я не удивлюсь если какой-нибудь лошок, или тупая группа займут 1 место! Конечно,я была бы рада, поедь на конкурс Сережа Лазарев, но он похож на Билана, тоже красивый, с хорошим голосом, так что вряд ли он победит.

ole4ka написал(а):
так что вряд ли он победит.
Мне нравится вариант - Сергей Лазарев, он неплохо поет песни на энглише. но мне кажется, что в этом году Россия попадет в первую пятерку. Как показал прошлый год, первый почетные места занимают те, кто успели засветиться и запомниться народу, т.е. те, кто участвовал в полуфинале конкурса и в финале уже выступали второй раз и людям они были более знакомы.

Ну второе место Билана я бы не назвала неудачей. Особенно с оглядкой на результаты большей части представляющих Россию участников.

Мне кажется, что еще рано загадывать, кто поедет на «Евровидение 2007», еще 2006 год не кончился:D Зато есть стойкое предчувствие, что будет много копий нынешних победителей. Маскарад обеспечен.

NADYN написал(а):
Ну второе место Билана я бы не назвала неудачей. Особенно с оглядкой на результаты большей части представляющих Россию участников.
Конечно, по сравнению с остальными нашими результами, за исключением Алсу (но тут все понятно), Билан очень хорошее место получил, просто мне кажется, он должен был победить, а не эти тупые уроды в масках!
NADYN написал(а):
Зато есть стойкое предчувствие, что будет много копий нынешних победителей. Маскарад обеспечен.
Вот это стопудняк!!! Помню кучу дурацких пародий на Руслану, так это бредово.... А тут будут маски...
Гера написал(а):
Мне нравится вариант - Сергей Лазарев,
А как мне нравится!!!! :)

Агурбаш не поедет на «Евровидение»

Певицу Анжелику Агурбаш, которая намеревалась принять участие в белорусском отборочном туре на конкурс «Евровидение – 2007» с песней Miracle («Чудо»), дисквалифицировали за нарушение правил.
Как пишут белорусские СМИ, председатель оргкомитета отборочного тура Александр Тиханович заявил, что Анжелика Агурбаш не допущена к отбору, поскольку ее песня не подходила по правилам: она уже звучала на двух концертах — «Славянском базаре» и в Гетеборге на открытии чемпионата мира по легкой атлетике, которые транслировались в телеэфире. Новой песни Анжелика в установленное время не подала и на прослушивание не явилась, это привело к ее дисквалификации.

- Дмитрий Колдун своевременно заменил свою песню на другую, поэтому он был допущен, - отметил Тиханович.

Заявление певицы по данному поводу прозвучало не на родине, а было опубликовано в одном из британских таблоидов: «Анжелика Агурбаш решила снять заявку с песней Miracle и две другие песни, которые она подала на участие в национальном отборе. После волны слухов, поднявшихся после того, как было обнаружено, что ее песня исполнялась в Швеции, что сама певица не считает нарушением правил, поскольку ее никто не уведомлял о том, что концерт будет транслироваться — она решила сама снять свою заявку с конкурса.

Песня Анжелики была исполнена лишь однажды, в Швеции, в последнюю минуту она была добавлена к выступлению певицы, поскольку ее попросили исполнить дополнительную песню, но никакого уведомления о том, что она пойдет в эфир ей не давали. В настоящее время Анжелика консультируется с юристами и возможно подаст в суд на шведскую телекомпанию, которая показала ее песню без письменного разрешения с ее стороны».

-----

Объявлены полуфиналисты белорусского отборочного тура «Евровидения – 2007»
Полуфиналисты белорусского национального отборочного тура на конкурс «Евровидение – 2007», который прошел в рамках телевизионного проекта «Еврофест», были объявлены 5 декабря на пресс-конференции в Минске.

Среди них две российские исполнительницы — Диана Гурцкая и Наталья Лаптева, а также украинская певица Ирина Ярина. Остальные полуфиналисты — представители Минска.

Это группы "Борнео", "New Generation", "The Project", "Dali", "Litesound", исполнители Дмитрий Колдун, Lena (Елена Волошина), Виктор Пшеничный, Наталья Тамело, Олег Карпенко, Аня Шаркунова и гомельская группа "Сваякі".
Как сообщает сайт «Белорусские новости», на участие в проекте было подано 66 заявок, однако на прослушивание пришли 56 исполнителей.

Как отметил художественный руководитель «Еврофеста» Василий Раинчик, хотя выступления всех конкурсантов были разножанровыми и "создавались оригинальные образы", "монстров", подобных прошлогодним победителям "Евровидения", среди них не было.

На полуфинальном гала-концерте, который будет транслировать местный центральный телеканал, профессиональное жюри и зрители путем интерактивного телеголосования выберут двух или же трех участников. Двух исполнителей выберет жюри, третьего назовут телезрители. Если мнение жюри и зрителей совпадет по одной из кандидатур, в финал выйдут два артиста. Жюри будет работать не в зале, а в студии, перед телеэкраном.

Источник: shoowbiz.ru

Зато есть стойкое предчувствие, что будет много копий нынешних победителей. Маскарад обеспечен.
Но, я надеюсь они понимают, что выйграть будет невозможно? потому как на прошлом Евровидении это было что-то новое, а сейчас это уже старо, как мир:D
Гера написал(а):
Как показал прошлый год, первый почетные места занимают те, кто успели засветиться и запомниться народу, т.е. те, кто участвовал в полуфинале конкурса и в финале уже выступали второй раз и людям они были более знакомы.
Но понимаешь в чем дело - мы то в полуфинале на этот раз не участвуем...

Уже есть информация о том, что полуфинал будет в четверг 10 мая в 11 часов вечера по московскому времени. А финал состоится 12 мая в это же самое время - 11 часов вечера.

ole4ka потому что по правилам Евровидения в полуфинале участвуют государства, не вошедшие в первую десядку победителей финала конкурса, кроме стран Германии, Англии и Франции (если не ошибаюсь эти страны всегда в финале вне зависимости от того какое место занял их представитель в финале - они основатели Евровидения).

Как странно, что Агурбаш всё ещё рвётся на Евровидение. Почему бы не дать другим попробовать свои силы? (((

Билеты на «Евровидение – 2007» стоят от 5 до 195 евро

В Финляндии, в столице которой в мае пройдет музыкальный конкурс «Евровидение-2007», в воскресенье началась продажа билетов. По информации организаторов, финской телерадиовещательной компании Юлеисрадио, цена билетов колеблется от пяти до 195 евро.

Всего на разные этапы конкурса планируется продать более 70 тысяч билетов. Две трети билетов поступили в продажу в Финляндии, а треть будет продана в других странах Европы, сообщает РИА «Новости».

//shoowbiz.ru//
-----------------
A.I. написал(а):
Но понимаешь в чем дело - мы то в полуфинале на этот раз не участвуем
К чему я и клоню. Что надеяться на лучшие места, в этом году, увы, не приходится...

Правильно,таких и надо посылать=))Это мы знаем что они такие сякие,а другие-то не знают=)
Или послать опять какого-нибудь,вроде Билана..

В этом году, по сведениям "Комсомольской правды", Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение", возможно, будет представлять певец, бывший участник дуэта Smash Сергей Лазарев. Из-за кандидата от Белоруссии между ней и Россией чуть не развязалась "музыкальная война". Чем ближе песенный конкурс, тем сложнее понять, кто же будет представлять на нем эти страны.
Информацию о том, что именно Сергей Лазарев отправится на "Евровидение", окружение артиста и российский отборочный комитет "Евровидения" держат в секрете. Директор Сергея Лазарева сказал, что пока ничего об этом не знает. "Сергей сейчас в Лондоне - записывает свой альбом, который выйдет в апреле. Но, если возможность поехать на "Евровидение" представится, он, разумеется, не откажется", - сказал он.
В то же время стало известно, что экспертный совет музыкального конкурса остался недоволен двумя песнями, которые предоставил певец Дима Билан, который полон решимости "взять реванш". Но в его повторный триумф мало кто верит.
Тем временем проблемы возникли у участника, который собирается представлять на конкурсе Белоруссию. Дмитрий Колдун, бывший участник "Фабрики звезд", стал победителем отборочного тура в Белоруссии, спев перед компетентной комиссией песню "Твори свое волшебство" ("Work Your Magic"). Номер Колдуна получил весьма высокие оценки и экспертов, и зрителей.
Однако два дня назад продюсерский центр Виктора Дробыша, имеющий эксклюзивный контракт с артистом на семь лет, неожиданно отказался подписывать контракт с прибывшими в Москву представителями белорусского "Еврофеста" "из-за недостаточной подготовленности артиста", что может повредить репутации его московских продюсеров.
Белорусы расценили неожиданный демарш из Москвы как "попытку убрать сильного конкурента" и пообещали "поднять скандал на всю Европу". Тогда бы это действительно сильно навредило репутации московских продюсеров. "Это правда, но пока мы воздержимся от комментариев", - заявила КП пиар-директор продюсерского центра Дробыша Ксения Горбачева.
Сам Дмитрий комментировал данный инцидент так: "Все это выдумки, и что там говорят в продюсерском центре Дробыша, я не в курсе. Я еду на "Евровидение" - и точка!"
Президент белорусского "Еврофеста" и известный музыкант Александр Тиханович удивлялся: "Вот ведь как странно – страны-сестры Греция и Кипр, например, на "Евровидении" не палки в колеса ставят, а всегда друг за друга горой стоят".
Однако в пятницу, как стало известно "Московскому комсомольцу", продюсерский центр снял свои возражения против участия Колдуна в "Евровидении-2007" от Белоруссии.
Однако не обошлось без потерь. Поэт Карэн Кавалерян отозвал свой текст из песни. Но название "Work Your Magic", придуманное, кстати, Филиппом Киркоровым, осталось без изменений. "Мы просто закажем под это название другой текст, например в Швеции", - сказали МК в белорусском оргкомитете "Еврофеста" и облегченно вздохнули: "Не хватало нам только еще и музыкальной войны с Россией. Слава Богу, рассосалось…"
Напомним, конкурс "Евровидение-2007" состоится в Хельсинки (Финляндия). Полуфинал пройдет 10 мая, а финальная часть - 12 мая
Источник

Как я уже говорил ранее, Сергей Лазарев это идеальный вариант этого года. Кого ещё можно послать??? У него смазливая внешность, простые, романтические песенки – он хороший типаж Евровидения.
Что касается Колдуна, я уже представляю, какой это будет провал...

не смазливая у него внешность, а интересная :lol: уж получше билана, скажу я вам :)
песни хорошо поёт, да. с инглишом проблем нет, надеюсь, не станет петь, как билан, "нэва нэва нэва лач ю гооо" :/

Лазарев? :D
ну я ничего не могу сказать по этому поводу.Разве только что не лучше Билана ну а остальное посмотрим...Если опять попадуться такие слабые соперники,то опять примерно второе место..

Ну если учесть, что обычно все смотрят на прошлогодних победителей и в какой-то мере их копируют, то это будет либо карнавал, либо что-то не похожее на поп музыку :)
В таком случае Лазарев покатит :)
Но если честно совсем не верю в то, что войдем хотябы в пятерку...
А вообще если подумать посылать у нас действительно некого, что огорчает :(

А кстати про Диму говорили специалисты, что произношение у него очень хорошее...

Будем надеятся, что Лазарев на уровне выступит...

Назад
Сверху