Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится вариант - Сергей Лазарев, он неплохо поет песни на энглише. но мне кажется, что в этом году Россия попадет в первую пятерку. Как показал прошлый год, первый почетные места занимают те, кто успели засветиться и запомниться народу, т.е. те, кто участвовал в полуфинале конкурса и в финале уже выступали второй раз и людям они были более знакомы.ole4ka написал(а):так что вряд ли он победит.
Конечно, по сравнению с остальными нашими результами, за исключением Алсу (но тут все понятно), Билан очень хорошее место получил, просто мне кажется, он должен был победить, а не эти тупые уроды в масках!NADYN написал(а):Ну второе место Билана я бы не назвала неудачей. Особенно с оглядкой на результаты большей части представляющих Россию участников.
Вот это стопудняк!!! Помню кучу дурацких пародий на Руслану, так это бредово.... А тут будут маски...NADYN написал(а):Зато есть стойкое предчувствие, что будет много копий нынешних победителей. Маскарад обеспечен.
А как мне нравится!!!!Гера написал(а):Мне нравится вариант - Сергей Лазарев,
Но, я надеюсь они понимают, что выйграть будет невозможно? потому как на прошлом Евровидении это было что-то новое, а сейчас это уже старо, как мирЗато есть стойкое предчувствие, что будет много копий нынешних победителей. Маскарад обеспечен.
Но понимаешь в чем дело - мы то в полуфинале на этот раз не участвуем...Гера написал(а):Как показал прошлый год, первый почетные места занимают те, кто успели засветиться и запомниться народу, т.е. те, кто участвовал в полуфинале конкурса и в финале уже выступали второй раз и людям они были более знакомы.
Почему?A.I. написал(а):Но понимаешь в чем дело - мы то в полуфинале на этот раз не участвуем...
К чему я и клоню. Что надеяться на лучшие места, в этом году, увы, не приходится...A.I. написал(а):Но понимаешь в чем дело - мы то в полуфинале на этот раз не участвуем