• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision Dance Contest 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
Я не уверен в правильности расположения темы, но для других разделов это мало подходит...
Новое мероприятие Европейского вещательного союза. Первый конкурс, организаторами которого будет телекомпания BBC, пройдет 1 сентября 2007 года в Лондоне. Планируется участие 12 стран. Общая идея схожа с Конкурсом песни Евровидение, но в нём будут соревноваться исполнители бальных танцев, а не певцы. Конкурс пройдет в два этапа, в первом из которых будут исполняться традиционные бальные или латино танцы, а во втором танцы свободного стиля.
Своё участие в первом конкурсе уже подтвердили следующие телекомпании: ORF (Австрия), DR (Дания), ARD (Германия), RTE (Ирландия), TVP (Польша), RTP (Португалия), Rossiya (Россия), TVE (Испания), TV4 (Швеция), SRG idee suisse (Швейцария), TROS (Нидерланды) и BBC (Великобритания). NTU (Украина) и HRT (Хорватия) также проявили интерес к участию в конкурсе.

© wikipedia.org​

Да, я тоже об этом слышала. Интересно будет посмотреть :) Но мне кажется, что песенный конкурс всё же интересней :rolleyes:

Reginald Bushroot написал(а):
Конкурсом песни Евровидение, но в нём будут соревноваться исполнители бальных танцев
Что-то не понял. Песни евровидения - исполнители бальных танцев. Так что они будут делать, петь или танцевать???

Reginald Bushroot написал(а):
Общая идея схожа с Конкурсом песни Евровидение, но в нём будут соревноваться исполнители бальных танцев, а не певцы.
Схожесть в основном только в распределении баллов.

Гера
Танцевать они будут, то есть это типа Евровидения, только не песенный конкурс, а танцевальный.

Тогда ещё один вопрос. Может этой теме лучше не в разделе "Музыка", а в подфоруме "Танцы"???:)

Гера если только, как вариант популяризации и не очень популярного подфорума, где тема может просто умереть...
Здесь тема точно получит развитие за счет соседних тем о Евровидении.

А помойму бред какой то. :confused:

Ну ладно 1 сентября посмотрим :)

Я немножко не поняла. Какое отношение конкурс танцев может иметь к музыке, если соревнуются не музыкальные произведения и их исполнители, а танцевальые пары? Я думаю в подфоруме "Танцы" теме самое место.

UrikStars
Ну так это ж, насколько я поняла, те же организаторы, которые проводят песенный конкурс. И теперь они решили сделать ещё и танцевальный. А сам на себя плагиат не сделаешь :)

Причем здесь плагиат??? Они просто решили расширить рамки европейских конкурсов и Евровидение – хороший способ (объединение европы так сказать). Это ведь не только конкурс, но и хороший способ для всех найти новые и полезные знакомства в соседних странах – а это полезно всем. И самое главное, хороший способ заработать. Ведь за такими соревнованиями будут следить не одна тысяча людей.

Назад
Сверху