• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эшли Грин / Ashley Greene

Solodusha

Гуру

1. Skateland (2010)
2. Apparition, The (2010)
3. Сумерки. Сага. Затмение (2010)
4. Свободное радио Альбемута (2009)
5. Воин (2009)
6. Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
7. Саммер (видео) (2009)
8. Психоаналитик (2009)
9. Сумерки (2008)
Twilight ... Alice Cullen
10. Отис (видео) (2008)
11. Мой папа псих (2007)
12. Акула (сериал) (2006-2008)
13. Desire (сериал) (2006)
14. Подстава (сериал) (2003-2007)
15. Расследование Джордан (сериал) (2001-2007)
16. Безумное телевидение (сериал) (1995-2009)

• Полное имя — Эшли Мишель Грин (Ashley Michele Greene).
  • Эшли ходила в начальную школу в University Christian School, затем перешла в Wolfson High School.
  • Снималась в клипе группы «Mest» на песню «Kiss Me, Kill Me».
  • Изначально рассчитывала сделать карьеру в модельном бизнесе, однако ее роста оказалось недостаточно.
  • Актерскому мастерству обучалась на курсах Ли Страсберга.

Эшли Грин на обложке "Teen PROM" 2010

91c9c348f1f8.jpg

Последнее редактирование модератором:
И сами фото
20091216_ashley_post.jpg

20091216_ashley_2.jpg
Актриса Эшли Грин украсила обложку нового номера издания TeenPROM. В интервью девушка, которая наряду с другими актерами "Сумерек" в последнее время стала кумиром подростков по всему миру, вспомнила о своем выпускном бале:

Я сама купила себе платье для выпускного, потому что у моих родителей не было денег на такую дорогую для нашей семьи вещь. Я подрабатывала после учебы и отдала за выпускное платье все, что мне удалось скопить. Но свой выпускной я запомнила навсегда.

Интересно, что в итоге Грин все-таки рассталась с дорогим сердцу нарядом:

Я хранила платье до тех пор, пока не приняла участие в благотворительной акции и пожертвовала его. Так приятно видеть светящиеся лица девочек, когда им дарят платья.
Акция, в которой Эшли Грин участвовала, называется Donate My Dress ("Пожертвуй своим платьем"), в ее рамках люди помогают с нарядами тем, у кого нет на них средств.
©

Эшли Грин снялась в нарисованном купальнике
002axRWVRYEQd9ujDQpy4g.jpg

Vq69g7R-4NFNRgYaF18BpQ.jpg
Исполнительница роли вампирши в киносаге «Сумерки» Эшли Грин снялась для рекламной компании напитка Lifewater, производящей безкалорийные напитки. Съемки проходили на Карибских островах Теркс и Кайкос. Художница Джоанна Гейр потратила 12 часов на то, чтобы нарисовать на теле актрисы купальники. Разрисованная Эшли позировала на песке, дереве и в воде, пишет «Starslife.ru».

Как рассказывает Эшли, работа в «Сумерках» изрядно потрепала ей нервы. После съемок актриса подолгу не могла заснуть, а иногда даже просыпала ночью от собственных криков.

Кроме симпатичной мордашки ничего в ней как актрисе не нахожу :)

Назад
Сверху