• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Арон Грин

• Автор темы Автор темы katrin
  • Дата начала Дата начала
Ой, зато такая хорошенькая.. может ну его нафиг этот табор?))
у меня ограничение))) Арон выбирает, а не я)

Можно будет начать новый челлендж )
можно будет) но я же не смогу оба выставить на конкурс))) хотя я и этот не могу)

Ранним утром Арон был голоден и решил пойти перекусить у любимой женщины. Правда его ни капельки не волновало, что его не приглашали.
Цыган прекрасен!)))

В целях экономии было решено продать поилку и купить коновязь.
Чуть позже Арон решил позвать в гости Мими.
На новую коновязь-то! Обязательно надо хозяйку табора пригласить! 8)

А Наша цыганочка отправилась на кладбище. (занавес )
Эй, эй! рано ее еще на кладбище! Еще пригодится!))

Шофеж (ну и имя) фотографировал сад и зад Арона.
Примеряется что-ли??? О_О Срочно прячьте баронский зад от этих инопланетных извращенцев! :o

я сделала его садоводом, о чём очень жалею((
Так можно ж переделать.. Продать, скажем, пару урожаев, чтоб уровни получить, а потом жокеем. Или наборот. Жокеем-садоводом-жокеем %)

Она была уверена, что Сивка-бурка подарил им свадебный подарок, плакать с поп-звездой.
Хе-хе)))
Ого, подарочки-то неплохие!

Сон и еда для слабаков.
Точно!

Встреча с котом.
Водный котик. Лужный)

Арон снова решил заработать с помощью Сивки денег. Только теперь это стоило намного дороже.
Клёво!

Мими посетило очень нетипичное желание.
Молодец какая! Чем больше детей, тем лучше!

свалку и притащить что-нибудь. Её выбор пал на старый гриль. Она собралась на нём готовить.

А еще они желания типа "купить плиту, купить холодильник.." выполняют эти горелые вещи со свалки!

Он позвонил ей и предупредил о встрече, получив двусмысленный ответ.
Эхх, опоздала "хозяйка табора")))

Теперь дочитала) Жду продолжение!

День 10. Наследие подрастает!

Ещё до рассвета жёнушка Арона идёт на кладбище и собирает плоды для дорогого мужа.

А вот дорогой муж больше не порадует свой сад, так как наступила зима и его растения ушли спать (он так и сказал)):yes:

День обещал быть особенным. Баро и Люцита наконец-то смогут ползать и путаться под ногами.

Арон увидел растения, который принесла Мими и решил, что их надо посадить. Зима его совсем не смутила. Весной проснуться.
Безумный Арон стал садоводом.

А увидев его плоды, его сразу повысили (карьера 3 ур.)

В городе акробатов и фокусников, красавца Арона тут же заметили и дали ему новое задание.

А сам Арон решил, что раз сад он не увидит ещё долго, надо хоть книги почитать.

Мими наконец-то поехала на работу.

На работе ей дали новое задание.

Именно с работы хозяйка табора принесла 2 вкусненьких тортика.

Наследник Баро унаследовал папины глазки и мамины волосы.

А Цюцита будет жгучей брюнеткой.

Тем временем Сивка-бурка решил напомнить о себе, сожрав 2 растения.

Ох уж эти коняки.... А вы чего огород забором не оградили?) Малыши забавные получились, не ординарные такие, интересно, какими они вырастут)

Дык даже на самый дешевый денег не нашлось?)) Тада караульте свою конягу) а заоодно и других лошадей, которые могут к вам наведаться. А с полнолунием у вас чего? а то зомби весь огород перероют))

Тада караульте свою конягу) а заоодно и других лошадей, которые могут к вам наведаться. А с полнолунием у вас чего? а то зомби весь огород перероют))
караулим, но всегда получается))) особенно с малышами)) с полнолунием у нас всё супер))) нет дополнения, нет полнолуний)\

так как наступила зима и его растения ушли спать (он так и сказал))
:D

Тем временем Сивка-бурка решил напомнить о себе, сожрав 2 растения.
Ох, негодное животное((

нет дополнения, нет полнолуний)\
Мне тоже очень нравится этот вариант

Назад
Сверху