katrin
Участник
у меня ограничение))) Арон выбирает, а не я)Ой, зато такая хорошенькая.. может ну его нафиг этот табор?))
можно будет) но я же не смогу оба выставить на конкурс))) хотя я и этот не могу)Можно будет начать новый челлендж )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня ограничение))) Арон выбирает, а не я)Ой, зато такая хорошенькая.. может ну его нафиг этот табор?))
можно будет) но я же не смогу оба выставить на конкурс))) хотя я и этот не могу)Можно будет начать новый челлендж )
Цыган прекрасен!)))Ранним утром Арон был голоден и решил пойти перекусить у любимой женщины. Правда его ни капельки не волновало, что его не приглашали.
На новую коновязь-то! Обязательно надо хозяйку табора пригласить! 8)В целях экономии было решено продать поилку и купить коновязь.
Чуть позже Арон решил позвать в гости Мими.
Эй, эй! рано ее еще на кладбище! Еще пригодится!))А Наша цыганочка отправилась на кладбище. (занавес )
Примеряется что-ли??? О_О Срочно прячьте баронский зад от этих инопланетных извращенцев!Шофеж (ну и имя) фотографировал сад и зад Арона.

Так можно ж переделать.. Продать, скажем, пару урожаев, чтоб уровни получить, а потом жокеем. Или наборот. Жокеем-садоводом-жокеем %)я сделала его садоводом, о чём очень жалею((
Хе-хе)))Она была уверена, что Сивка-бурка подарил им свадебный подарок, плакать с поп-звездой.
Точно!Сон и еда для слабаков.
Водный котик. Лужный)Встреча с котом.
Клёво!Арон снова решил заработать с помощью Сивки денег. Только теперь это стоило намного дороже.
Молодец какая! Чем больше детей, тем лучше!Мими посетило очень нетипичное желание.
свалку и притащить что-нибудь. Её выбор пал на старый гриль. Она собралась на нём готовить.
Эхх, опоздала "хозяйка табора")))Он позвонил ей и предупредил о встрече, получив двусмысленный ответ.

денегнет))))А вы чего огород забором не оградили?
караулим, но всегда получается))) особенно с малышами)) с полнолунием у нас всё супер))) нет дополнения, нет полнолуний)\Тада караульте свою конягу) а заоодно и других лошадей, которые могут к вам наведаться. А с полнолунием у вас чего? а то зомби весь огород перероют))
так как наступила зима и его растения ушли спать (он так и сказал))

Ох, негодное животное((Тем временем Сивка-бурка решил напомнить о себе, сожрав 2 растения.
Мне тоже очень нравится этот вариантнет дополнения, нет полнолуний)\