Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это гарденеллы, то эта инфекция никак к тебе не попадала, это твоя нормальная флора, она живет в организме каждой девушки и женщины, но при определенных обстаятельствах становится патогенной.незарегистрированный написал(а):Я девственница и как-то не понятно, как такая инфекция могла туда попасть...Знаю, про все эти гормональные нарушения и что в моем возрасте у девушек такое часто встречается...И как всегда это "часто" выпало на меня... Гинеколог нашла у меня какие-то горнореллы или что-то в этом роде...
Тебе нужно как можно ближе к Новому году показаться гинекологу. Если эрозия заживет (1 - 1,5 мес. примерно может хватить), то сексом заниматься можно.незарегистрированный написал(а):Только не сказала, можно ли заниматься сексом при таком заболевании?
Если у тебя эрозия возникла не в следствии какого-либо инфекционного заболевания (хламидиоз, трихомониаз, вирус герпеса и прочее). Если никаких инфекций нет, то и видимо эрозия возникла по другой причине:может ли это заражение произойти от него??? Может ли он от когото перенисти это заболевание мне
Чем ее лечить зависит от того, насколько она большая, а это тебе скажет гинеколог после осмотра (и чем лечить тоже): может прижечь придется, а может посоветуют до родов вообще о ней забыть.Танюша написал(а):Чем ее лечить?
Это когда берут небольшую часть измененного органа на исследование под микроскопом. Например, кусочек кожи срезают (под местным обезболиванием, естественно) или участок той же эрозии.Скажите, меня очень интересует, что такое биопсия?
Например, кусочек кожи срезают (под местным обезболиванием, естественно)