denlord-spb
Участник
Наверное, Вы встречались с этим термином, но встречались ли Вам такие женщины?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, жаль, что не знаете! Я бы с удовольствием с ней подружился! За границей, говорите... значит, в новых фильмах для взрослых она восходящая звезда! Жаль, что упускаем свои таланты! Многие женщины думают, что они отлично справятся с ролью ненасытной тигрицы, а на деле... засыпают после первого же полученного ими оргазма!У меня знакомая одна такая была. Ей постоянно хотелось сексом заниматься. И все разговоры только об этом и были. Я правда не знаю где она сейчас, так как последний раз ее видела несколько лет назад, когда она собиралась за границу ехать.
Нет, Руслана,denlord-spb, а вы только с ненасытными тигрицами дружите? Прочитала вашу историю студенческой жизни и очень волнительно стало за ваш интимный орган... Пардон, мозоли не натёрли?
Оу.... смею предположить, что вы анкету мою интимную прочитали?А вот закалил "в боях" свой клинок так, что теперь могу без проблем доставлять даме вагинальное наслаждение до тех пор, пока дама не получит оргазм! И симулировать даме свой оргазм не понадобится, т. к. мое мастерство всегда поможет мне найти лучший способ возбуждения дамы! А что может быть лучше женского оргазма?
Надеюсь, Вас это не обидело?Оу.... смею предположить, что вы анкету мою интимную прочитали?![]()
Есть такие дамы и с двумя детьми, но они от этого "спокойнее" не стали! Видел такие примеры, когда дети неделями у бабушки жили, пока мама "гуляла"!Таким дамам пару детей родить и все, они на всю оставшуюся жизнь обеспечены камасутрой. Хотя кто знает...![]()
Это что получается: муж не хотел секса?Я тоже секс люблю... даже с супругом разошлась из-за его отсутствия...
Дмитрий, а вы только в определенном месте и в вечерний час об этом думаете?Секс везде, это конечно перегиб.