• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эротические "игрушки"

• Автор темы Автор темы Kosh
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к эротическим "игрушкам"

• Положительно

Голосов: 38 31.4%
  • Было бы интересно попробовать :)

Голосов: 66 54.5%
  • Фу, какая гадость!

Голосов: 14 11.6%
  • А что это такое???

Голосов: 3 2.5%

• Всего проголосовало
    121

Kosh

Гуру
А как вы относитесь к такого рода "игрушкам"? Я, например, положительно :)

я б попробовала, только настроение не то.... так что я за
"Было бы интересно попробовать".

Вадимон К любым :) Для девушек к имитаторам и т.п. для мужчин к маструбаторам :) и т.д.

Пока желания попробовать не возникало. Но когда-нибудь вполне возможно, так как ничего плохого или стыдного я в этом не вижу.
Правда в голосовании для меня не один пункт не подходит... Ну и не стану голосовать.

Даешь к 2005 году в каждую семью по фаллоимитатору! :lol:

положительно... ну т.е. я не пробовал, но положительно

проповала. нравится. но я не от всех удовольствие получаю. это надо еще найти такую игрушку от которой в кайф войдешь :)))))))

Пока к счастью могу позволить себе ответ: Фу, какая гадость.

Когданить попробую, обязательно... Но пока мне еще рано... :rolleyes:

ПОЛожительно.
Эти игрушки думаю в некоторых ситуциях бывают необходимы. Но я не пробовал.

Было бы интересно попробовать
для разнообразия
greenshy.gif

Прикольные "штучки" - мне особенно нравится "Sexy Empire"

Хех, я гляжу, тут есть даже "ценители", разбирающиеся не только в названиях, но и в конфигурации :D Это хорошо, значит, народ у нас в стране не такой уж консервативнй - не прочь изведать "новых ощущений"...
Spirit А что, коллекционируешь? Если да, то сколько у тебя их в коллекции и какие? :)

SUPER эээ... а разве тут речь идет о комп.играх?:vniz:

*загадочно отводя взгляд* а мне.... а мне вот наручники нравяца........;)

Вспоминается один случай, как одному баклану его школьные друзья подарили надувную куклу.Ну, в общем долго он думал" а нафига она мне...?" и валялась эта кукла "в виде тряпки в сундуке", с тоскою ожидая своего счастливого часа... Как то раз, жарким летним вечером возвратился он домой злой( толи с подружкой поссорился, толи еще чего..), предки были на даче... короче скучно было парню и решил он "познакомиться" со своим подарком. Слово за слово и дело дошло до секса. Мучил и мял он ее долго, т.к. был в этот вечер голоден и зол на весь женский пол. Ближе к утру(раз эдак на двенадцатый) устав молить о пощаде, она не выдержав таких издевательств громко лопнула, видимо в самый критический момент, отбросив взрывной волной своего любовника - баклана в другой угол комнаты... Очнулся он под утро, весь в ошметках и сперме, перед ним стояли удивленные "предки",только что возвратившиеся с дачи. История эта навела меня на одну мысль - все-таки ЖИВАЯ "кукла" наверное получше качеством и наверное выдержала бы?

Назад
Сверху