• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эпиляторы

• Автор темы Автор темы MarySims
  • Дата начала Дата начала
Поняла я, что разницы особой между эпиляторами нет : ) Кто бы там что ни говорил : ) А в этом наборе "для космонавта" Браун Силк Эпил я не пользуюсь ни охлаждающим гелем, ни насадкой, поднимающей волоски... На фига вообще все эти примочки, когда боль они не облегчают и не притупляют? : )

Я пользуюсь эпилятором Philips. Первый раз вспоминать страшно, потом легче, да и волос меньше становится. Но лучше уж потерпеть немного, чем брить.

У меня Браун Я пользуюсь им довольно долго. ) в общем то довольна, естественно больно, но брови же тоже боольно вышипывать, а с бритьем я постоянно ного себе резала....вообще жуть ) а тут тьх-тьху без проблем. И когда отрастают то хоть не выглядят как поросячья щетинка.) бе))))

Мдаа...Я почти все испробовала и остановилась на эпиляторе. Крема помогают ненадолго, да и не все волоски сразу удалает, раздражение после него (Veet, Opilka). После бритв порезы, "ежики" и вросшие волоски. Этим летом купила себе эпилятор, самый простенький Philips без всяких дополнительнхы насадок. И не жалею, больно, конечно. Но эффективнее на данный момент только лазерная эпиляция, которая очень дорогостоящая и требует нескольких сеансов.

Лесныш мне тож 13. пользуюсь эпилятором. Больно, конечно, но эфективно. Он у меня без всяких примочек.

Сегодня вот купила себе эпилятор Браун. Насчёт боли не сказала бы что уж очень больно ну как брови высчипывать. Покалывание чувствуешь лёгкое и всё и то я пробовала его в первый раз. А насчёт гладкости не сказала бы что очень безупречно но это лучше крема или бритвы. В целом результатом довольна. Советую всем попробовать.

А сколько эпилятор примерно стоит?:o
И еще некоторые говорят что похоже на то как выщипываешь брови,я лично когда их выщипываю мне ваще не больно.Можно сравнить эту так сказать боль с чем нибудь другим?:rolleyes:

Каришка, а ты попробуй, прилепи как следует на ногу кусок скотча, а потом резко оторви, так, чтоб одним движением, ощущения будут примерно такие, как при первой эпиляции :devil: , потом, если делать это регулярно, боль постепенно сходит на нет, сейчас я, например, вообще никаких неприятных ощущений не испытываю.

marsia написал(а):
Каришка, а ты попробуй, прилепи как следует на ногу кусок скотча, а потом резко оторви, так, чтоб одним движением, ощущения будут примерно такие, как при первой эпиляции :devil: испытываю.
ох!зачем же так жестоко?!:surprise: ,а скока стоит?:confused:

Каришка
Ну, цены разные, это зависит от фирмы и наворотов. Ну думаю самый дешёвый будет около 40 долларов. Кстати вросшие волосы это вечная проблема тех, кто пользуется эпиляторами.

Mundo написал(а):
Кстати вросшие волосы это вечная проблема тех, кто пользуется эпиляторами.
Не только эпиляторами, но и воском. В салонах и крупных аптеках продаются средства от вросших волос

А мне первый раз не больно было пользоваться эпилятором. Все пугают болью. А мне так терпимо

Купила вчера эпилятор Panasonic. Проэпилировала нижние конечности. Вполне терпимо, но бикини эпилятором боюсь... жалько киску. Езжу к косметологу, она выском выдирает все (глубокое бикини), так резко, что не успеваешь испугаться. К тому же с каждым разом все легче, волосы истончаются и вылезают уже легко.

ноги ниже колена вообще не больно..... чуть выше-неприятно... руки очень даже терпимо) подмышки аццки больно и вроде как вредно и небезопасно. но результат оч нравится. а вот нежные части ниже пуза-жестоко.

А мне терпимее выше колена, а голень побольнее будет. Бикини наверняка никогда не решусь сделать. (я воском) а что значит вросшие волсоки? ну в общем-то я знаю, что это, но разве такое бывает на ногах?

Челси написал(а):
? ну в общем-то я знаю, что это, но разве такое бывает на ногах?
У меня на ногах была парочка, я их пинцетом ковыряла и вытаскивала (только не кидайте в меня камни!), слава Богу, без последствий...шрамов вродь нет от ковыряний этих.

тоже

я тоже раньше пользовалась эпилятором от филипс. но мне не нравился его эффект.
после удаления волос, они начинали вростатьв кожу.

а сейчас поняла, что удаление волос воском, это самое то!

Девчонки, посоветуйте, какой эпилятор купить. Есть ли смысл покупать с охлождающим элементом и другими наворотами?
Спасибо.

Raquel
1. Покупала, в последствии поменяла на Филипс, так как у него по-другому расположены пинцеты, за счет чего эпиляция проходит быстрее. Вросшие волосы, длительность результата от модели эпилятора не зависят.
2. При регулярном применении у меня вообще нет раздражения.
3. Дополнительных насадок для бикини и т.п не использую - на них меньше пинцетов, соответственно процесс эпиляции проходит медленнее. Использую стригущую))) насадку - полосочку на бикини ровненько постричь))

А кто-нибудь знает о лазерных эпиляторах?
Скажите, пожалуйста, чем они отличаются от обыкновенных. Правда ли, что они удаляют волосы на более долгий срок? Кто-нибудь знает, сколько они стоят?

Назад
Сверху