ohio is for lovers
Гуру
¤)(girl¤, имхо, самое нужное тут - хорошее удаление мелких волосков. Вот и смотри. А прибамбасы... Это уже по желанию и если есть деньги %)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня наоборот %) Мне совершенно не больно. Если только чуть-чуть и терпимоЭти эпиляторы - ужас. Во-первых, больно. Во-вторых, т.к. происходит травмирование кожи, то через день-два место, где был волос (каждое) воспаляется (краснеет). И смотрится ну просто очень некрасиво.
Во всяком случае - для меня/у меня =))
Терпимо %) Мне единственное, что не нравится - волоски потом "петельками" и у меня всегда чешуться руки их распрямить, но мне это противопоказано, потому что после этих сеансов распрямления остаются ранки %))Эти эпиляторы - ужас. Во-первых, больно. Во-вторых, т.к. происходит травмирование кожи, то через день-два место, где был волос (каждое) воспаляется (краснеет). И смотрится ну просто очень некрасиво.
А у меня волосы на следующий же день растут %)Единственный выход - станок. И я довольна =)))
А у меня через день, и ничегоА у меня волосы на следующий же день растут %)
У меня на эпиляторе охлаждающая штукенция, на всё равно не помогает =)))Эпилятор - жутко больно. Если бы кто-нибудь другой мне волосы удалял, я бы еще терпела, но сама я не могу доставлять себе такую ужасную боль.
Да, имнно.волоски должны быть не менее 5 мм. Короткие волоски просто не захватятся воском и не удалятся.
да вполне нормально, ноги намного больнее =)Девочки, сегодня брила эпилятором под мышками - непередаваемые ощущения.