• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эпиляторы

• Автор темы Автор темы MarySims
  • Дата начала Дата начала
¤)(girl¤, имхо, самое нужное тут - хорошее удаление мелких волосков. Вот и смотри. А прибамбасы... Это уже по желанию и если есть деньги %)

Эти эпиляторы - ужас. Во-первых, больно. Во-вторых, т.к. происходит травмирование кожи, то через день-два место, где был волос (каждое) воспаляется (краснеет). И смотрится ну просто очень некрасиво.
Во всяком случае - для меня/у меня =))
Спреи мне нравятся, но после них кожа раздражается, как ни крути - даже после "Veet" для чувствительной кожи. Нет, держу столько, чтобы легко смывалось, не больше положенного =)
Единственный выход - станок. И я довольна =)))

Эти эпиляторы - ужас. Во-первых, больно. Во-вторых, т.к. происходит травмирование кожи, то через день-два место, где был волос (каждое) воспаляется (краснеет). И смотрится ну просто очень некрасиво.
Во всяком случае - для меня/у меня =))
У меня наоборот %) Мне совершенно не больно. Если только чуть-чуть и терпимо ;) И если краснеет, то проходит через минут 10-20 =)
Но это, естественно, индивидуально.

Эпилятор - жутко больно. Если бы кто-нибудь другой мне волосы удалял, я бы еще терпела, но сама я не могу доставлять себе такую ужасную боль.

Терпимо %) Мне единственное, что не нравится - волоски потом "петельками" и у меня всегда чешуться руки их распрямить, но мне это противопоказано, потому что после этих сеансов распрямления остаются ранки %))
Единственный выход - станок. И я довольна =)))
А у меня волосы на следующий же день растут %)

Odium,
А у меня волосы на следующий же день растут %)
А у меня через день, и ничего :D
Riana,
Эпилятор - жутко больно. Если бы кто-нибудь другой мне волосы удалял, я бы еще терпела, но сама я не могу доставлять себе такую ужасную боль.
У меня на эпиляторе охлаждающая штукенция, на всё равно не помогает =)))

Katarina
Подскажи пожалуйста, какой эпилятор лучше купить, если всегда брилась или кремом пользовалась и очень боюсь помереть от боли!

AlSandra покупай тот эпилятор ,где есть насадка для чувствительной кожи,но влюбом случае первый раз будет болезненно,потом уже кожа превыкнет ;) Обычно рекомендуют либо распарить кожу перед эпиляцией ,либо наоборот максимально охладить.Что бы определить что тебе подходит попробуй распарить небольшой участок кожи и несколько волосков выдернуть ,а другой участок кожи наоборот охладить и сделать тоже самое,так поймешь какой метод "обезболивания" тебе подходит.

А меня вот, что интересует. После нескольких раз эпиляции волосы могут стать более мягкими ине такаими черными?

Челси могут,лично у меня волоски стали светлыми и мягкими и растут реже :)

Katarina, хорошая новость :) А долго ты пользуешься эпилятором? и как долго ты ноги не эпилируешь, ну я имею ввиду, как долго ноги "чистенькие" :)

Челси я эпилятором пользуюсь второй год,кожа гладкая примерно 2 недели :)

волоски должны быть не менее 5 мм. Короткие волоски просто не захватятся воском и не удалятся.
Да, имнно.

А если полсоками пользоваться, волоски с корнем вырываются?

Чесли, да с корнем. Поэтому эффект от такой эпиляции более длительный, чем после бритья.
Можно сравнить это дело, разве что, с удалением волосков с помощь. пинцета. Только не по одному волоску, а все и сразу:)

Не согласна, что эпилятор удаляет волосы с корнем. Он действует по принципу "как получится", что с корнем выдернет, а что просто поломает.

Девочки, сегодня брила эпилятором под мышками - непередаваемые ощущения.

В этом году купила эпилятор. Очень боялась боли, но все оказалось не так страшно. Результатом ооочень довольна.
Вчера первый раз попробовала бритвенную насадку, которая для подмышек и других чувствительных зон ;) что вам сказать... станком это делается гораздо быстрей, удобней и чище.

Назад
Сверху