• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эпиляторы

• Автор темы Автор темы MarySims
  • Дата начала Дата начала
Недавно купила эпилятор! Меня так запугали болью при эпиляции, что я ноги полила холодной водой и боли не почуствовала! Так первое время и делала, ну, а потом волосы размягчились стало совсем не больно! Конечно другое дело интимные места там ведь не заморозишь..но я вытерпела!
Всем советую пользоваться эпилятором!Он реально удаляет волосы!

Добросовестно перелопатила все 7 страниц и ничего не нашла, а может пропустила.
Пользуюсь эпилятором Braun, о боли говорить не буду, уже привыкла. После эпиляции
на ногах жуткое раздражение: все ноги в красных пупырышках (использую насадку,
которая выдергивает волоски). Каким кремом можно снять раздражение? Держится
около трех дней. В комплекте с эпилятором был фирменный крем от раздражения,
но он уже давно закончился, а в продаже таких нет. Kрем был классный, очень помогал.

а если распарить ноги, меня током не шарахнет?

и еще, как же летом, для эпилятора надо ж чтоб отрасли, как летом растить??

IRISKA, так после горячей ванны нужно сухо вытереться :) тогда не шарахнет :)

От раздражения мне посоветовали после эпиляции наносить на кожу мазь "Линимент синтомицина". Правда после этого один день нельзя мочить кожу. А если удаляете волосы с помощью воска, то после эпиляции в кожу нужно втирать масло (хотя бы подсолнечное) - не повредит :) Будет меньше вросшихся волос.

854367, все что касается лица, лучше делать не в домашних условиях, а в салонах. Если волосы очень темные и густые, то лучше выдергивать (воском). Если темные, но тоненькие - можно осветлить. Но опять же - делать нужно в салоне!!!!!!

irenaZ, IRISKA, вот прям ща пойду испытавать новый эпилятор и скажу чего и как! отращивать ничего не надо, т.к. эпилятор может цеплять волоски длиной 0,5 мм!!! т.е. не 5 мм - полсантиметра, а полмиллиметра!! а это ровно столько, сколько успеет отрасти за 1 день.
Я в своей жизни много чего пробовала, как только не боролась с растительностью, решила все-таки остановиться на эпиляторе, купила поновей.
ах да, еще купила спрей вит.. почти как в рекламе - одну ногу проэпилирую, на другую нанесу спрей.. гы :)

спрей вит, но до него я не добралась..чет не захотелось с "разнокалиберными" ногами ходить :(
терь насчет эпилятора - IRISKA, я купила Braun silk-epil eversoft, раньше тож был какой-то браун..
в общем занятие это нудное, терь я поняла почему на это забила, это вам не раз-два бритвой взмахнуть! дергала волосы трехдневной щетины (после бритвы). Результат - дергается и еще как!! минус - до этого долго пользовалась кремом veet и волосы стали мягкими и тонкими, т.е. что не выдернулось, то поломалось.
Насчет боли - было больно ток под коленками.... точнее не больно, а... в общем непонятное ощущение.

Насчет обесцвечивания перекисью (и раствором и таблетками) - проходила в 15 лет. У меня на руках волосы длинее, чем на голове :) Брить не хотела, а обесцветить не получилось - так что не парьтесь. Проще супрой покрасить :)

В общем завтра пробую дергать подмышками и в зоне глубокого бикини, эпялятором я этого еще не делала :)

В общем завтра пробую дергать подмышками и в зоне глубокого бикини, эпялятором
Caise, ну кто ж там дергает эпилятором :rolleyes: Как раз в этих зонах кожа очень нежная и для этого
предназначена вторая насадка-бритва. У тебя же будет сильное раздражение :surprise: Впрочем
делай как знаешь.

Tanya, я говорила именно про перекись, что ей пробовала и у меня не получилось. волосы вроде стали светлее, но под другим углом.. бликовали вроде как :(
Zюka, если в этих местах брить..то брить нужно каждый день, раздражение будет и так! и меня это уже запарило! Ходить в салон, чтобы дергать воском, у меня не всегда есть время :( В домашних условиях, воск, это словно граната в руках мартышки...
А насчет эпилятора, ты зря, там даже в инструкции написано :) Вчера подмышки поздно вечером дернула.. было раздражение, но сегодня НИЧЕГО - ГЛАДКО!!!!! поэтому тут каждый решает сам.что для него оптимально :)

Прошло уже больше недели после моих экспериментов с эпилятором на ногах и подмышках. Результат - раздражения нет, волос нет, боль - почти никакая (у всех по разному). Я довольна. Осталось найти салон поближе, чтобы еще и с зоной глубокого бикини разобраться. (эпилятором, как ни странно, волосы не выдергиваются, точнее не все выдергиваются.. и это ж как еще изогнуться надо.. у меня шея болела после неск. дней..)

[ADDED=Caise]1084530992[/ADDED]
irenaZ, а в каком салоне была? напиши плиз в приват или по асе. Хочется идти туда, где уже испробовано.
А то тот мастер, у кого я раньше это делала, в декрет ушла :) не скоро терь займется своими проф. обязанностями

Мне вот тоже, на руках, намного больнее было волоски эпилятором удалять, чем на ногах.
На руках они тоньше и светлее. Удаляются не все. Совсем короткие остаются, правда их
практически не видно :(

Сколько примерно нормальный эпилятор стоит?

Эмили, новые модели где-то 2000-2500 рублей%) + - сколько-нибудь...

Ужас! Я купила эпилятор, он удаляет волоски 0,5 мм. но остаются очень маленькие... что делать?

КАся, пока еще не существует такого эпилятора, который бы удалял самые маленькие волоски. Да маленькие и незаметно. Если сильно мешают - можно бритвочкой поскрести;) Или обесцветь их.

НАрод а после эпилятора реально долго не растут(подмышками)??? Я просто брею а у меня там щетина остаётся буквально миллиметр, но её видно...Подскажите что делать, а???Стоит эпилятор купить???

у нас в пределах ста рублей
везет...у нас почему-то в пределах 300 рублей...:(
после эпилятора реально долго не растут(подмышками)???
смотря после какого... после veeta(не rasera) растут на сл.день(по крайней мере у меня)

У меня тоже эпилятор,и никакой щетины и колючек у меня нигде нет!Так мягко,и парню нравится!

Полгода пользовалась эпилятором и была очень довольна! Единственная неприятность вростание волоса в кожу! Но потом поенхала в лагерь туда эпилятор не возьмёш, пришлось бритвой! Теперь эпилятора боюсь волосы стали жёсткие будет очень больно! А Вит туфта! Та же бритва только дороже!

А я все никак не могу купить эпилятор , все собираюсь ... но покупаю то одно то другое , так и не доходит дело до него .
А какой самый нормальный ?

А какой самый нормальный ?
Трудно сказать %)
Сейчас очень много разных эпиляторов, есть и с массажерем, и с бритвенной насадкой, и с плавающей головкой... Хотя все эти прибамбасы не особо-то и нужны, ИМХО.

Назад
Сверху