• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эпиляторы

• Автор темы Автор темы MarySims
  • Дата начала Дата начала
А те, кто покупают эпилятор (тот который бритвенный) Какой фирмы и за сколько вы покупаете?

Эпилятор-это пытка, по крайней мере для меня) Поэтому пользуюсь Veet'ом воском, который расплавлятся от горячей воды. Нравится, очень даже)) Единственный минус-температура воды должна быть определенной, потому что если чуть горячее, то воск становиться слишком мягкий и волосы не вырываются. Лучше всего-просто вода из-под крана средней горячести)Но ни в коем случае не наливайте закипевшую из чайника и т.п. Воск будет жидкий как вода=\

Я собираюсь купить себе эпилятор в ближайшее время, так как меня достало брить ноги и подмышки через день...хочется гладкости надолго..
позже поведую о своих ощущениях)

а меня вот очень волнует зона глубокого бикини... что с ней делать, посоветуйте!

Купила эту адскую машину.
Пробывала только на ногах, пытка конечно истинная, больно, потом у меня ещё сутки на ногах было раздражение, но в эффект в принципе того стоит,ноги уже неделю гладкие и на упаковке обещано это состояние до 4-х недель)
А купила philips.
Надеюсь, в следущий раз будет на так больно))

••• Ну, это враки о 4 неделях. :D Хотя у каждого по-разному. Когда я впервые попробовала эпилятор у меня не было волос около 2-3 недель. Стала замечать, что с каждым разом волосы начинаю рости быстрей, привыкают. Купила недавно новый эпилятор Браун силк эпил, разницы между старым и новым эпилятором не вижу. :( Хотя прошлый ещё доисторический. :)

Mundo, я понимаю, что про 4 недели это лажа, я как то первоначально на пару недель настроилась) Хотя вообще вроде говорят что после эпилятора со временем волос меньши и они мягче, странно у тебя)
Я сначала тоже хотела разрекламированый силк эпил, но продавщица сказала чт оу филипса щипчики лучше, разница всего 30 рэ, поверила на слово)

Все собираюсь купить себе эту сатанинскую машину:)
Меня больше всего волнуют подмышки, потому что если их брить - то каждый день, а если каждый день - у меня раздражение:( То ли скребу слишком сильно, то ли кожа такая:(...
А что это за бритвенная насадка на эпиляторах?

пользуюсь эпилятором уже 2 месяца, в общем я довольна, НО:
1) подмышки эпилировать не могу - боль адская
2) волосы на ногах отрастают через 5 дней, и никаких вам "гладкая кожа несколько недель, а не дней"
вот так

••• Да, они становяться мягче и тоньше. Но растут они быстрее, чем в начале.

Iris Если потерпеть один раз, то дальше будет легче. У меня под мышками после первого раза волосы не расли 2 недели. Потом волосы растут тонкие, их можно удалить совсем безболезнено.

а ктонить пользовался Сатин Айсом с холодной насадкой? как он, правда не больно?
(если я уже спрашивала тут, соорри.. ))

Poisoned Heart Пользовалась одна знакомая. Не всем она подходит, некоторым перед эпиляцией надо распаривать кожу.

Для меня воск-оптимальный вариант,но одной упаковки хватает на один раз и потом все ноги липкие,смывается как-то нелегко...эпилятор-АААААААААААА!Это конечно жутко,но...эффективно!бритва-фигня,крем-...ну,норма

мне эпиляторы нравятся, боль конечно ужасная :( зато эффект!Бритвой каждые 4 дня надо, а тут я 3 недели ходила и нормально. Очень перед отпуском удобно.

блин мне всего 13 лет что посоветуете?????

Лесныш, мне тоже 13 и я пользуюсь эпилятором и исключая ощущения мне нравиться.
Я чего-то не понимаю что тебе надо советовать.

Девчонки, вы бреете волосы в зоне глубокого бикини??? Если да, то каким способом? И вообще, надо ли это делать? Как парни смотрят на это?
Спасибо заранее!

tarann, это не в "Эпиляторы", об этом полно в "Удалении нежелательных волос на теле"

Назад
Сверху