• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эпиляторы

• Автор темы Автор темы MarySims
  • Дата начала Дата начала
Crazy Girl, лазерные эпиляторы домашнего применения, по отзывам, практически бесполезны. Стоят тысяч 12. По-моему это очередная разводка всяких TV-shopов =))

А жаль... Так не хочется мучить себя обыкновенным...

Crazy Girl, кожа быстро привыкнет, волоски будут легче выдергиваться.Сильно больно только в первый раз. Моему эпилятору несколько лет, делаю даже глубокое бикини - почти не больно. Удачи=))

уже давно пользуюсь дипилятором ,особенно под мышками и ноги .зону бикини не могу трогать ,вростает волос .после дипелятора ,волос растет реже и светлее .иногда когда лень дипилятором ?удоляю волос восковыми полосками "vit "и на долго проподает волос.

эти эппиляторы это просто УЖАС
это нереально больно

просто вообще...нереально
и раздражение появляется моментально,только проведешь этой аццкой машинкой по ногам,так тут же красные пятнышки... это просто ужас...

боль просто ужасная
пробовала 3 раза, но ни разу не смогла даже одну ногу до колена до конца продееппилировать!

и раздражение кстати держалось 2-3 дня,что вообще убивает

а все эти крема - фигня( почти целый тюбик уходит за раз,а смысл? волосы растут так же как и обычно

то есть остается бритва, но бритвой брить ноги каждый день просто нельзя, тк испорчу кожу(впрочем,это уже случилось,на ногах куча шрамиков) , да и напрягает каждый день то их брить...а эта мелкая щетина меньше полумиллиметра убивает!! вообще ненавижу колючесть(

и вот что делать?
пока что уже несколько лет мучаюсь с бритвой =/

Izyles
тёплый воск последнее спасение! Вообще не понимаю героинь, пользующихся эпилятором... У меня уже не те боли, что были раньше, но всё же больно дико.

Сегодня буду покупать себе эпилятор. Прочитала всю тему и мне уже страшно. :scare: Бритва надоела, особенно, когда с молодым человеком. Перед работой ноги побрила, а на следущее утро уже щетина, да и подмышки плохо бреет. Пробовала крема (Veet и Cliven), для ног хорошо, на подмышках и лобке оставались черные точки. Полоски - вообще ужас. Больно жутко, а толку чуть.

Ну не знаю, воск не пробовала, да и боязно, потому что у меня кожа очень нежная, и от всяких таких штук могут пооставаться синяки. Эпилятор - мой друххх) Правда, эффект держится совсем не так долго как тут пишут. Да и болит совсем не так. Ну то есть, больно, конечно, но надо об этом просто не думать)) У меня после эпиляции на пару часов появляются красные точки, но если намазать спец. кремом для раздраженной кожи после эпиляции - все норм.

Гр! Купила эпилятор. Ноги совсем не больно, подмышки - стоит потерпеть. Жаль волоски не слишком отросли к моменту эпиляции, поэтому совсем короткие остались.

Н@ТУСИК, ну... Должны с корнем, и чаще всего так и происходит, но бывает, особенно если волосы слабые, то он просто отрывает его, а корень остается в коже.

Сегодня купили Panasonic ES 2057, вот такой:

panasonik_2057-wm.jpg

Все устраивает....немного конечно больновато, потому что в первый раз ......но есть одно но, девченки....всегда после эпилятора такие красные точки появляются, то есть раздражение? Ужасно выглядит....конечно он все волосы хорошо убрал......но я ужаснулась, взглянув на свои ноги, все в пупырышках, чем ножки можно помазать, чтобы побыстрей прошло все это?

Вообще перед эпиляцией нужно подготовиться, отопить помещение, проследить, чтобы кожа не была сухая, расслабиться, чтобы поры открылись. Пупырышки появляются от того, что поры были закрыты насмерть и весь организм напуган предстоящими пытками...

Н@ТУСИК, у меня так было после самого-самого первого знакомства с эпилятором (Браун силк эпил). После второго-третьего применения эти точки уже почти не появлялись, а сейчас уже не появляются и подавно. И уже не больно вовсе. :)

Да, мне тоже в первый раз очень больно было, я потом долго эпилятором пользоваться не могла, т.к. опять боль терпеть не хотелось. А через определенное время попробовала снова - уже нет такой боли, ощущения, конечно, есть неприятные, но не сильно болезненные. А вот раздражение (те самые красные точки) почему-то появляется каждый раз после эпиляции, хотя я уже давно эпилятором пользуюсь.

Понимаю, что вы, женщины, можете удивиться - какого ... я залез в эту тему. Отвечаю. Не все мужчины такие какими вам кажутся. И у первой моей жены и у второй не было проблем с плохим ростом волос на ногах. К сожаления первая брила их слишком часто. Хорошо хоть до второй дошло, что некоторым мужчинам нравятся волосатые женские ножки. Кстати, я обратил внимание, что женщины у которых плохо растут волосы на теле - хуже в постели. Из чистого любопытства: кто нибудь читал "росийский дурдом"? Если да, то встречали ли вы женщин похожих на Нину?

А кто-нибудь пользовался эпилятором с охлаждающей насадкой? Он такой же болезненный или правда холод помогает сократить боль? У меня был эпилятор, но давно, я вытерпила пытку только на одной голени.

KateK написал(а):
кто-нибудь пользовался эпилятором с охлаждающей насадкой?
Недавно купила себе новый Braun Silk-epil X-elle, в комплект входит охлаждающий гель. Его кладут на несколько часов в морозилку, потом вставляют в специальную рукавичку и прикладывают к телу сразу после эпиляции. Помогает! Также на эпиляторе есть массирующая насадка, которая сводит практически на нет болевые ощущения :) Я так обрадовалась, что даже сделала эпиляцию подмышек :D Больно, конечно, но вполне терпимо.

Назад
Сверху