• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Энн Хэттевей / Anne Hathaway

Платье красивое, но её абсолютно не подходит.
Белое платье + бледная кожа - не айс.
Смотрела еще несколько фото, сделанные на красной ковровой дорожке - везде она какие-то неестественные позы принимает.

мне вот этот момент на шоу понравился (тут уже и платье другое):

понятное дело, что всё было заранее отрепетировано, но выглядело весьма естественно, это да))..

по-моему, у этой актрисы большое будущее. :guess: мне она нравится. мне кажется, что в фильме "Битва невест" она смотрелась с Кейт Хадсон на равных. да и в "Дьявол носит Прада" она очень хорошо сыграла. а еще она мне сразу понравилась в фильме "Зачарованная Элла". :) мне импонирует то, что она не выкидывает номера, чтобы привлечь к себе внимание прессы.

В машину голливудской актрисы врезался папарацци на велосипеде

picture.jpg

В пригороде Лос-Анджелеса произошло ДТП с участием голливудской актрисы Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) и папарацци. Об этом 17 декабря сообщило агентство Associated Press.

Инцидент произошел в Западном Голливуде - городе, входящем в агломерацию Лос-Анджелеса. Черная "Ауди", в которой находились звезда и ее бойфренд, поворачивала направо, когда в машину врезался велосипедист.

В шерифском управлении сообщили, что велосипедом управлял фотограф. Такой вывод полицейские сделала исходя из того, что у водителя двухколесного транспортного средства была при себе профессиональная фотокамера.

Виновником аварии, считают в полиции, был велосипедист, который, судя по показаниям очевидцев, намеренно направил велосипед под колеса автомобиля Хэтэуэй. По словам очевидцев, папарацци двигался на большой скорости, а увидев машину знаменитости, мог избежать столкновения, однако не сделал этого.

В результате ДТП никто не пострадал. Предполагаемый виновник аварии задержан не был.

Ссылка

Я после отвратной "Войны невест" на ней уже было крест собиралась ставить, а тут вдруг, совершенно случайно посмотрела "Рейчел выходит замуж". Фильм не собиралась смотреть, почему-то была абсолютно уверена в том, что не мое это, но посмотрела на одном дыхании. Отличный фильм и отличная Энн.

Я не смог досмотреть "Рейчел выходит замуж". Мне очень не понравился вид съемки, как будто весь фильм снимался домашней камерой, экран тресется, как-то все странно и непрофессионально. Зачем нужно было это делать? Почему нельзя было сделать в стандартном варианте?

Назад
Сверху