• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эмоции

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
я жуткий холерик, но никто никогда не видел, чтобы я выражала чувства при чтении или при просмотре фильмов

кстати, фильмы стараюсь в обществе других людей не смотреть, потому что мя любая сценв готова повергнуть в слезы )))

Я довольно-таки эмоциональный человек, хотя стараюсь не показывать свои эмоции людям..
Да, некоторые фильмы меня тоже легко могут до слез довести, особенно про глобальные катастрофы, про очень грустные истории, и если показывают, как убивают животное..

Я иногда могу улыбатся, подумав о чем-нибудь хорошем или смешном. Иногда это выглядит странно)))Например, иду по улице и улыбаюсь неизвестно чему) Или когда книжку читаю. А вот когда телевизор смотрю, то я почему-то редко улыбаюсь. Только в душе, но на лице у меня ничего не отражается)
А так, то при разговоре я тоже люблю улыбатся, если мне нравится разговаривать с этим человеком. И вообще грустить я не люблю. Но если грущу, то тогда хожу, как в воду опущенная и на все вопросы отвечаю короткими ответами или при письме ставлю часто многоточия.

Я очень эмощиональный человек, девушка-настроение, но иногда избыток эмоций мешает жить...

А я тоже испытываю разные чувства когда смотрю телик! Например мне становиться чуть стыдно когда в телеке кто то целуеться!

ну и улыбаюсья иногда кода там "Happy End"

Тип темперамента у меня как и у большинства присутствующих холерический. Стараюсь сдерживать эмоции, но все равно меня легко вывести из себя. Поэтому живу постоянно ссорясь и скандаля, самое интересное что чужой человек реко может меня вывести из себя, зато близкие запросто. Об обидах забываю мгновенно как только пар спущу. Воть так.

Я бавает смотрю телек с открытым ртом=)))вот щас я пишу это сообщение с улыбкой на лице=):)

Иногда на уроках сижу, тупо смотрю в стену и начинаю давать самого бессовестного лыбу.=) Или на улице. Бывает наоборот сделаю задумчивое лицо, когда все вокруг веселятся.

я вообще ненормальная могу одновременно и плакать и смяться.

Назад
Сверху