• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эмоции

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Улыбаюсь много и часто совсем неосознанно, иногда рот слегка приоткрывается сам по себе ( у меня нет проблем с дыханием ), когда чем-то очень увлечена. Я по природе очень эмоциональный человек - и мне свои эмоции скрывать довольно сложно. Могу даже заплакать после фильма, но чаще всего это со мной случается вовсе не из-за грустной сцены, а наоборот, от радости за кого-то)))

Я раньше вообще не выражала внешне никаких эмоций - ни читая книги, ни смотря тв. А потом какой-то тест проходила, там был вопрос "Часто ли вы улыбаетесь, читая книги?" (некорректно я написала, читать можно и грустные произведения, но не суть). Короче, после этого стала неосознано за собой следить - тут и пошли слезы, улыбки, истерический смех...

Я пришла к выводу, что я - очень эмоциональный человек. Да это, наверное, и лучше, чем на любое событие смотреть с каменно-непроницаемым лицом.

Иногда иду по улице и о чем тво вспомню и улыбаюсь типо улыба до ушей=)))
Пепед ТВ тоже не редко такое бывает:-) Ну а про комп поломчу=))) Всегда улыбаюсь почти
smile4740.gif

А меня не волнует, кто рядом находится, от грустного фильма я могу даже в кинотеатре заплакать.

Смотрю человеку в глаза дольше 4-5 секунд- непроизвольная улыбка.
Drop In The Ocean, кстати, интересный эффект... вроде ничего смешного не найти в глазах, но без смеха смотреть тоже не получается(потому и не смотрю ;))
А вообще, смеюсь ОЧЕНЬ редко, смешить могу, а сам смеюсь редко... не люблю проявлений каких-либо эмоций, хотя иногда не получается сдержаться и неважно где ахожусь: за компьютером или просто говорю с человекой(с одним лишь отличаем - за компом, когда один можно и засмеяться малость, а при людях не более улыбки, и то сдержанной). Вообще в жизни мало смешного :(

B.Niger, :eek: что же, тебе не ставили старую песенку "От улыбки станет всем теплее"?

Да и причем тут люди?
Вообще в жизни мало смешного
вот именно!!! поэтому надо ловить кайф от каждого момента! я сегодня в метро ехала и как ненормальная смеялась над книжкой. вчера от музыки плакать хотелось. А уж люди. Они вообще могут ничего не делать, и все равно вызывают эмоции.

Как же так? ведь имхо, эмоции, это то что делает нашу жизнь интересней, разнообразней. То, что делает нас счастливыми. То, что называется жизнью. Логика есть и в мертвом. Эмоции в мертвом не найти.

B.Niger, тебя случаем не самураем воспитывают?

Дочь Билла Гейтса, нет, в мёртвом(как и во мне) тоже можно найти эмоцию - эмоцию безграничной печали и в то же время безразличия... безразличия ко всему и вся в этом мире...
даже труп знает, что всё это лишь вуаль, за которой скрываются истинные чувства - не всегда эти чувства соответствуют тем, что изображаются на маске лица, но одно всегда точно: истинные чувства и эмоции куда глубже общественных и общепринятых, хотябы потому, что один ты понимаешь что они обозначают и каково это - испытывать их...

Дочь Билла Гейтса, не то, чтобы сравнивал с трупом, но, к сожалению, чувствую, что пользы столько же ;(

B.Niger, а если начать что то делать, то будешь теже ощущения получать? что же нужно, чтобы не чувствовать себя трупом? может попробывать быть более эмоциональным? ;)

Poisoned Heart написал(а):
А вы обращали внимание, что когда вы смотрите телек, вы иногда улыбаетесь, и этого не замечаете??))) я сейчас себя поймала на том, что я от просмотра какой-то рекламы сидела и улыбалась как ненормальная :)
У меня иногда такое бывает, когда я еду в маршрутке, например...
Просто задумаешься, начинаешь вспоминать что-нибудь хорошее, или смешное... И сам не замечаешь, как начинаешь улыбаться... А люди смоотрят... :D
Глупо со стороны очень выглядит наверное... :D

А вы обращали внимание, что когда вы смотрите телек, вы иногда улыбаетесь, и этого не замечаете??))) я сейчас себя поймала на том, что я от просмотра какой-то рекламы сидела и улыбалась как ненормальная
Ой, не только улыбаться :D Бывает такие движения и звуки издашь ))) Особенно забавно наблюдать за другими людьми. Поинтереснее любой комедии будет ;)

[ADDED=Aika]1095434624[/ADDED]
У меня иногда такое бывает, когда я еду в маршрутке, например...
Или во сне начинаешь смеяться :D Иногда даже просыпаешься от этого

Гораздо приятнее иметь дело с эмоциональным человеком, у которого все чувства отражаются на люце, чем с человеком, у которого чувства скрыты под семью замками. Даже и не поймешь, как такой человек к тебе относится, любит или ненавидит.

Постоянно плачу над фильмами(но почти никогда, если рядом родные)...часто смеюсь...на улице постоянно улыбаюсь, т.к. идти по улице просто так - скучно, начинаешь вспоминать самые хорошие моменты прошедшего дня - и от улыбки не удержаться...а в метро обожаю улыбаться....когда сидишь скаменным лицом и вдруг растягиваешь улыбку до ушей, все вокруг тоже начинают либо улыбаться, ли просто перестают сидеть со злыми физиономиями...помню вбежала в метро женщина селаи давай улыбаться, почти смеятся, и лицо ТАКОЕ счастливое...всем сразу так хорошо стало...ВСЕ заулыбались)но в принципе эмоции не всегда хорошо!!!особенно когда не хочешь показывать свое отношение к сказанному или вообще к ч-ку, а на лице все отражается лучше всяких слов....

Даже и не поймешь, как такой человек к тебе относится, любит или ненавидит.
Любовь должна проявляться не в эмоциях, а в чувствах и действиях. Внешние признаки при этом не в счёт - они вообще никогда не учитываются, разве не так? Разве ты выбираешь партнёра из-за того, как хорошо он умеет показывать, что он счастлив? Я думаю, что нет... Всё-таки главным критерием был и всегда останется ХАРАКТЕР.

B.Niger, главным - характер, но я не думаю, что ты поверишь человеку, который признается тебе в любви с абсолютно равнодушным выражением лица.

мне больше нравяцца эмоциональные люди, но умеренно эмоциональные. чтобы не ревели по пустякам и не принимали разные мелочи близко к сердцу. не очень люблю меланхоликов, у которых не понятно, что в душе

я холерик..не простой характер..очень эмоциональна..обидчива..правда,холерики очень общительны,а я нет..не люблю слишком шумных людей..которые постоянно привлекают к себе внимание..

Если смотрю телевизор, то редко улыбаюсь, а вот книги, совсем другое дело.

Назад
Сверху