Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это как-то отражается на растении?поливает растение слезами
Судя по всему, действует как обычная поливка. Поскольку в тот день я не позаботилась об оставшихся, они все завяли, кроме этой яблони.А это как-то отражается на растении?
Ошалевшее состояние (Dazed). Я пока нашла только 2 источника такого состояния.
Возбужденный (Energized). Можно принять бодрящий душ для получения первоночального настроя, можно выпить кофе или просто проснуться в энергичном настроении. А также повысить энергичность споривной тренировкой.
Уверенность в себе
Грустный (Sad) Обычно немного грусти дает плохопостриженный бонсай у перфекциониста, грустное настроение холерика или грустного сима. Немного грусти можно получить при просмотре добрым симом боевика по телевизору. Грусть также дает день рождения который забыли отпраздновать вечеринкой, но как я поняла опять же не у всех симов. Зачастую грустное настроение может принести сим с работы или учебы. Симы с семейными чертами характера грустят находясь долго вне семьи. Сильную грусть дает оплакивание могилы или урны знакомого.
Может, немного не в тему, но у меня подселенные в семью симы ведут себя очень странно - а именно, стоит их на минутку оставить без присмотра, как они плетутся на третий этаж оплакивать урны с прахом основателей семейства. Эти основатели скончались еще до их появления на свет! Собственные дети и внуки на урны не обращают ни малейшего внимания, а примаки у меня ходят перманентно грустные. Сначала муж дочери всё свое свободное время оплакивал чужие ему могилки, теперь эстафету подхватила жена внука, я ничего не понимаю, какие-то странные приоритеты в желания симам прописаны.
У меня тоже все подряд прутся в дальний угол участка, чтобы оплакать могилку соседки, скончавшейся от старости во время вечеринки. Уже третье поколение плачет.
У моей симки со стремлением "серийный романтик" в кокетливом настроении появляется эмоциональная прихоть "принять душ", которая снимает кокетливое настроение. Так что либо я не обращала внимания, и это желание появляется в усиленном варианте эмоции "жажда флирта", либо эмоции подразделяются как-то сложнее.Все эмоция насколько я поняла по урокам тайно делятся на положительные и отрицательные. Смысл в том, что для положительных эмоций - эмоциональная прихоть (крайняя левая) показывает как увеличить эмоцию, а двухцветные счастливые мудлеты увеличивают эмоциональный настрой. Для негативных - эмоциональная прихоть подскажет как изменить это настроение на лучшее, а двухцветный настрой уменьшает эту эмоцию. Предположительно к негативным эмоциям относятся: скука, грусть, смущение, напряженное и сердитое состояние. К позитивным соответственно остальные.
Так смешно звучит!У меня тоже все подряд прутся в дальний угол участка, чтобы оплакать могилку соседки, скончавшейся от старости во время вечеринки. Уже третье поколение плачет.
У меня тоже все подряд прутся в дальний угол участка, чтобы оплакать могилку соседки, скончавшейся от старости во время вечеринки. Уже третье поколение плачет.
У меня пока никто не умирал и я с этим не сталкивалась. Но посетила мысль, а что если могилки спрятать в отдельную комнату или строение без окон и дверей? Закрыть доступ к ним. Может симы перестанут так часто их оплакивать?
Во время смерти дети и супруги, кстати, тоже ухом не вели, продолжали книжки читать и в компьютерные игры играть.
Офигеть, какие эмоциональные симы