L
Lelia-best
Гость
мне лично нравится эмо ,но я не стараюсь выглядеть как они
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разумеется, мода. А что же ещё?Дашшша написал(а):не понимаю, что, кроме моды, побуждает людей становиться эмо...
самый верный способ борьбы с этим движением - хорошая порка ремнем, чтоб дурь из головы выбитьфра Чезаре написал(а):В России началась "зачистка" школ от представителей молодежной субкультуры эмо, которую сотрудники ФСБ связывают с детскими суицидами.
Отличная идея))) Надо подать её фсбшникам)))Banshee написал(а):А можно еще застроить в спортзале, выдать кажному по лезвию и попросить доказать, что они тру эмо путем перерезания вен Тру эмо после этого поедут лечиться в психдиспансер, а не тру придется уйти из эмов от стыда. Проблема решена
Металлург
скорее всего ни за что, это что-то типа геев, но геями они себя не считают, глупо.
а я вообще не врубаюсь, что в россии так много эмо кончают жизнь самоубийством.
В первую очередь он дебил.*fashion_victim написал(а):если человек кончает жизнь самоубийством, то там уже всё равно, панк, эмо, гот или рейвер :Х
А во вторую - он труп...Гобблин написал(а):Автор сообщения *fashion_victim
если человек кончает жизнь самоубийством, то там уже всё равно, панк, эмо, гот или рейвер :Х
В первую очередь он дебил.
Ну, насчет геев не знаю, но би среди эмо полно...fanatka3103 написал(а):почему же геи???
Ну, насчет геев не знаю, но би среди эмо полно...