• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО - обсуждение

Tsilya написал(а):
Hanna Darzy, ну на самом деле народ раньше был индивидуальнее ( речь идёт о внешности естественно ), ибо достать шмотки было сложно и поэтому каждый выкручивался как мог и рядился во что мог. а сейчас все покупают штампованные штаны и боты, никакой ручной оригинальной работы.:)
Tsilya, если речь идет только о внешности, какой вообще тогда смысл это обсуждать? :rolleyes:

Hanna Darzy, ну с чем знакома о том и могу говорить. глубже не знакома с этой культурой

Tsilya написал(а):
Hanna Darzy, ну с чем знакома о том и могу говорить. глубже не знакома с этой культурой
Tsilya, вот мне и кажется, что если знакомы "чисто визуально", то нет смысла говорить. Если обсуждать только внешние какие-то особенности, так это получится разговор на уровне бабок скамеечных обыкновеных. Потому и не встреваю.

Tsilya, да конечно же, не только эмо. Но мне все-таки кажется, что человек, который обсуждает эту тему, должен иметь о ней конкретное представление. Как минимум, общаться с кем-то, кто не только режет вены и рыдает, прошу прощения за циничный подход, но и может здраво рассуждать на темы мировоззрения своей социальной группы.
Хиппарей нежно люблю и ничего против них не имею - прожила почти год в хипповском комьюнити. И ничего, кроме хорошего, про них сказать не могу. Поэтому хотелось бы услышать что-то про эмо от человека, непосредственного связанного/сталкивавшегося с этими ребятами.

Hanna Darzy, ну а если у меня нет знакомых Эмо и не будет... знаю эмо-группы , слушаю многие. ничего плохого сказать про музыку не могу , а вот про внешность ....
- Анорексичная худоба. Здесь очень помогает веганство.
трындец просто а не пункт

Tsilya, так это еще можно поспорить, что из предлагающихся вариантов лучше - худоба от вегетарианства или живот от пива.
Я в последнее время вижу такое количество реально ожиревших малолеток, что дурно становится. Самый распространенный типаж - мальчонка ростом метр пиисят в трениках, к нему прилагается пластиковый бутылек с пивом и глазки, непередаваемо мутные. Вот как-то не нравится мне эта модель будущего, и ничего не могу с собой поделать.

Hanna Darzy, я и не собираюсь спорить , тем более на тему пивного пуза. во всём должна быть мера. и недостаточный вес ( так же как и излишний) ни есть гуд.

Гобблин
и в чем же были разнообразны хиппи?
в период их особенной популярности они так же и ходили,как из инкубатора...
я ничего не имею ни против эмо,ни против хиппи,и не считаю что одна субкультура хуже другой. каждому - свое. и в каждой субкультуре,в особенности в период ее популярности есть так называемые "клоны" , но и есть индивидуальные личности!
да,у всех субкультур есть свои атрибуты,своя внешность - но это все не более чем стереотипы! это вовсе не значит что КАЖДЫЙ эмо/панк/хиппи/металлист запишет себе этот список атрибутов на листочек и сделает из себя очередного клона.
не спорю,такие есть, и следовать стереотипам,по-моему,глупо...

но наверняка вы застали эмо именно в момент его популярности,когда,не спорю, по улицам ходили девушки и парни как будто в эмо-униформе...
но эта популярность появилась год-полтора назад . а 3 года назад вы знали про эмо? вы общались с ними? вы видели их на улице? могу поспорить что нет...
а вот я - да, и поверьте, тогда все может и не подходили под стереотипы,не у всех была черная челка и черно-розовая одежда,кеды в клеточку и зауженные джинсы, но они считали себя эмо и уж точно были индивидуальными. и на улице реально выделялись из толпы подростов,не так как сейчас,каждый четвертый - эмо...
и сейчас они уже все отошли от эмо движения,не только потому,что стали взрослее,а потому что субкультуру эмо опошлили в России и больше половины населения наверняка знакомы с эмо на том же уровне что и вы...

Видишь ли, если бы эмо можно было отличить друг от дружки кроме как по росту, я б их стадом не считал.
Взять к примеру хиппи: у этих ребят действительно была индивидуальность, поверьте, хиппи были невероятно разнообразны.... Ну ладно, просто разнообразны, если положа руку руку на печень, но если сравнить с инкубаторными эмо - то как раз таки невероятно.
.

знаешь,если брать например субкультуру-хиппи-то да,они яркие,индивидуальные,но если например взять готов?ты не считаешь их тупой массой?ведь если смотреть на готов,они тоже все одеты практически одинаковые,когда гот идет по улице,сразу можно понять,что это гот,так же,как ты сразу поймешь,что идет эмо.ты говоришь так,опираясь чисто на визуальный опыт. если пообщаца с ними поближе,то они не такие уж глупые и плачущие,как все думают.но это относится только к эмо,которым больше 17 лет,т.к.до этого возраста подростки-эмо-это полный пипец.может из-за этих маленьких,мало понимающий глупых детей и пошел такой стереотип.эмо,которые старше,вполне адекватные люди.и не загоняюца на тему:АХ,КАК Я ЛЮБЛЮ ТОКИО ХОТЕЛ!!!!!Я ВСКРОЮ СЕБЕ ВЕНЫ ИЗ_ЗА БИЛА КАУЛИЦА!

Кто есть Билл Каулиц?
Если заглянешь в тему о готах, то можешь почитать, что я о них думаю. Все мои попытки пообщаться с готами и эмо (с эмо, правда, чисто виртуальные) не убедили меня в обалденной глубине философско-этических посылов этих движений. Большинство готов не могут определиться со своим отношением к сатанизму, вызывают смех до колик, утверждая, что готическая музыка - это прямое наследие племени готов. На вопрос осготов или вестготов? теряют нить размышлений и переходят к готическому стилю архитектуры. Отсюда можно понять, считаю ли я готов тупой массой.
Отвечу - да. Практически любое массовое движение подразумевает наличие тупой массы. Но эмо помимо прочего еще и выглядят комично. Эдакие клоуны.

А, современный Юра Шатунов, реинкарнация "певца", из-за котрого пищали и плакали девочки начала 90-х. Только вот в чем прикол - теперь из-за всяких певунов начали плакать еще и мальчики. О времена, о нравы.(с)

Гобблин,чего могу сказать :). Тебе не встречались истинные готы :). Мне тоже не встречались, вобще у меня нет знакомых среди разных субкультур. Я лишь единственный раз видела передачу, в которой один парень рассказывал об этой субкультуре, кто такие готы, откуда пошло это движение, историю. Подчеркнул, что готы не сатанисты. Что на кладбищах не приносят в жертву кошек, а просто приходят туда посидеть, подумать в тишине, так как людей там обычно мало, а живые страшнее мёртвых, так как только живые могут принести истинный вред. Вобщем так. Но думаю, что жто действительно один из немногих готов, который себя чувствует готом, а не просто выкрасил волосы и накрасил глаза чтобы показать родителям какой он взрослый.

Насчёт наших городских эмо. Выглядят ярко,характерно, а по поведению те же тупые малолетки, которые когда ходят, одной пишут, другой загребают. Важные до ужаса, смотрят надменно. Просто типичная кучка школьников, которые возомнили себя лучше других и для того чтобы отличаться покрасили пёрышки в разные цвета.

Feyona
Чего могу сказать.... Тругот - птицца редкая. А труэмо - вообще вид вымирающий. Так что не надо рассказывать, какие они должны быть - все равно их никто не видел. Я оцениваю тех, что есть.

Кто есть Билл Каулиц?
Если заглянешь в тему о готах, то можешь почитать, что я о них думаю. Все мои попытки пообщаться с готами и эмо (с эмо, правда, чисто виртуальные) не убедили меня в обалденной глубине философско-этических посылов этих движений. Большинство готов не могут определиться со своим отношением к сатанизму, вызывают смех до колик, утверждая, что готическая музыка - это прямое наследие племени готов. На вопрос осготов или вестготов? теряют нить размышлений и переходят к готическому стилю архитектуры. Отсюда можно понять, считаю ли я готов тупой массой.
Отвечу - да. Практически любое массовое движение подразумевает наличие тупой массы. Но эмо помимо прочего еще и выглядят комично. Эдакие клоуны.
не знаю,все равно не соглашусь нащет комичности.по крайней мере уже повзрослевших(если можно так сказать)эмо.повторяю,что малолетки-эмо,это ужас,это не то,что тупая масса,это люди,которые реально запарены на собственной "несчастной"персоне и говорят вабще всякую чушь.а готов я так,к примеру привела.

А, современный Юра Шатунов, реинкарнация "певца", из-за котрого пищали и плакали девочки начала 90-х.(с)

нащет этого ты прав:D

Гобблин написал(а):
Так что не надо рассказывать, какие они должны быть - все равно их никто не видел. Я оцениваю тех, что есть.
Не поняла??? Хочу и рассказываю. Не надо вешать всем тут свою точку зрения как аксиому.

если честно, уже тошно от этого эмо
и тошно, то что гопы приравнивают к эмо всех, не похожих на них
недавно стою (была одета в джинсы и черную кофту волочсы черные) один говорт "смотри, эмо стоит" второй отвечает "да не, розового нет, значит не эмо"
я в шоке дорогая редакция, если б не мне была розовая кофточка, я б стала эмо :D
идиотизм. мне эмо вообще не нравится, каждый человек имеет свой эмоциональный диапазон. да, я плачу со всякой мелочи, бывает) но блин, это ведь не делает меня эмо

Просто так
march-09-25.jpg

Назад
Сверху