Гобблин
и в чем же были разнообразны хиппи?
в период их особенной популярности они так же и ходили,как из инкубатора...
я ничего не имею ни против эмо,ни против хиппи,и не считаю что одна субкультура хуже другой. каждому - свое. и в каждой субкультуре,в особенности в период ее популярности есть так называемые "клоны" , но и есть индивидуальные личности!
да,у всех субкультур есть свои атрибуты,своя внешность - но это все не более чем стереотипы! это вовсе не значит что КАЖДЫЙ эмо/панк/хиппи/металлист запишет себе этот список атрибутов на листочек и сделает из себя очередного клона.
не спорю,такие есть, и следовать стереотипам,по-моему,глупо...
но наверняка вы застали эмо именно в момент его популярности,когда,не спорю, по улицам ходили девушки и парни как будто в эмо-униформе...
но эта популярность появилась год-полтора назад . а 3 года назад вы знали про эмо? вы общались с ними? вы видели их на улице? могу поспорить что нет...
а вот я - да, и поверьте, тогда все может и не подходили под стереотипы,не у всех была черная челка и черно-розовая одежда,кеды в клеточку и зауженные джинсы, но они считали себя эмо и уж точно были индивидуальными. и на улице реально выделялись из толпы подростов,не так как сейчас,каждый четвертый - эмо...
и сейчас они уже все отошли от эмо движения,не только потому,что стали взрослее,а потому что субкультуру эмо опошлили в России и больше половины населения наверняка знакомы с эмо на том же уровне что и вы...