• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО - обсуждение

мне лично нравится эмо ,но я не стараюсь выглядеть как они

А мы тут недавно с подругой и ее молодым человеком пытались обсудить этот вопрос... Я вот все никак не могу понять, что эмо несут в себе...вернее, по каким критериям, так сказать, человек понимает, что, опп, он эмо, оказывается. Только потому, что ему удобнее включить слезливые песни и думать о том, как ужасна жизнь...или потому, что проще впасть в депрессию, чем пытаться что-то изменить. Я просто честно, не понимаю, что, кроме моды, побуждает людей становиться эмо...

Ну вот этого я и не понимаю. Вот вроде жил человек, и вполне хорошо ему жилось. А тут вдруг стало модно носить черное и розовон и красить волосы в черный цвет... И решил он стать эмо... Так получается в большинстве случаев-то...
Вообще, эмо не считаю субКУЛЬТУРОЙ. Блажь, желание ощутить себя в среде таких же плакс и неврастеников...

Дашшша
ну как бы сказать,в России - эмо это по большей части мода,ведь большинство тех,кто были эмо до того,как оно еще вошло в моду(года 2 назад и более) - где они сейчас? они уже давно "отошли" от этой субкультуры, ибо то что с ней стало сейчас - это просто позор ,всего лишь бесмысленное повиновение моде.
что же касается других стран - там моды на эмо особо и не было. в америке,например,оно как зародилось в 80-х годах,так и существует до сих пор,единвтенное что, появились некоторые различия, и эмо можно разделить на oldschool emo и newschool emo

что же касается моего отношения к этой культуре, раньше,пока оно не вошло в моду,мне даже нравилось,но теперь.... не могу сказать что вызывает отвращение(ведь все таки когда то это мне нравилось), но просто неприятно смотреть и осознавать что делает с миром мода

но,эта мода уже спадает, с достаточно быстрыми темпами...
хотя таких эмокидов от которых просто тошнит встречаю в достаточно большом количестве как и на улице, так и на просторах интернета...

ФСБ будет бороться с ЭМО

В России началась "зачистка" школ от представителей молодежной субкультуры эмо, которую сотрудники ФСБ связывают с детскими суицидами.

Идею уже подхватили некоторые педагоги.
В указе директора одной из школ сказано:"Музыкальный стиль эмо объявляется запрещенным в гимназии, так как он пропагандирует насилие, межнациональную рознь и действия, являющиеся незаконными согласно Конституции РФ. В связи с этим запрещается носить в гимназии розово-черные кофты, рубашки и значки, браслеты с символикой этого стиля".

Призывы "не пущать" подкреплены аргументом ФСБ: "мечта каждого эмо -- умереть в ванне от потери крови путем перерезания собственных вен в области запястий".

27103906.1.jpg

Полностью статья

фра Чезаре написал(а):
В России началась "зачистка" школ от представителей молодежной субкультуры эмо, которую сотрудники ФСБ связывают с детскими суицидами.
самый верный способ борьбы с этим движением - хорошая порка ремнем, чтоб дурь из головы выбить

А можно еще застроить в спортзале, выдать кажному по лезвию и попросить доказать, что они тру эмо путем перерезания вен ;) Тру эмо после этого поедут лечиться в психдиспансер, а не тру придется уйти из эмов от стыда. Проблема решена

Banshee написал(а):
А можно еще застроить в спортзале, выдать кажному по лезвию и попросить доказать, что они тру эмо путем перерезания вен Тру эмо после этого поедут лечиться в психдиспансер, а не тру придется уйти из эмов от стыда. Проблема решена
Отличная идея))) Надо подать её фсбшникам)))

на моё мнения ЕМО-дебилы конченые полностю и ихня музыка тоже и мне всё пофигу как они считают потомучто они ПЕДИКИ:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:

ну довольно увлекательное название слегка завораживает ну что можно написать слышала о них узнать подробнее решила минуту назад*360*60
:jump: :death::bad::paint:

Металлург
скорее всего ни за что, это что-то типа геев, но геями они себя не считают, глупо.

почему же геи???странно,что многие думают,что эмо проповедуют однополую любовь.это далеко не так.у меня много друзей-эмо,да это модно,наверняка скоро это всем надоест.но почти все из них прикольные люди.есть конечно вабще непонятные существа,загоняющиеся по любым темам,но мне кажеца они это делают типа потому начитались,что эмо всегда должны плакать.вот это действительно тупо.а так мне оч нравицца их стиль,по-моему прикольный.во вяском случае уж лучше тупых быдлянских спорт костюмов и шапок на затылках.

Ну нравится народу быть эмо. И пусть будут. Мне жить не мешают, я Чилавег терпимый, тихий и спокойный.Они милые, как куклы в этих своих прибамбасах...маленькие еще, перерастут. Ведь лет в 30 они уже не будут эмо? это возрастное. А вены режут не только эмо, их кто угодно может порезать, если с головой не все в порядке.

а я вообще не врубаюсь, что в россии так много эмо кончают жизнь самоубийством.
В Германии вон половина молодёжи ходит эмо и вроде ничего особого не происходит

а я вообще не врубаюсь, что в россии так много эмо кончают жизнь самоубийством.

че то я не слышала о том,чтобы в России ТАК МНОГО эмо кончали жизнь самоубийством.может и было неск.раз,а все раздули до такого,что теперь если слышут эмо,значит все-суицидник.:eek:

да, вот и я о том же..
но думаю, что если человек кончает жизнь самоубийством, то там уже всё равно, панк, эмо, гот или рейвер :Х

Гобблин написал(а):
Автор сообщения *fashion_victim
если человек кончает жизнь самоубийством, то там уже всё равно, панк, эмо, гот или рейвер :Х

В первую очередь он дебил.
А во вторую - он труп...

fanatka3103 написал(а):
почему же геи???
Ну, насчет геев не знаю, но би среди эмо полно...

Ну, насчет геев не знаю, но би среди эмо полно...

да они даже не би!насмотрелась я на этих так называемых би на концертах.просто глупые 15-16 летние мальчики и девочки в 3й раз в своей жизни выпили изрядное кол-во алкоголя,хотят показать,что типа они эмо,для них в любви и отношениях рамок не существует и т.д.вот их и тянет на всякую ерунду,типа поцеловаться между собой.причем уже без разницы с кем.

Назад
Сверху