• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО - обсуждение

Zoth написал(а):
плачут в жилетку и пускают сопли пузырями..."эээ...жизнь г*вно...эээ утопите меня кто-нибудь..."
Это просто чисто символически.))) Я тоже всегда хнычу (но я не имо ни разу), что все так плохо, хотя если так серьезно подумать, то у меня как раз все просто супер.

то есть....эмо плачут символически? так, на публику?) нууу..если эт правда, то они тупо позеры...если все хорошо, то хорошо) зачем скрывать это?) ...хотя...мне иногда тож нравится похныкать - чтобы меня пожалели)

Zoth написал(а):
эмо плачут символически? так, на публику?)
Ну не на публику наверно, а от больших эмоций.))) А вообще имо плачут не всегда. Эмоции - это ж не только плакать, в том и дело, что радость они не скрывают так же, как и слезы.
Я вот хныкаю, не чтоб жалели, а для того, чтоб вбить себе в голову, что все плохо (не знаю, зачем я это делаю).

Мда, много тут всего. Видеоролики - стеб конкретный, но по-моему чересчур грубы.
По-моему, не стоит так резко выступать против эмо, ведь в конце-концов они проявляют себя вполне мирно и никому не мешают(что-то я пока не слышала чтоб группа эмо-кидов, скажем, избила какого-нить иностранца до полусмерти), а то что они кого-то раздражают, то это говорит только о личной нетерпимости - личное дело каждого. Металлисты и панки тоже много кого раздражают. (Пожилых людей, например)
Эмо -это новая субкультура, поэтому не удивительно что много негатива в отношении к ним: все новое как правило не понятно, а всё что не понятно, как правило вызывает агрессию. Это неправильно.
Рокеры, хиппи, панки - эти субкультуры появились давно, а эмо в общем недавно, можно сказать, у нас на глазах развивается новое направление. Мне интересно наблюдать за ним. Не знаю как долго проживет эмо-направление, возможно не очень долго. Впрочем, мне кажется это зависит от идеологической её составляющей, на сколько она глубока и актуальна.
Пока что у меня сложилось впечатление, что эмо- это субкультура действительно скорее подростковая - тем, которых я видела, лет 15-18. Соответствует переходному возрасту. А какой подросток не пытается обратить на себя внимание, не говорит о том, как у него все фигово, какое этот мир фигня, какие в нем люди и как ему хочется расстаться с жизнью. ( среди металлистов, например, мне такие попадались.) Не ждите от таких существ глубинного анализ происходящего вокруг них, многие из их повзрослеют и забудут, что такое быть эмо. Другое дело, что возможно среди них есть и те, кто действительно нашел в этом что-то для себя (хотя я с такими не встречалась). Это не повод их опускать, повторюсь, это ПЕРЕХОДный период в большинстве случаев, подростки пытаются заявить о себе в обществе каждый на свой лад: кто-то становится металлистом, кто-то готом, кто-то эмо, а кто-то отличником в школе. Спустя некоторое время эти люди научаться себя проявлять по другому, более или менее адекватно обстановке. я думаю что любая субкультура - это не только (а иногда и не столько) попытка быть индивидуальностью, но и желание быть причисленным к какому-то обществу. В "мире взрослых людей" продросток ещё не зарекомендовал себя как личность, зачастую и не хочет (не хочет быть взрослым, так как в этот термин чаще всего вкладывает негатив), но человек по природе - стайное животное, необходимо ему быть среди таких как он.
В этой теме я неоднократно натыкалась на сообщения, общий смысл сводился к: "это не по-мужски", "не настоящие мужчины". В общем-то, это тоже стереотип, но прочно устоявшийся за доооооооооооооолгое время. Есть же женщины, девушки, которые против стереотипов о женском поведении ("не женское дело", "не женская работа", "женщине место на кухне"), почему ребята не могут возражать против стереотипов о мужском поведении. (Хотя, с моей точки зрения: мужчина должен уметь защить зенщину, а женщина защищать своих детей)
они бояться остальных людей xDD

в психиатрии это именуется как - социофобия (бедные, больные ЭМУ)
Mortarion, не надо утрировать:)
Незнаю, но странная тенденция чем обеспечение мальчик, тем больше он "Эмо", хотя наверное связь тут сомнительная....
Вполне возможная, на мой взгляд. У "богатых мальчиков" все не так просто как кажется.
Сегодня они ЭМО, завтра готы, послезавтра гопы, потом вапще костюм оденут и бизнесом займуться! Фи!
Ага, об этом я и говорю, люди ищут себя, взрослеют, меняются. Разве по-другому это происходит? Смена увлечений, идеологии, мышления, даже стереотипов.
Ещё добавлю, что среди эмо, как и в других субкультурах, есть люди недалекие, глупые и недумающие, но это не означает что у этих людей нет проблем, как раз наооборот, они скорее всего есть и возможно серьезнее, чем кажутся на первый взгляд.

Erenion, попрошу поаккуратнее с моим братом. Он уж точно не гопнег, как ты выразился. Среди моего окружения гопнегов, слава богу, не наблюдается.
Mr.Aebischer, та... У эмо нет веры, эмо - это шмот и отчасти музыка... и то надерганный полупанк. =)
Блин... надоели уже со своими позерами. Я позер, и что теперь? Да, я люблю, когда моим внешним видом кто-то восхищается (упаси боже, это не имеет ни малейшего отношения к розовым ободочкам). Это плохо?

Опошлили розовый цвет только... Полная безвкусица: сочетать его с черным, на мой взглят подходит только для нижнего белья! Ладно, не бейте, это я так... Просто розовый действительно жалко! Хорошо ещё хоть не зеленый взяли, хотя с черным он, наверное, симпотнее смотрелся бы... Но!... понимаю, он по "теме" не подходит.;)

Эмо -это новая субкультура

А, чегоо?? Вообще-то эмо появились в 80х-90х, так что не надо про новизну.

Терпеть не могу этих плаксивых уродов - за то, что нюню распускают, за отвратительный музыкальный вкус, за ужасную одежду (значки, о боже), а так же за страшное позерство - ни одна эмочка не назовет основателей стиля. Пфе

---

П.С. Розовый с черным рулит. Если бы не эмочги, я бы тоже сочетал эти цвета. А так стыдно!

Вот за последнее время моё отношение к эмо поменялось.Если раньше я к ним спокойно относилась,то сейчас они начинают тихонько подбешивать.Эти девочки и мальчики,которых не отличить друг от друга.Тупые прикиды и суицидные взгляды.Кстати,черный с розовым вполне гармонируют.Только не на них.В общем они - обьекты насмешек.Особенно прусь от того,как мои друзья-готы над ними...

Erenion
Ой, как я с тобой согласна. Я бы тоже сочетала раньше до эмо-моды эти цвета. А сейчас стыжно одеваться так, сразу за эмо принимать начнут....

Erenion написал(а):
П.С. Розовый с черным рулит. Если бы не эмочги, я бы тоже сочетал эти цвета. А так стыдно!

Хех!
У меня есть любимая майка - она яркого насыщенного розового с чёрным, клёвая майка, блин :D И мне как-то пофиг, за кого меня примут (ха-ха), носила её и буду носить. Майке уже несколько лет :lol:

У меня в шкоел столко этих ЭМОв развелось...жесть.Девченка одна-дура редкая,она неделю была панком,потом неделю готом.в прошлом году рэпершей...а сейчас она "гордая ыммммо"...Мы с девченками над ней тааак стебемся!Не,ну серьезно,она бы еще блин на колено этот пояс с заклепками прицепила!Одела пояс и скейтера-и всеМодная1Кланяйтесь мне я ЭМО!:D
Это глупо,лезть в не свою шкуру,только для того чтобы стать еще пантовее.

Блин,народ!Да,что вам ЭМО сделали?Ну,ходят...загоняются,так каждый как хочет,так пусть себя и ведет...тем более не агрессивные они,безобидные...не скины какие-нибудь...
Раз нравится народу...чем бы дитя не тешилось-лишь бы не вешалось...

Я тоже не понимаю. Ну не любите вы эту культуру, так и оставьте в покое... Так нет, все хотят показать свое превосходство над эмо. Печально.

Блин,народ!Да,что вам ЭМО сделали?Ну,ходят...загоняются,так каждый как хочет,так пусть себя и ведет...тем более не агрессивные они,безобидные...не скины какие-нибудь...
Раз нравится народу...чем бы дитя не тешилось-лишь бы не вешалось...

на самом деле мне на них пох, просто слишком много пафоса вокруг них, слишком.... это плохо пахнет

Опаньки! Почитал тут посты, выяснилось, что по внешнему виду я - эмо.. :( (детская маечка, чёрный с розовым, пояс в заклёпках, шухер на бошке и макияж имеются...) Только одно радует - я не худой, я - толстый!
(а я-то всю жизнь думал, что подобный внешний вид относится к глэм-року..)

Jessieмне кажется что Эмо это в каком то плане глэм...знаешь ли , нормальные мужики ТАК не одеваются и не поют ТАК.....девушек еще мона простить..

Назад
Сверху