• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО - обсуждение

Mad Fisher, может в каком-то плане оно и глэм, но не в плане идеалогии уж точно...

Mad Fisher
Ох ты ломанула!Девушек эмо!Да,девушек ЭМО по факту вообще быть не может!Есть только мальчики,а девченки уже просто пантуються!Изначально как мне известно,мультик такой был(давно-давно) он назывался как-то толи ЭМО толи ЭМУ,и вот там были такие маличики а девочек вообще не было,и стиль то откуда взялся!Может и не полностью,но заложено было именно этим.

не может быть!! есть девушки Эмо!! если вычеркнуть из этого стиля девушек, оставив только парней...то зачем их вообще называть Эмобойз? можно просто Гейобойз.....как тогда называть плаксивых девушек в черно-розовом, с длинной челкой??

Zoth и Evana
Ну вы конечно извините,никого не хотела обидеть,просто поймайте на улице любую ЭМочку и спросите основателя стиля.Ни одна девченка не скажет!Да и на счет парней сомневаюсь...А то что девочек ЭМО нет,это не закон,это правда,а плаксивые девченки в черно розовом...даже не знаю как их назвать,я слова такого не знаю.:D

А мальчики эмо, значит, есть?
Какая-то гендерная дискриминация.

Последнее редактирование модератором:
Даа.... смешно даж стало....
Могу вам признаться, я -ЭМО, причем true!!! ))) практически все кто обсуждал в этой теме эмо не знает кто такие ЭМО!!! ))) Смешно, смешно...

Даа.... смешно даж стало....
Могу вам признаться, я -ЭМО, причем true!!! ))) практически все кто обсуждал в этой теме эмо не знает кто такие ЭМО!!! ))) Смешно, смешно...

Смешно...читать серьезные размышления людей о всякой мелочи, а тем более такое серьезное заявление:" Я тру ЭМО!" Вах....Ну что можно сказать...гордись до пенсии, представляю картинку: идет такая эмоушная бабка и на всю дорогу горланит о том, что она Эмо, ой брееед!

Juvelir007 написал(а):
Смешно...читать серьезные размышления людей о всякой мелочи, а тем более такое серьезное заявление:" Я тру ЭМО!" Вах....Ну что можно сказать...гордись до пенсии, представляю картинку: идет такая эмоушная бабка и на всю дорогу горланит о том, что она Эмо, ой брееед!

Гы, я и не горжусь! Прост констатирую факты! Смешно читать как о нас всякий бред пишут))))) А помоему вы меня не так поняли.... Гордиться тем что я - ЭМО??! Эт чересчур! Я та, кем я являюсь, никогда не гордилась собой и не собираюсь!

Evana Правда тру?
spy.gif

Расскажите, пожалуйста, про идеологию эмо и какие эмо-группы Вы слушаете. Спасибо.

Samlait написал(а):
Расскажите, пожалуйста, про идеологию эмо и какие эмо-группы Вы слушаете. Спасибо.
...

Эт правда, что субкультура довольно старая))) образовалась в 80-х годах прошлого века на западе....
У многих сложилось неправильное впечатление о ЭМО-КиДАХ... Нормальный эмо-кид не думает все время о смерти.... просто эмо считают, что если выражать какие-либо эмоции, то по полной! Допустим у мя бывает такое каждый день : мне бывает грустно, хожу, рыдаю...через 5 минут мне может стать весело! Бывает, режу вены... но очень редко, и то прост чтоб больно сделать себе, чтоб забыть о негативе... прост эмо-киды достаточно тонко чувствуют эмоции окружающих, поэтому и происходит такая перемена настроения и они режут вены... именно поэтому по крайней мере эт бывает у мя и моих друзей.... ) Я тож не уважаю Эмо позеров, а их много! У них наигранные эмоции... эмоции ведь должны быть искренними!)
Если есть какие-то конкретные вопросы, то спрашивайте!) отвечу)

Я слушаю в основнои Оригами, 30 дней февраля, The Used, Deadкеды, очень нравилась группа Послезавтра,могу послушать Fall out boy, Angels&airwaves, My chemical romance... Но мне также нравятся S.O.A.D., Lumen...

Эвана,деточка,а что в твоем понимании ЭМО-тру?
Samlait
Полностью солидарна,хотелось бы тоже самое услышать.
Пы.Сы.Эвана,и пожалуйста,расскажи нам СВОЮ точку зрения,то что ты знаеш и слушаенш,а не лазь по сети и таскай размышления с сайтов.Извините если кого обидела.

А Оригами и я слушаю.Ну это так,к слову...:D

Грёза, я так думаю...Тру =эмо в моем понимании не те позеры которые ходят и орут тип они эмо, и тип мы режем вены! Эт идет глубоко изнутри.......Люди, не скрывающие своих ИСКРЕННИХ эмоций! Я понимаю, я немного неуравновешена..... поэтому мои эмоции так часто меняются.... Я уже сказала, что слушаю..... хотя в основном 30 дней февраля.....

Кста, спасиб за деточку! Я и правд чувствую себя на полные 10 лет))))

Я пишу все что думаю, все что приходит на душу.... кстати, на этих сайтах нет практически НиЧаго путнЕго! гы) тольк если с другими эмо-кидами поболтать))))

Evana
Да,блин,так полазигш по сетке.и все желание про ЭМО думать отипадает...а мне ведь даже когдато и нравилось!ваидели тут на дях с друзьями такую стайку,три или четыре девченки,все в чекрно розовом.с повязками,ярко сиреневые тени,пирсинги,куча обманов в ушах.Крашеный кипиш на башке...Они так на нас посмотрели,думала заржу,Ну блин мы такие человек шесть семь,парень один с кофте Cradle Of filth,половина нефоры,ну и эти деточки...красотааааа...

"Бывает, режу вены... "- как мило!:baby: действительно, тру эмо! Все, кто не режут вены и не плачут запоями(ржут)- в ж*пу!:fans:

Evana, так расскажи???!! кто они такие?? правда интересно!!) особенно хотелось бы уже выяснить окончательно насчет девушек эмо: они правда есть или ток притворяются?

Evana написал(а):
Грёза, я так думаю...Тру =эмо в моем понимании не те позеры которые ходят и орут тип они эмо, и тип мы режем вены! Эт идет глубоко изнутри.......Люди, не скрывающие своих ИСКРЕННИХ эмоций! Я понимаю, я немного неуравновешена..... поэтому мои эмоции так часто меняются.... Я уже сказала, что слушаю.....
ИМХО все эмокиды несут подобную чушь. Что они тру, а все остальные позеры:lol:
c4deb59fc18d.jpg

Zoth,ну а подумай, разве могут быть тольк мальчики ЭМО??? Эт была бы дискриминация по полу!!! ))) Так что и девочки есть)

Нет. позеров на самом деле очень много, сейчас конечн, меньше уже стало, интерес к субкультуре постепенно утихает и остаются тольк настоящие....)))

Evana... бесконечно грустно.
ЭМО - это не более чем стайка малолеток в черно-розовом или чем там ещё, которая слушает определенную музыку и не совсем взросла, чтобы понимать некоторые вещи в жизни и поэтому создается такое "мировоззрение" эмо +) (звучит как "деревянное железо"))))
Не бывает тру. Просто не бывает. Потому что нету образца тру эмо.
*Ну может, конечно, за исключением Вас, m-lle Evana :-D *

Назад
Сверху