• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО - обсуждение

ну вот.набросились всем вместе на одного человека.На форуме прям как в жизни)
то что эмо это малолетки ,которые только рыдают,ноют,и носят черно-розовое..это стериотип!сложившийся именно из-за малолеток позеров.Именно из-за этого стериотипа страдают настоящие эмо(хотя из ничтожно мало)
у меня есть друг-эмо.Более пазитивного человека я в жизни не видела.
так что эмо это н етолько сопли,но и смех.Ведь эмоции бывают не только отрицательными

БобриХа
Есть таки человек на форуме,который обнаружил существование не только слез и соплей но еще и ...о Боже!Смеха и радости!Молодец БобриХа,мочи нас.:)
А человек меж прочим прав.

Да... Я вообще очень-очень позитивный чел. И как позитивный говорю: нытики не нужны никому. =) Все хотят позитива, потому что в своей жизни часто его не хватает. Кхм... :D Это я к тому, что я тоже согласна с БобриХой. Она очень даже права. Эмо выражают ЕСТЕСТВЕННЫЕ эмоции. И кто и где сказал, что естественность - это исключительно слезы? Дайте я плюну этому товарищу в лицо. =)

Но тогда получается все люди эмо, каждый выражает эмоции, как может, радуется, грустит, кричит и пр., но кааак это может относиться к признакам субкультуры, а?

Это не субкультура.
Просто музыкальный стиль и стиль одежды.
Что, кстати,не всегда соединяется в одном человеке =)
Кстати, если эмо - это выражение естественных эмоций... Я эмо. О позор мне +)

конечно самовыражение достойно уважения, НО насчет мальчиков-эмо... чесно говоря, иногда долго не могу понять - это мальчик или страшенькая тощенькая девочка:o ИМХО этот стиль больше девченкам подходит:rolleyes:
без обид только:)

А меня ведь никто не слушал, когда я пыталась сказать что эмо не только слезы....)

Evana, та... Все все время слушают только себя - мир наш такой сейчас. =/
А вот насчет идеологии лично я уже говорила: я не считаю, что у этой субкультуры есть вообще какая-либо идеология. Вот и все.

"Эмо - малолетки: это стереотип". Но стереотипы откуда-то берутся...
Кстати, сейчас решил поискать инфу про эмо (а то тут действительно всех подряд можно назвать эмо-кидами), наткнулся на следующий опрос.
http://emokidz.ru/component/option,com_poll/task,results/id,1/
Как видим из этих результатов, 83,5% опрошенных людей-эмо не достигли возраста 19 лет. А старше 25 лет всего 2,1% проголосовавших.

Так что настоящих эмо действительно очень мало. (Кстати, я не утверждаю, что все, т.н. "малолетки" являются позерами, а взрослые - "труЪ" (ц). Везде и всегда есть разнообразие)

Да вот только кто они, настоящие эмо?
Какое же у них должно быть мировоззрение? Ведь одежда и музыка - внешние признаки. Вот мы уже почти уже на протяжении 400 сообщений общались в этой теме, спорили, а иногда и ругались. А ведь до сих пор и не выяснили, что за мировоззрение должно быть у этих настоящих эмо.
Искреннее, яркое проявление чувств? Ну, пардон, действительно, тогда можно кого угодно записать под эмо.
У меня такое ощущение, что нет этого мировоззрения как такогого. А субкультура без мировоззрения - не субкультура. Но, может, я чего-то не знаю? Расскажите. ;)

Arrs
у меня тоже такое ощущение)) нет, я более чем уверена в этом

075d13408af7.jpg

мне это молодёжное течение напоминает др-панки,рокеры,кришнаиды.кто там ещё...недавно прочитала в журнале о том что одна хозяйка ночного клуба вывесила объявление-представителей эмо прошу не пытаться покончить самоубийством в нашем туалете...на мой взгляд пусть увлекаются эти люди чем хотят.мне нравится их стиль и то как они выгллядят.др дело то чем они занимаются.не совсем понятна их излишне показушная эмоциональность.ну как можно резать вены от того что музыка красивая?!к тому же как мне кажется большая часть из этих людей просто играют)

gordeniya
вены из них вскрывают единицы..
обычно просто тупо режут руки а потом говорят что вот я изза девушки которая бросила меня и ушла к другому вскрывал вены)

ненавижу дурацкие стереотипы... не все эмо плаксы и я не перестану это повторять. вот вы говорите ненавижу эмо.. а ведь эмо это не только просто субкультура.. это эмоциональные люди.
не все люди, что носят чёрно-розовую полоску.. с чёлкой на пол лица.. обязательно эмокиды. я люблю полосатые длинные шарфы с окрасом ч\б и ч\р, одно время носила причёску с длинной чёлкой на пол лица.. сейчас хочу подстрич себе чёнить из подобного, и т.п.
эти стереотипы подписывают всех под одну прямую, непонимаю таких людей. эмо вполне адекватны и не психи.. не все ноют... я редко вижу эмокидов в нашем городе и в основном они веселяться.. общаються, а не ноют и режут вены.

Nikusha
вот именно,эмо-это не только слезы,это выражение естественных эмоций,а не только сопли.И вообще,большинство так называемых "эмо",просто гоняться за внешним видом привлекающим их в этой субкультуре.

Sorrow Swan
Боже ты мой, но все люди выражают свои естественные эмоции. А сдержанность плоха только излишняя. Но в целом это очень хорошее качество, ИМХО.
WildAngel
ППКС

Elain
Так а я же и не говорю,что только ЭМО вырают эмоции,просто может они вырают их более открыто.:)

Назад
Сверху