Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даа.... смешно даж стало....
Могу вам признаться, я -ЭМО, причем true!!! ))) практически все кто обсуждал в этой теме эмо не знает кто такие ЭМО!!! ))) Смешно, смешно...
Juvelir007 написал(а):Смешно...читать серьезные размышления людей о всякой мелочи, а тем более такое серьезное заявление:" Я тру ЭМО!" Вах....Ну что можно сказать...гордись до пенсии, представляю картинку: идет такая эмоушная бабка и на всю дорогу горланит о том, что она Эмо, ой брееед!
...Samlait написал(а):Расскажите, пожалуйста, про идеологию эмо и какие эмо-группы Вы слушаете. Спасибо.
ИМХО все эмокиды несут подобную чушь. Что они тру, а все остальные позерыEvana написал(а):Грёза, я так думаю...Тру =эмо в моем понимании не те позеры которые ходят и орут тип они эмо, и тип мы режем вены! Эт идет глубоко изнутри.......Люди, не скрывающие своих ИСКРЕННИХ эмоций! Я понимаю, я немного неуравновешена..... поэтому мои эмоции так часто меняются.... Я уже сказала, что слушаю.....