• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО как музыкальный стиль

Panterka!, да не, у меня язык не повернётся [amatory] - эмо-группой назвать:)
у эмо свой стиль, а у них такого не наблюдается)

А группа Tokyo Hotel.. там солист выглядит как конкретный Эмо... Еще такой хууденький.. симпага кстати=)

Nimfa
Nimfa написал(а):
Tokio Hotel,(солсит Bill Kaulitz)вот кому интересно.
конечно музыка у них далеко не эмо...
хорошенький=) только на девочку почему-то похож, причем несколько из-за мэйк-апа, а просто в целом... ну милый канешна, мне нра=)
А насчет музыки.. А в чем особенности эмо-музыки? как отличить эмогруппу от других....?

эмо музыка чаще всего имеет тяжелую музыку( эмо-кор) или немного легче, ближе к панковской музыке, а вокал обычно очень разнообразен,начиная от шепота и кончая скримо-вокалом(крик), этим группы выражают свои эмоции.
:) обьяснение чисто свое,от души,так что обьяснила как смогла,не вините))))

т.е. токио отель - по всем статьям эмогруппа? чОрт, я начинаю фанатеть >.<

вроде токио хотел по всем параметрам подходит но все таки они не эмо:)

кста, май чемикал романс-эмо или не эмо?

Demon_667
май КЕмикал романс))) вообще вроде как эмо .... точнее это называют либо эмо-кором либо альтернативой:))))))))))

не, ну не альтернатива это... эмокор-вполне мэйби, но от альтернативы это далеко

JustFunk
хех....это альтернатива) я знаю) ну а как ето мона тада назвать(кроме эмокора?)

Gloom
эмо-кор,это великая вещь...послушай Neversmile, Сентябрь в огне, еще мона Оригами, но это не эмо,но думаю тебе понравиться...

Назад
Сверху