• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО как музыкальный стиль

А можете дать ссылку на оффициальный сайт Tokyo Hotel, если таковой имеется? :rolleyes:

А я тут скачал группку Neversmile и мне понравилось..
Ниче так, не жестко, но покатит :)
Кто-нибудь слышал?

Nimfa
а я эту не слышал...:confused:
у меня только альбом "Neversmile"... воть)
жду мнения одного человека, который наверняка этот альбомчик слышал;)

Panterka!, да не, у меня язык не повернётся [amatory] - эмо-группой назвать:)
у эмо свой стиль, а у них такого не наблюдается)

кстати бол-во считает их эмо)
патаму што у игоса симпатишная имо чолочка)мбуогагаг

некотоыре относят КОРЕЮ к эмо.ошибочно.

из имо гурпп знаю All for you(Я ИДУ ЧАСЫ ;DDDDD), 30 дней февраля,Neversmile,Newborn,Сентября в огне,МЛИ,200 по встречной,МАЙОНЕЗ,Мечты смываются(лан лан сбываются ;DDD),если на ступит завтра,such a beautiful day.
AFI, MCR,Emery,From First to Last

ошибочно эмо считают Пэник эт зе диско и Фэлл оут бой)

бу аригами жосткая мафака.

хэш, я можно писать нормально?..
хэш написал(а):
бу аригами жосткая мафака.
...а то вот это не дошло что такое... :D
хэш написал(а):
Да? :confused:
Gloom написал(а):
Все никак не скачаю... Жаль, что купить не получится, ибо нету((((

Всякие Токио Хотели, Аматори, Джейн Эйры... Не люблю. Нравится пара песен у Оригами, и все, пожалуй.

Иду 18 на канцик аматори и джен эйр)))
хотя не оч их люблю, для меня самая лучшая группа - май кемикал романс!!!только их в минске не дождешься..(((

Всякие Токио Хотели, Аматори, Джейн Эйры... Не люблю. Нравится пара песен у Оригами, и все, пожалуй.

Да вы что....с дубу все попадали?!)С чего вы взяли,что Токио Хотел-это эмо группа?Внешний вид-мейби,но не музыка и песни,это можно отнести к поп-року,но не больше.

такс. исправляю.

Krassi Аматори и Джейн Эир не эмо..может ты это знаешь но я напоминаю)

хэш,
Newborn не эмо,Сентябрь в огне тоже,200 по встречной - это эмо панк,,МАЙОНЕЗ или Maio - тоже не эмо,such a beautiful day тем более не эмо!!!!!!
AFI на эмо далеко не катит...вот)

Gloom хорошо,пугать больше не буду)))

м..я кстати могу выложить новый альбом Neversmile ( 2006г) но он какой то совсем попсовенький... ну если у тебя его нет) :rolleyes:

назвать вам эмо группы?
ща)
вообще если подумать то в россии нормального эмо как такового не существует...все либо эмо кор либо мазафака..

ну значит из русского Neversmile, Если наступит завтра, Океан моей надежды,Мои Любимые Игры,Комната(acoustic emo) , MonaLisa, Послезавтра, Оригами (ну это впринципе спорный вопрос,раньше они играли альтернативу,а недавно,на КапКан фесте в москве я своими ушами слышала что они сказали что играют эмо) , 3000 Миль до рая, 30 Дней февраля, Emily Rose , Kimono,Chaos of the heart, All for you, June Breath , My Dying Hope, Kenaya,Itakdalee, Medusa'screaMThe Perfect Choice (хотя это наверное все таки больше поп панк), Дети Олимпиады, Pompeya, Stepward Раны Заката ...ну еще много много много чего)

из иностранного -
Mt Chemical Romance, The Used, Saosin, Atreyu,From Autumn to ashes, From first to last, Underoath, Taking Back Sunday , Coheed & Cambria ,Shortie,Kids in The Way,Billy Talent, At the Drive-in, Matchbook Romance, Thursday, Finch, No Knife, Get Up Kids,
Children Of Fall,Story of the year ну короче много чего ещее)))

думаю пока что достаточно? :)

Раньше слушала The Used ....нравилось,но кажется я наслушалась вдоволь.....все таки Эмо музыка очень тяжелая и слегка давит на нервы....устаю от нее)

Н@ТУСИК
ЭМО МУЗЫКА ТЯЖЕЛАЯ ?О_о

ого)))))) а я думаю что бы потяжелее послушать чем эмо) щас просто на хардкор подсела...это вообще....сплошной скрим/гроул всю песню )

а эмо...это как то для меня оч легко..ну хотя эмо кор послушать можно:)

но The Used то это же сравнительно легкая музыка? о_О или мне кажеться?

Left Alone - I Hate Emo (Video)

Вообще, у меня последнее время жгучее желание линчевать эмокидов за их отвратный вид, поведение и особенно за very bad taste в музыке

Хи лук лай герлс.. хи смелл лайк кака )))

Erenion, гыгыгы, последняя фраза жжОт. :D Да лан, будь пацифистом-гуманистом, пииииис! :D
Кстати, да... Когда это эмо было тяжелым? о.О Вообще я даже альт некоторый считаю куда как тяжелее. =) А в эмо и вокал обычно слабоват...
А вот UnderOATH слушала, вообще не понравилось... Может, слушала слишком поверхностно, конечно.

Gensou
Izyles
Я просто не так выразилась,не то,что тяжелым,просто очень иногда давит на уши эти скримы вокалистов....я канеш понимаю....эмоции....но немного грузит....хотя че я возмущаюсь...в этом и состоит главная идея эмо-музыки)

Н@ТУСИК, о-о-о, тогда я точно знаю, что тебе "понравится". Группа Saetia. :D Кстати, хочу про нее пару слов сказать... Проект существовал с 1997 до 1999 года. Там такое отчаянное скримо, что иногда и правда уши закладывает. =) Зато есть несколько песен... Одну вчера слушала часа три подряд - жвачка для моего мозга. =) В общем, советую:
http://ifolder.ru/637757
Кста, мне сначала только My Chemical Romance понравилась, больше ничего не проняло. А потом пошло-поехало... =))

Назад
Сверху