• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО как музыкальный стиль

Izyles
Ого, спасибо за советы)
Послушаю обязательно...
Сейчас прослушал только 3 группы...
Пойду искать то, что ты посоветовала)

На самом деле - у нас в РОссии мало достойнных групп, играющих действительно нормальное ЭМО,
Izyles, хорошая защита у эмокидов в лице тебя;-)

Gloomмогу даже дать ссылки)

www.orimusic.ru - Оригами
www.neversmile.net - Neversmile
www.realmusic.ru - тут мона найти Сентябрь в огне,и еще одну песенку Оригами и много чего интересного))

salvadorra
насчет музыки - согласна.. :) есть нормальное эмо и есть суперское,но не эмо,например Оригами,ИМХО)
ыыыы...я эмокидов в обиду не дам)

Izyles, премного благодарен!)) послушаю-расскажу о впечатлениях)

salvadorra а есть такая группа?!! извините,не слышала)) нада будет скачать)

stupetrified
Джаред Лето потрясный певец и актер!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))

Кхе-кхе...
Что-то вы тут про 30 Seconds To Mars писали... А Они что ЭМО игруют? Или просто что-то похожее? :confused: Или это было просто так к слову?...

LiLoo Dark, может и есть немного эмо,хотя на самом деле это альтернативный рок.

Nimfa, спасибо за ответ.
В америке все альтернативный рок:D Сколько групп не смотрела)

LiLoo Dark, ну... 1) Джаред Лето ОЧЕНЬ похож на ЭМО, как ни крути. =) 2) Вокал его тоже тянет на ЭМО в какой-то мере, ибо он очень эмоциональный, орет много. =) Но все-таки я бы тоже отнесла это к альт. року.

LiLoo Dark
ну 30 секунд до марса точно не эмо.... может что то от эмо есть, но это не эмо)))
а насчет того что в америке все альтернатива - неправда)

Gloom
пожалуста)
а Оригами не имо.... кстати я могу кинуть ссылки на 2 их альбома, и еще у меня есть совершенно новый. тоже его в инет думаю залить :)

Izyles, stupetrified, спасибо, понял)))
Izyles написал(а):
а насчет того что в америке все альтернатива - неправда)
Не альтернатива, альт. рок))) Да, ладно, это шутка была:D
Gloom написал(а):
В эмо-кор начал "втыкать"
(y) А мой следующий план по закачке - Taking Back Sunday))) Хотя, я надеюсь найти в магазине...

Gloom
хм...неужели ты хочешь сказать что у тебя есть альбом Оригами "...и ангелы ошибаються..." учитывая то что он вышел тока 12го октября 2006го года)

Izyles, а почему бы и нет?:)
В сети выкладывали в нормальном качестве...
Вот тут вроде :)

Gloom
я пыталась тебя убить только мое сообщение 2 раза не отсылалась и я забила на это))
ну вот сейчас и убью,придеться тебе обратно залезть под кровать если не дальше)))
хотя нет...убивать не буду)
я же не спорю что Оригами - супер мега офигительная группа потому что ето так и есть :)))))))))))

Izyles
scare2.gif

Я теперь тебя боюся...

Опять под кровать?! А... э.. Ты с ми?
blush2.gif
Ниче не думай, я боюсь...:rolleyes:

Лана, закончим с маниакальным рода оффтопом
offtopic.gif
и сойдемся (в кавычки взять чтоль
derisive.gif
) на том, что эмокор есть мегавещь, а Оригами обалденная группа =)

Идет?
friends.gif

З.Ы. Не пугай мя больше...
no2.gif

Привет всем! :hi:
Поскольку в теме про ЭМО набралось достаточное количество сообщений как раз о музыке в этом стиле, создаю отдельную тему. Здесь можно обсуждать ЭМО группы, их альбомы, и так далее.
ЗЫ: Сюда перенесены все сообщения об ЭМО музыке из соответствующей темы.

Назад
Сверху