Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, и сколько ж он весил?Сhii написал(а):у моего брата недобор 30 кг был
А я тоже не вижу их на улице больше... ни на улице на всяких Театральных-Пушкинских, ни в метро, ни еще где-то. =) Возможно, теперь главное место их "кучкования" - клубы? оО
Хиппи всегда курили траву. И не только, как заметили выше. =)) Трава и прочее - отрыв от реальности, что и требовалось хиппи. Мир, любовь и жвачка. =)
Понятия не имею, кто эта девочкаmayskaya написал(а):Мне эта девочка (она русская?) напомнила дочурку Озборнов (забыла,к ак её зовут). Правда похожа?
классное словосочетания... Надо запомнить.stupetrified написал(а):м-м-м... эмо-хоррор
действительно, что есть - то есть. Качественные фотографии, стиль выдержан.stupetrified написал(а):Фотки офигенные
А ссылки нет?stupetrified написал(а):эмо-транс. Мне даже кто-то давал недавно послушать. Долго ржала.
Вы можете сказать, что знаете ВСЕХ эмо?У меня тоже отвращение к этим эмошникам...нет ничего хуже истеричного,женоподобного мужика, котрый, к тому же, самовлюблённый хнытик
![]()