• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность эмо

• Автор темы Автор темы mascara
  • Дата начала Дата начала
Izyles
Не переживай, у моего брата недобор 30 кг был, ничего, взяли.
А что у вас эмо такие грустные? И пофиг, что им так положено. Вот - труимокид!
fb8dbfb65b65.jpg

Изменившаяся, страх-то какой :D Мне эта девочка (она русская?) напомнила дочурку Озборнов (забыла,к ак её зовут). Правда похожа? :D

Сhii написал(а):
у моего брата недобор 30 кг был
ой, и сколько ж он весил? :eek:

А я тоже не вижу их на улице больше... ни на улице на всяких Театральных-Пушкинских, ни в метро, ни еще где-то. =) Возможно, теперь главное место их "кучкования" - клубы? оО

Хиппи всегда курили траву. И не только, как заметили выше. =)) Трава и прочее - отрыв от реальности, что и требовалось хиппи. Мир, любовь и жвачка. =)

они на манежную площадь перебрались :D

на самом деле их стало меньше...
ну вот и хорошо,мода спадает :)

ну вот у меня друг...
живет в Киеве,учится в Нью-Йорке)
и именно Нью-Йорк еще больше заразил его "эмо" )
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/764/1704764/f_5979167.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/764/1704764/f_5979533.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/764/1704764/f_5979528.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/764/1704764/f_6433875.jpg

Последнее редактирование модератором:
так! сейчас напишу ИМХО! так что потом, пожалуйста, без претензий! :)
про девушек Emo, я лучше промолчу! :) ...они хоть глаза и закрашивают, но всё же это девушки... они имеют на это право!
а вот парни... слюняво, товарищи!!! слюняво! мужик должен быть мужиком!

все эмо одинаковые!нах так надо!где же индивидуальность человека?????:bad:

Изменившаяся, м-м-м... эмо-хоррор? :D
Izyles, ну еще бы... =) Нью-Йорк - не наша деревня. =)) Город моды... Фотки офигенные, очень неординарный стиль. Особенно вторая фотка рулит. :D Это все один мальчик, как я поняла?

mayskaya написал(а):
Мне эта девочка (она русская?) напомнила дочурку Озборнов (забыла,к ак её зовут). Правда похожа?
Понятия не имею, кто эта девочка :) Насчёт сходства - да, можно провести сравнение :)
stupetrified написал(а):
м-м-м... эмо-хоррор
классное словосочетания... Надо запомнить.

stupetrified написал(а):
Фотки офигенные
действительно, что есть - то есть. Качественные фотографии, стиль выдержан.
А вот для сравнения - эмо нашего пошиба.

(оба - мужского пола)
"В контакте" - великая вещь. Я там столько эмских фотографий насобирала.. буду выкладывтаь потихоньку.

М-да... Я вообще не берусь рассматривать любую субкультуру в рамках нашей страны. Не хочу никого обидеть, но все, что проходит через нас, выходит... э-э-э... сами знаете чем. =) Ну нет у нас почвы необходимой, чтобы все вышло так, как это на западе выходит. А блондинчег так вообще тихий ужас. Где там эмо, знает только он, по-видимому. Первая фотка... Честно, если бы не сказала, не поняла никогда, что это мч. =)

Самое классное словосочетание - это эмо-транс. Мне даже кто-то давал недавно послушать. Долго ржала. :D

Сhii, к сожалению, нет, ибо композиция была самопальная. Так что сейчас уже анрил вспомнить и найти того чела. =)

я_точка_ру
разноцветные линзы...ха, забавно смотрится.

аж прям отвращение к ним появилось..... особенно "мальчикам".... где настоящие мужчины???????!!!!!

У меня тоже отвращение к этим эмошникам...нет ничего хуже истеричного,женоподобного мужика :sick: , котрый, к тому же, самовлюблённый хнытик :death:

Чтобы там не говорили, что эмо-бои - слюнтяи и вовсе не мужики, а меня они всё-равно почему-то умиляют, мне на них приятно смотреть ))))))) Многие меня не понимают.
К это-герлам отношусь равнодушнее.

Bittersweety, у тебя,наверное,просто материнские инстинкты просыпаются, когда ты их видишь :he-he::jump:

У меня тоже отвращение к этим эмошникам...нет ничего хуже истеричного,женоподобного мужика :sick: , котрый, к тому же, самовлюблённый хнытик :death:
Вы можете сказать, что знаете ВСЕХ эмо?:) И что ВСЕ эмо соответсвуют этим характеристикам?)

Симона де Бовуар, вообще я сужу по тому большинству, которое видела (а видела я их ОЧЕНЬ много,они не только на внешность одинаковые,но и по манере поведения.Они все даже мыслят одинаково). Из собственного жизненного опыта я и делаю такие выводы).

Угу, а для эмо все готы одинаковые:) Ну прям все! Мне кажется, нужно подольше пообщаться с человеком, прежде чем делать какие-то выводы.

мне тоже нравятся прически у парней Эмо,и вообще стильодеваться прикольный,сам рощу челку)))))
А с такой ненавистью я считаю надо как то бороться,пить какие-ниб. таблеточки,например.....

Назад
Сверху