• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность эмо

• Автор темы Автор темы mascara
  • Дата начала Дата начала
Да блин, чё тут... Кому-то нравится анорексичная фигура, кому-то нет, чё спорить-то из-за этого?.. Эх... Мне вот нра канешн пацаны с норм фигурой, а к анорексичным эмочкам (как-то познакомилась через тусу с одним таким - маленький, худенький но оч хорошенький!!!) отношусь как-то нет так... Если от обычных пацанов ждёшь заботы, то о таких хочется заботиться самой, что-ли)))))))) Но далеко не все эмо такие, многие что на фотках вполне се сносно выглядят, мне нра)))

хочу вам сказать что среди моих друзей ЭМо есть вполне мальчики!Один там есть такой,качок,а ЭМО,и стиль ему идет так что все норм.

Ой,а мне так понравились фотки!Я обожаю море пирсинга и мне нравится,когда люди хотят быть непохожими на других и не стесняются самовыражаться!

Feyona
Я тоже,но вся проблема эмо в том что пытаясь отличиться от других людей,они становяться абсолютно одинаковыми.:)

Samlait
ООООООООООООда!!!!!!!!! Давно хотела увидеть эмонегра!!!!!!!!:lol:

может, не в тему немного , но кто-нибудь знает где в инете найти эмо-рисунки?

Отвратительное зрелище...

1cb99f1146a8.jpg

eda5c20a92fb.jpg

80fe4f5aac63.jpg

Суповой набор блин....а большинство эмо такие...

Н@ТУСИК
Такие фото надо помешанным на диете девочка показывать. Но эта, кстати, ещё ничего.. бывают ещё хуже.
А эмо вообще анорексичны, не?

mayskaya
Ну вообще у них присутствует излишняя худоба. По крайней мере на улицах часто вижу далеко не здоровых худых эмо.

меня убивают эти тонюсенькие ножки у парниш, обтянутые в черные джинсы. смотрится "убийственно"! Убого, как они сами этого не видят? Ваапще антисекси (

спроведливости ради замечу, что не все имо - мальчики - гомосексуалы, страдающие анорексией

Мдее, полистала тему... Почему-то некоторым кажется - что если он будет соблюдать все каноны внешности эмо, то он будет красив как бог. Ну у меня во всяком случае сложилось подобное впечателение. Ну и? Да на половину фоток без слез не посмотришь! И не то чтобы я стебусь над их потугами выглядеть стильно, а просто знать надо, пойдет оно тебе или нет, твое оно или нет, а потом уже подгонять себя под стереотипы... Да о чем я? Зачем подгонять? Оно естественным должно быть... а не для того чтобы пофоткаться и выложить в инет -любуйтес -вот он я.

Я тоже пролистала тему от корочки до корочки:) .Вынесу свой вердикт: 1)классный сайт с качественными смайликами 2)интересные люди и каждый и вас по своему прав....Моё же мне ние по поводу имо "Сама я не имо и нехочу таковой быть но мне нравиться имо их культура и стиль А особенно ИмоМальчики (и чтоб покостлявее))) что касается девочек, то нельзя доводить себя до такой худабы...как та, что на фотке.

Назад
Сверху