• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эксгибиционизм ("он показал нам его")

• Автор темы Автор темы kika
  • Дата начала Дата начала
Tanya, вот вот, ну и практикантки пошли! и всё-то им покажи!

Гавор, ну так им потом бабульками такими становиться, что ж ты хочешь?:D

А еще в лагере отдыхал, а там девченки из отряда устраивали шоу, предлагали ребятам за конфеты и жвачку "показать им его", я правда не участвовал, я сам их конфетами спонсировал.А происходило шоу так, в палату к девченкам заходит пацан закутанный в одеяло и под визг, и апплодисменты распахивает одеяло, потом стоял дикий хохот :lol:

Как-то раз мы с подружкой прогуливали уроки и решили пройти в парк. Путь лежал через школьный стадион. На одной из трибун мы заметили дрочащего чувака лет так 45.. Попытались уйти незамеченными, чтобы не мешать, но он к нашему удивлению застигнул ширинку и сказал: "Извените, девочки.." М ы чуть со смеху не умерли.

AnnShady мдя...я б тоже там валялась со смеху!ну и дяденька =)

У меня тоже была встреча с эксгибиционистом. Шла я к школе (лет в 12-13), смотрю - стоит грузовичок, и мужик зовет меня: "Девушка!" Я подошла, потому что у нас часто спрашивают, какая школа напротив дороги стоит (у нас три школы совсем рядом, и все путают). А он достал свой прибор и спрашивает: "Девушка, вы видели когда-нибудь ТАКОЙ?" А я как раз перед этим с утреца смотрела порнушку (у меня в семье от меня никго не прячут), и ответила машинально: "Нет, зато я побольше видела сегодня!" Потом эту историю вся школа пересказывала в лицах...

Блин, сколько же больных развелось... мне тоже приходилось нападать на таких извращенцев, вернее одного. Дело было так: ехала я в электричке, вроде не так темно было, да и народу немало, но получилось так, что я сидела одна, тут напротив меня подсаживаестя такой симпатичный молодой человек в пальто. Сначала нормально ехали, но потом он что-то елозить начал, ну, думаю, ладно, бывает... ну и в конце концов, распахнул он свое пальто под которым ничего не было. Я сижу и не знаю чего делать, неожиданно все как-то. Потом молча встала и пошла в другой конец вагона. Еще несколько раз этого придурка видела, но уже только издалека.

А вообще, я где-то читала, что нужно им в лицо засмеяться, ведь им нравится когда люди пугаются.

Melexis добавил [date]1061798127[/date]:
Вадимон
На тему военкомата история есть из жизни, однокласники рассказывали. Проходят ои значит медкомисию, у хирурга чтоли дело было, не помню, но парень в кабинет пошел с телефоном. И стоит с ним в руке посередине кабинета. А врач говорит: "Чего стоишь, клади на стол". Она-то имела ввиду телефон, а парень ЕГО на стол положил. Врач, мягко говоря, офигела. :D

А мы как-то пошли за наших (идиотов одноклассников) МАЛЬЧИКОВ болеть. Они в футбол играли с каким-то классом... И там в кустах какой-то мужик... гм.... даставлял сам себе удовольствие (хорошая заменительная фраза)... Такой ужас... Девчонки наши еще смотреть бегали, ужас, ну и дурочки. А интересно же....

Аня_3110 добавил [date]1061803143[/date]:
Melexis, с клади на стол смешно :)

загляните и все поймете
http://forum.exhibi-club.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi

Привет ,красавицы!Я тот про кого Вы ведете беседу.Только вот не бегаю по паркам и не пугаю народ.Стараюь,чтобы все было красиво и желательно по согласию.Мы действительно неопасны.Среди на много очень умных ребят.Мы так же общаемся как и Вы.И смеемся над неадекватной реакцией.Если Вы с нами заговорите,никто Вас не укусит.)))И большинство смотрит с интересом.У меня под окнами постоянно женщины,которые знают,что хотят.Приходят и домой.Я с 16 лет качаюсь и есть что показать.Не все конченые уроды.Да,верхняя ссылка правильная.Просьба не пакостить.
Больше к Вам не зайду.Здесь можно мне не отвечать.На нашем форуме ответим всем и корректно.Чего ждем и от Вас.
С Уважением,Onan.

Ладно, блин, рассказываю два случая (прочитал я тут немного, что-то всё мрачное какое-то
biggrintongue.gif
). Не в тему, но в тему и не хочу.

1. Допризывная медицинская комиссия. Стоим мы в кабинете несколько челов абсолютно без всего, обстановка такая мрачная, полувоенная, спиртом пахнет. Ну и врач, такая солидная женщина, ходит, что-то серьёзно спрашивает, мы отвечаем. А у одного мужичка, что-то там случилось (может вспомнил чего) и, короче, всё его хозяйство, блин, приподнялось вертикально вверх.
biggrinclarifils.gif
Ну нам смешно, просто угараем. Ну так не в открытую смеёмся, всё-таки уже одной ногой в армии. Ну эта тётя врач ходит так, дефилирует, как бы ничего не замечая. А чувак покраснел, но держится с достоинством, с собой ничего поделать не может, вообщем аут. И вдруг она, эта врач, как бы про между прочим, так неожиданно ему карандашом по этому самому месту резко со всего размаха как врежет (причём так точно попала, что, вообщем, не особо распространено среди женщин её возраста, чувствовалась такая солидная тренировка.) Ну паренёк, конечно, присел слегка, зато всё как рукой сразу сняло.
laugh.gif

2. Пляж на острове Ивиса ( самый обыкновенный , не нудисткий . Ну так лежу загораю, не мешаю никому. Пошёл искупаться, возвращаюсь, а рядом, короче, две пристроились, метрах в 4-х, мама с дочкой ( как потом выяснилось, обе то ли из Голандии или Бельгии, точно не помню, маме было где-то 35-37, а дочке 16), прям передо мной. Ну так всё-бы ничего, только у них снизу прикрыто, а сверху ничего, ну я посмотрел, обе такие клёвые, особенно дочка, они меня тоже видят в упор, но даже и не думают одевать то, что положено, как будто меня нет совсем (Во, блин, нравы на Западе). Ну что делать, я так лежак слегка передвинул, чтобы не всё время смотреть, а через раз . А они всё в открытую, ещё показывают на меня пальцем, блин. Ну всё, вечер, насмотрелся через силу, пора отваливать, вообщем купил я несколько шоколадок, мороженных , подхожу к ним и так, типа, вот вам спасибо, за то, что посмотрел на вас ( шутка
bgrthefinger.gif
), возьмите, вот, вы мне очень понравились и всё такое и до свидания. Так эта мама так разоралась на своём со смесью английского, типа, вы что вообще, при х,,,х нам предлагать? Как вы вообще можете?
boid.gif
Ну я так удивился, думаю, ни хрена себе, я же на свои купил и что тут такого? Я же ничего неприличного не предложил. Ладно, говорю, сорри, потом пожалеете, что от мороженного отказались. Ну и прям при них так демонстративно всё это выбросил в урну и пошёл, даже не попрощался. Прошёл метров 10, думаю, какого хрена, что обо мне подумают?
htongue.gif
. Возвращаюсь, значит, к ним опять (они всё в таком же виде), говорю, уж извините, но можно я вас сфотографирую хоть на память и фотки вам ещё пришлю, если вы конечно не против. И вдруг эта мама говорит, да, типа, ё-моё, о чём вообще базар, снимайте скока=хотите. Ну я достал ... фотоаппарат, значит там резкость навожу ... Я говорю, = вы готовы. А они - мы всегда готовы. И всё. Никаких телодвижений. Короче нащёлкал целую плёнку с каких-тока можно позиций. Потом стали разговаривать, адрес дали. А они всё это время, пока я их фотографировал и разговаривал с ними, как НЕЗНАКОМЫй И НЕИЗВЕСТНЫй Совсем ДЛЯ НИХ, они в таком виде и оставались. Фотки я им потом прислал.

Вообщем к чему вся эта 2-я история. -

Вот что эта за мораль такая, до сих пор не пойму!!! ???
biggrinroll.gif

А уж что там девушки на Форментере (это там рядом такой островок клёвый)вытворяли (при таких же обстоятельствах), вообще неприлично говорить об этом
bgrinjackbox.gif
.

Когда мы встретили такого мужика около института, кто-то громко насмешливо сказал "Фу, чё такой маленький-то...было бы чего показывать" Мужик, запихнув свою писюльку быстрым шагом удилился прочь...

KLASSS ya chut so stula ne upala :) ::) ot smeha:)

Irinka добавил [date]1063309417[/date]:
mi s druziami igrali v pratki i pobezali pratotsa s podruzkoi tam bil odin dibil vitashil (vtorova dibila )i nachal s nami govorit mi s podruzkoi udrali ottuda pobistrei:)

автор оригинала Иринка
...там был один дебил, вытащил второго дебила...
:lol:!!!Unrеgistered, это из серии "круто ты попал..." :) Не всякому доводится с таким столкнуться...

Боже, какие невоспитанные девочки! Им уже столько раз говорили и по телевидению, и по радио, и учителя, и родители, чтобы не подходили на улице к незнакомым мужчинам, не заговаривали с ними, не отвечали, не брали ничего ... А они, мало того, что всё это делают, ещё и смотрят на эти непристойности, которые им показывают, и смеются при этом. Куда катится мир? Девочки, где Ваша женская гордость?

... Господи, что же тогда следует ожидать в будущем?

Римма Павловна
a cho nam esho delat smotret na nevo kak duri i vso vot mi i smeomsa:)i shto esli on pokazet ti ne posmotrish shto on pokazet?

Римма Павловна, о да, мы тут ваапще все такие невоспитанные, аж жуть, представляете, видим онаниста и не кричим от страха и не краснеем! Но именно смех - оружие с ними (эксгиби..., забыла термин), а при испуге или смущении они наоборот наглеют... Я лично несмотря на всё отвращение лучше засмеюсь в лицо, чем буду своей реакцией поощрять такое занятие... И что делать - решать каждому, уж тут не в воспитанности речь, ИМХО...

Назад
Сверху