Ладно, блин, рассказываю два случая (прочитал я тут немного, что-то всё мрачное какое-то
). Не в тему, но в тему и не хочу.
1. Допризывная медицинская комиссия. Стоим мы в кабинете несколько челов абсолютно без всего, обстановка такая мрачная, полувоенная, спиртом пахнет. Ну и врач, такая солидная женщина, ходит, что-то серьёзно спрашивает, мы отвечаем. А у одного мужичка, что-то там случилось (может вспомнил чего) и, короче, всё его хозяйство, блин, приподнялось вертикально вверх.
Ну нам смешно, просто угараем. Ну так не в открытую смеёмся, всё-таки уже одной ногой в армии. Ну эта тётя врач ходит так, дефилирует, как бы ничего не замечая. А чувак покраснел, но держится с достоинством, с собой ничего поделать не может, вообщем аут. И вдруг она, эта врач, как бы про между прочим, так неожиданно ему карандашом по этому самому месту резко со всего размаха как врежет (причём так точно попала, что, вообщем, не особо распространено среди женщин её возраста, чувствовалась такая солидная тренировка.) Ну паренёк, конечно, присел слегка, зато всё как рукой сразу сняло.
2. Пляж на острове Ивиса ( самый обыкновенный , не нудисткий . Ну так лежу загораю, не мешаю никому. Пошёл искупаться, возвращаюсь, а рядом, короче, две пристроились, метрах в 4-х, мама с дочкой ( как потом выяснилось, обе то ли из Голандии или Бельгии, точно не помню, маме было где-то 35-37, а дочке 16), прям передо мной. Ну так всё-бы ничего, только у них снизу прикрыто, а сверху ничего, ну я посмотрел, обе такие клёвые, особенно дочка, они меня тоже видят в упор, но даже и не думают одевать то, что положено, как будто меня нет совсем (Во, блин, нравы на Западе). Ну что делать, я так лежак слегка передвинул, чтобы не всё время смотреть, а через раз . А они всё в открытую, ещё показывают на меня пальцем, блин. Ну всё, вечер, насмотрелся через силу, пора отваливать, вообщем купил я несколько шоколадок, мороженных , подхожу к ним и так, типа, вот вам спасибо, за то, что посмотрел на вас ( шутка
), возьмите, вот, вы мне очень понравились и всё такое и до свидания. Так эта мама так разоралась на своём со смесью английского, типа, вы что вообще, при х,,,х нам предлагать? Как вы вообще можете?
Ну я так удивился, думаю, ни хрена себе, я же на свои купил и что тут такого? Я же ничего неприличного не предложил. Ладно, говорю, сорри, потом пожалеете, что от мороженного отказались. Ну и прям при них так демонстративно всё это выбросил в урну и пошёл, даже не попрощался. Прошёл метров 10, думаю, какого хрена, что обо мне подумают?
. Возвращаюсь, значит, к ним опять (они всё в таком же виде), говорю, уж извините, но можно я вас сфотографирую хоть на память и фотки вам ещё пришлю, если вы конечно не против. И вдруг эта мама говорит, да, типа, ё-моё, о чём вообще базар, снимайте скока=хотите. Ну я достал ... фотоаппарат, значит там резкость навожу ... Я говорю, = вы готовы. А они - мы всегда готовы. И всё. Никаких телодвижений. Короче нащёлкал целую плёнку с каких-тока можно позиций. Потом стали разговаривать, адрес дали. А они всё это время, пока я их фотографировал и разговаривал с ними, как НЕЗНАКОМЫй И НЕИЗВЕСТНЫй Совсем ДЛЯ НИХ, они в таком виде и оставались. Фотки я им потом прислал.
Вообщем к чему вся эта 2-я история. -
Вот что эта за мораль такая, до сих пор не пойму!!! ???
А уж что там девушки на Форментере (это там рядом такой островок клёвый)вытворяли (при таких же обстоятельствах), вообще неприлично говорить об этом
.